Сергей Михайлов у вас же Сандуновские бани, вы там были в общем отделении для народа? Расскажу свою историю про Сандуны, в году так 1993 или в 1994 был в Питере и встречали питерские по лукойловским проблемам бартера, после переговоров предложили Сандуны. Спросили ещё в общую или люкс? Естественно поинтересовался, а в чём подвох? Было объяснено, что только в общей можно понять, что такое настоящая баня и как правильно париться. Приехали на первый пар в общую баню, наняли парильщика, который загнал меня на самый верх к небольшому, открытому окошку, не успел я подумать, что за хня, окошко в парилке, да ещё и открытое на первый пар, как парильщик поддал пару в большую печь 5 литровым ведёрком на длинной рукоятке и началось волшебство. Парильщик двумя вениками не прикасаясь ко мне гонял пар, это было нечто, пар не обжигал, а пробирал, замечу, что правильно парить это не хлестать веником, а нагонять пар, потом прижимать веник к телу и массировать. Так классно больше нигде не парился, хотя по баням поскитался))
Социальные закладки