Дим,как тебе такой вариант
https://youtu.be/HN4Ya44Cv_c
Вид для печати
Дим,как тебе такой вариант
https://youtu.be/HN4Ya44Cv_c
Интересно. А ты такое ел ? Вкусно ?
Я, просто, очень с опаской отношусь к рецептам где много-много всего. И готовить сложно и не поймёшь наперёд что за вкус получится.
Женщина !
Да ещё и восточная. Ясно дело у неё всё быстро:dontknow:
А тут пока почистишь, пока нарежешь :lool:
Но так-то и у нас есть шансы.
Тут вот в мясорубке нож лопнул когда фарш крутил. Так 4 кг говядины на кебаб ножом порубал. Часа полтора ушло, но, ведь, порубал же :cool:
Оставлю здесь хитрость, прочитанную где-то и опробованную.
Чтоб от того что режешь лук не текли слёзы, надо нож время от времени макать в воду.
Чего то ссылки как то криво вставляются(.. Но залип на работу этого парня.Вот это уровень. Вобщем, надо тренироваться
https://youtu.be/HwNvUoZYyIA
alabaychic,поэкспериментировал с азитскими блюдами . Делал бульгоги( не путать с бульдогами))), вышло замечательно .
Мне кажется апофеозом кулинарного творчества должна стать грузинская кухня!
там одних хачапури миллион. Все восхищаются аджарскими, а я простенькие, мингрельские люблю. С абхазской аджикой.
Вложение 5277
Пектин добываю. Всё что осталось от 4 кг яблок
alabaychic,а абхазская аджика ...в чем отличие от грузинской?