Показано с 1 по 10 из 281

Тема: Реальная жизнь (мордобитие)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    И как это отменяет то что ты должен был пропустить типочка с крайней левой, так как он может и в левую и в правую повернуть.
    Во-первых, я его пропустил. Во-вторых он не мог повернуть в любую полосу, а только в свою левую, так как там знак движение по полосам, смотри фото.

Скрытый текст:

Я забыл что у тебе из-за руля ничего не видно ))))
    Плохая видимость не скрою:-)
    Вот когда ты с крайней левой поворачиваешь на лево либо разворачиваешься, а в тебя влетает хуй едущий по встречке в попутном тебе направлении - как думаешь кто виноват ?
    У моего друга была следующая ситуация:
    Ехал он по загородной трассе на мотоцикле. Впереди ехала улитка на машине. Он начал обгонять эту машину, а она вдруг резко повернула на лево, на свёрток на каую то деревню. Тоесть перекрёсток не равнозначный, значит на нём разрешён обгон. У друга даже регистратор был(спрошу может та видюха осталась) Как несложно догадаться, разъебался он в хлам...мотоцикл ваще в щепки, сам ногу сломал в двух местах. Так вот, вердикт, он был не прав! Тот чувак просто не показал поворотник, за это штраф 100 рублей помоему был. А вот друг якобы не убедился в безопасности манёвра.
    И я не оправдываю дядю этого, он нарушил, но и ты сам поступил как такой же нервный дядя.
    Ты меня через раз читаешь? Я же пишу что меня выбесило. Что он начал меня подрезать, хотя я его пропустил, хотя мог и не пропускать. А потом ещё и базар что он у меня ща права отберёт...это просто эпик блеать...
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

halfbrain (28.04.2016), Простой (28.04.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права