а кик-боксинг лайт это что?
а кик-боксинг лайт это что?
Slonyra, а погугли.
Там просто зарубаться не дают, идея в том чтоб работать на технику, а не на нокаут. А так норм. Кличко страший по лайту выступал, в своё время, до чемпионства дошел даже.
Slonyra (09.10.2014)
Мне 33 года, тренировался именно в кекусин. Уже несколько месяцев отдыхаю из за проблем со здоровьем (с тренировками не связано), когда восстановлюсь то продолжу там же.
Моё мнение - стОит, вообще - после 30 лет карате лучшее решение для физкультурника, а насчет веса не заморачивайся, люди и тяжелее тренируются.
Насчет того, что
- это неверно. Конечно с дуру можно и йух сломать, но нормальная набивочка еще никому не вредила, да и в спарринг с ЧП тебя никто сразу не поставит, в боксе же никто новичка не ставит против мастера рубиться, ну так и в карате так же. А потренишся пару лет и удары по корпусу не будут чем то страшным.
я был кёкусинкаевцем всего 4 года с апреля 1990 по ноябрь 1994г(гм..время летит, уже 20 лет прошло...) и считаю что именно подготовка в этом виде мне дало очень многое-терпение, невосприимчивость к ударам, хорошей набивке и прочее.
для вашей мотивации начавшие заниматься поздно, достигшие ЧП - Каратэ - Будо-Форумы полно дерзяков начавших свой тренинг гораздо более старшем возрасте.
Кёкшинкаратэ ОСС!
Что могут знать о подлинном нинжьютцю эти жалкие людишки.. © Шигимодзу Сяодзин
__________________________________________________ ______
На аватарке- Шигимодзу Сяодзин, грандмастер Окинава-Рэндзю.
maxprime (09.10.2014), Старый Андрей (15.10.2014)
к Брюсу я не очень..а Вандаммуллаева очень уважаю
maxprime (09.10.2014), NIKODIM (15.10.2014), Старый Андрей (15.10.2014), Сергей Михайлов (09.10.2014), Virus (09.10.2014)
ilho (09.10.2014)
Валентин Кузнецов (10.04.2016), Анзор (14.10.2014), gbrs (09.10.2014), ilho (09.10.2014), ostine (14.10.2014)
После бокса в кекушин? Странный выбор.
Много видел перешедших с каратэ на бокс, кик, тай, а вот в обратном направлении если и есть, то единицы. Бокс-кик-тай там все без заморочек. Тайцев каратисты вообще дятлами называют за глаза, но ведь реально много долбим - по лапам, по мешку. Много работы в парах. А в каратэ вообще по лапам не работают, в кекушине только. Больше свободы в боксерском зале, больше шуток. Хорошая шутка в перерыве между раундами бывает много новых сил придает. Каратисты все забыченные какие-то. Осс! Нирей! Сенсей! В зал по старшинству входят, дедовщина одна короче. Для детей может и нормально, для взрослых вряд ли. Мое мнение.
alabaychic (10.10.2014), Gallardo (13.10.2014), МаксимСк (19.10.2014), NIKODIM (15.10.2014)
gbrs (09.10.2014)
Социальные закладки