vladimirfo (05.09.2016), yakudza07 (05.09.2016), Д.С. (05.09.2016)
Я люблю чеснок в масле, но обычно это что-то итальянское. Паста или томатный соус.
Думал, как бы съесть 20 грамм, чтобы мне нравилось и было условно-полезное.
alabaychic (05.09.2016), yakudza07 (05.09.2016), Д.С. (05.09.2016)
аот тпакая незврачная хрень полуилась по мотивам рецепта от супруги Артёма :
Вместо ядовитой курицы взял свиной окорок, порезал, не соля, не перча на протвень (без пакета) на час в духовку (200 град)
На тёрке натёр 3 средние кабачка, где-то четверть от их объёма сыра и и подавил 2 средние головки чеснока. Всё перемешал и слил стекший сок.
Вынул протвень, снял мясо. Положил пакет, выстелил его дно натёртыми кабачками с сыром. Посолил-поперчил, заложил мясо, посолил-поперчил, сверху снова кабачки с сыром. Ещё на час в духовку.
Внешне не прикольно, но вкус фантастический !
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
сейчас купил мойвы холодного копчения, чтобы просто приготовить.
приготовил просто- на тарелку высыпал и стал есть. я бы не писал, но очень крупная мойва была. прям и чистилась хорошо и мясо хорошо отделялось. омега же тоже, как ни как. почитал- хорошая же рыба. правда копченой лучше не злоупотреблять, как последнее время пишут. канцерогены там, рак, все дела))))
Скрытый текст:
Artem, отличный рецепт!
alabaychic (06.09.2016), Миклухо Маклаев (06.09.2016), Spit-it_Out (08.09.2016), starik45 (08.09.2016), vladimirfo (06.09.2016), yakudza07 (06.09.2016), Д.С. (07.09.2016)
alabaychic (06.09.2016), starik45 (08.09.2016), yakudza07 (06.09.2016), Д.С. (07.09.2016)
Ребята а винегрет то какая тема!Давно не ел, а тут супруга приготовила.Два дня подряд только его и употреблял с различными гарнирами.
alabaychic (11.09.2016), Миклухо Маклаев (09.09.2016), NAFL (12.09.2016), Spit-it_Out (08.09.2016), starik45 (08.09.2016), yakudza07 (08.09.2016)
Boek, так он сам гарнир, как по мне.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (11.09.2016), Boek (08.09.2016), Миклухо Маклаев (09.09.2016), starik45 (08.09.2016)
alabaychic (11.09.2016), Миклухо Маклаев (11.09.2016), starik45 (12.09.2016), yakudza07 (11.09.2016), Д.С. (12.09.2016)
Рибай лошадки, который неделю выдерживали в холодильнике.
Выдержка (dry age, буквальный перевод - сухое старение). Мясо висит в отдельном холодильнике (несильно влажном, можно в винном шкафу, с температурой для белого/игристого), часто над морской солью.
Бактерии начинают жрать поверхность и где-то через неделю вкус мяса меняется довольно сильно в лучшую сторону.
Затем 40 минут аккуратного гриля без доводки в духовке.
Из специй только соль и перец после приготовления.
alabaychic (12.09.2016), deadok (12.09.2016), Леха (12.09.2016), Миклухо Маклаев (12.09.2016), Spit-it_Out (12.09.2016), starik45 (12.09.2016), yakudza07 (12.09.2016), Д.С. (13.09.2016)
Социальные закладки