Мелатонин взял. Пока не понял толком как действует, но вроде высыпаться лучше стал. И сны очень интересные и яркие снятся всю ночь
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (28.01.2017), Spit-it_Out (30.01.2017), Д.С. (28.01.2017)
Пью его по 10 грамм после тренировки (в коктейле с остальным) - чаще, после малоповторки. Заказал на Mypronein, когда денег было дофига...
Цитруллин
Почему цитруллин, а не аргинин?
Если аргинин может быть легко превращен в окись азота, почему не употреблять аргинин вместо цитруллина?
Ответ на этот вопрос должен показать, как аргинин усваивается организмом. Когда вы потребляете аргинин - либо в пищу или в форме добавки, он легко всасывается из кишечника в кровь. Проблема возникает, когда кровь проходит через печень, большая часть аргинина в крови разрушается под действием фермента аргиназы. Это нормальный и естественный процесс, как часть цикла, в котором организм избавляется от продуктов распада белка. В этом момент, когда вы пытаетесь увеличить производство оксида азота в организме, барьер в печени мешает повысить желаемый уровень аргинина в организме.
Почему цитруллин
Цитруллин же, в свою очередь обходит этот барьер в печени, то есть он может быть транспортирован в тканях по всему телу, а затем преобразуется в аргинин (что приводит к увеличению производства окиси азота) везде, где это необходимо. Это показывает, что прием цитруллина, является более эффективным для поднятия аргинина в организме, чем принимать отдельно аргинин. Это также объясняет, почему доказательства цитруллиновых добавок являются гораздо более убедительным с точки зрения повышения оксида азота, чем многие другие добавки, основанные на продуктах с аргинином.
alabaychic (28.01.2017), Carceri (28.01.2017), Миклухо Маклаев (28.01.2017), Пер Гюнт (29.01.2017), Spit-it_Out (30.01.2017), winner (31.01.2017)
Друзья напомните желательную суточную дозу кальция и магния. не могу найти по теме.
Скрытый текст:
Кальция 1-1,5 грамма. Но это не факт, его может много поступать с молочкой и просто с водой. (Рекомендация МакДональда для жиросжигания 500 мг утром, 1000 мг вечером)
Магния 400 - но по моему мнению нужно не менее 600, при заметных психических и физических нагрузках и того больше.
Соотношение кальций:магний 1:1, 1,5:1.
И то и другое предпочитаю в форме цитрата.
Для их работы нужно и многое другое.
Для кальция - бор, D3, К2.
Для магния -витамины: В6 и другие В.
Сера (например MSM) и солнечный свет, физические нагрузки.
alabaychic (08.02.2017), Carceri (08.02.2017), Миклухо Маклаев (08.02.2017), Пер Гюнт (08.02.2017), Spit-it_Out (08.02.2017), starik45 (14.02.2017)
а вот и подарочки пришли)))
таможня задержала перед НГ мою первую посылку и пришлось предоставить фото паспортных данных.
я написал претензию в Боксбери и Айхерб. ответственность за задержку взял Айхерб. посылка должна была прийти перед моим отъездом на работу (крайний срок доставки был как раз за день до отъезда). в итоге уехал без глюкозамина. Айхерб 5 баксов (304 рубля) мне на карту как компенсацию скинул)))Скрытый текст:
всем по кальцию\магнию и жирок, дочке и мне протика немного, когда в охотку, в подкрепление. а мне и глюкозаминчик и цитаруллин, чтоб капилляры расширялись и моджо после бокса был твердый и толстый))) потому что бокс не несет вреда для здоровья))) .
Скрытый текст:
alabaychic (10.02.2017), Boss (13.02.2017), Carceri (10.02.2017), Spit-it_Out (11.02.2017), starik45 (14.02.2017), Д.С. (09.02.2017)
может кому пригодится. кальмаг для Мелкого (годовалого) вроде ни чо! от двух видов "кальция" покупаемых в наших аптеках у ребенка крутило живот(спал плохо. но это как допустимая побочка). от кальция\магния с айхерба спит нормально и живот не крутит.
Скрытый текст:
Посоны я тут смотрю не один тут такой с бессоницой, читаю чего вы только там не жрете. А антидепрессанты не кто не пробывал ?? (мне помогли вроде с беспокойным сном, но опять же без врача самому пить нельзя. Если не пропить одновременно с препаратом который сейчас пью недельку другую ещё один препарат может побочка в виде сератонинового эффекта нихилая прекатить)
Меня амитриптилин усыплял. Правда, чрезмерно. Даже полтаблетки. Дрых круглые сутки.
Врач удивился... потом нашёл замену - эглонил (ха-ха, у которого побочка - ожирение, недавно узнал. Ну... таки да, вес тогда я эпический набрал)
Скрытый текст:
Но замечу, что подругу, с двухлетней бессонницей и, кстати, с мед. образованием, вылечил цитратом магния. По 600 мг (в пересчёте на магний) + 10 мг В6 каждый вечер и вуаля - через две недели бессонница прошла.
Boss (13.02.2017), Carceri (13.02.2017), garik1981 (13.02.2017), Миклухо Маклаев (13.02.2017), NAFL (14.02.2017), Spit-it_Out (14.02.2017), starik45 (14.02.2017)
Социальные закладки