Показано с 1 по 10 из 1233

Тема: Супплементы и спортпит(креатин, бцаа, протеин)

Поблагодарил(а)
    213
    Поблагодарили 464 раз(а)
    Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от dzwalker
    Мой тренер, сам знатный химик, постоянно мне говорил: все эти спортпиты херня, питайся нормально, делай так, чтобы в рационе было мясо, крупы, рыба, яйца, птица. Откалибруй все соотношения, и даже на сушке тебе на хер не нужны будут Bcaa, порошковые протеины и т.д. и т.п. Естественно, он отмечал, что надо больше времени тратить на готовку и закупку, но по деньгам и по эффекту все равно дешевле и качественнее.
    Твой тренер грамотный мужик. Вера в волшебную таблетку не иссякнет никогда походу.
    Веду подобные диалоги регулярно:
    - тренер, хочу массу набрать, что лучше купить гейнер или аминокислоты?
    - а сколько раз ты в день ешь?
    - три раза, но много!
    - [сдерживая фейспалм] а что конкретно ты ешь?
    - ну с утра не очень есть хочется, поэтому на завтрак: бутики с чаем и печеньками, а в обед супа тарелку здоровую, вечером гору макарон с сосисками!
    Начинаешь объяснять, что ему только для нормального функционирования, без занятий спортом, требуется каждый день 1,1 г белка на каждый кг собственного веса, а ты дай бог, с таким рационом, 0,8 г получаешь. А для спортсмена вообще 1,5-2 гр на кг веса тела нужно. Что переизбыток в рационе простых углеводов, с его быстрым обменом веществ, ведет к работе на унитаз, ну не усваиваются они просто. Что слишком много "мусорных" жиров в рационе, а нужных незаменимых жирных кислот практически нет. Это верно и для людей с лишним весом, только все обилие быстрых углеводов и "не правильных" жиров оседает у них под кожей. А трех разовое питание ведет к еще большему замедлению и без того медленного обмена веществ. Кивают головой, мол спасибо тренер, я все понял. А через неделю видишь их с шейкером или бутылкой L-карнитина. И для кого распинался, спрашивается...

2. 4 пользователей сказали cпасибо Amzez за это полезное сообщение:

alabaychic (14.08.2015), dzwalker (14.08.2015), Простой (24.08.2015), starik45 (14.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права