Artem, может и так. Но вот сын у меня в солярии постоянно загорает, и болеет ОРВИ раз в сезон. А дочь не загорает и из соплей не вылезает. Тем более, что это не открытие, а результат метаанализа многих исследований.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (23.02.2017), Д.С. (25.02.2017)
так у них и возраст разный. а иммунитет, как говорится с годами приобретается. у меня дочь не загорает и тоже тьфу, тьфу, тьфу, не болеет (даже с такими нагрузками). а младшие по нисходящей. старший сын переодически в саду заразу цепляет. а младший (1 год) так вообще не перестает болеть.
Скрытый текст:
Artem, про связь иммунитета с возрастом детей соглашусь, но у меня жена, например, сейчас болеет, а я, загорающий, пока держусь. Даже из общих, эволюционных соображений ультрафиолета сейчас северные люди недополучают - наши предки на свежем воздухе и солнце проводили значительно больше времени.
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (23.02.2017), Д.С. (25.02.2017)
не, я не отрицаю полезных свойств витамин D, но нам ведь как то его хватало. просто в силу урбанизации многие дети не получают достаточно солнца и прочего.
просто какой продукт не возьми, какой витамин, какую аминку, так у всех БЛЯТЬ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ СВОЙСТВА, без которых (если ты их не будешь есть) подохнешь))))
Скрытый текст:
Carceri (25.02.2017), Миклухо Маклаев (23.02.2017), Д.С. (25.02.2017)
я ни в коем случае не отрицаю пользу солярия и ультрафиолета. я без солнца и ходьбы босиком сам унываю. но хз за счет чего ты держишься. вы же не абсолютно одинаковой жизнью живете.
согласен. я написал в предыдущем посту об этом. но в глубинках все таки есть плюс в этом большем времени на свежем воздухе.Скрытый текст:
Скрытый текст:
alabaychic (23.02.2017), Boss (27.03.2017), Пер Гюнт (23.02.2017), Spit-it_Out (25.02.2017), Д.С. (25.02.2017)
Пер Гюнт, говоришь наши предки на свежем воздухе и солнце проводили значительно больше времени.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Artem,
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Boss (27.03.2017), Миклухо Маклаев (23.02.2017), Д.С. (25.02.2017)
Социальные закладки