Показано с 1 по 10 из 1430

Тема: Тренировка с учетом физиологии. В.Н. Селуянов и другие.

Поблагодарил(а)
    1
    Поблагодарили 22 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    Обсуждали, сошлись на том, что бред.
    Это искусственное теоретическое положение модели Селуянова, которое не соответствует эмпирическому опыту сотен людей.
    Понятно, что ноги дадут немало гормонов и без отказа. Они же большие. Так что результат всё равно будет (это и есть ваш эмпирический опыт). Но если бы сделать с отказом + 2 раза, гормонов было бы ещё больше. Не вижу, почему это обязано быть бредом.

Цитата Сообщение от Arier Посмотреть сообщение
    Dimps, технически правильные приседания скорее всего делать не могу, да. Техники ноль. Но бойкот приседаний собственно из-за травмы. То есть я и жалкие 50 не сажусь, хотя сила позволяет и больше приседать.
    А какой приблизительно вес нужен, чтобы захватить все типы волокон? Мне интересно попробовать в принципе.
    "чтобы захватить все типы волокон" как доктор прописал 70-80% максимума. Если просто хотите вылезти за ОМВ, берите хоть на 1кг больше, чем ваши ОМВ. Сколько у вас ОМВ - известно только вам.
    Если не знаете, сколько у вас чего и как это понять - делайте правильную статодинамику, если в течение 20-40 секунд наступит жжение, значит вес достаточный для ОМВ (захватываются ли тут ГМВ можно узнать лишь косвенно, например по сильно возрастающему после упражнения пульсу; так же можно понижать вес до тех пор, пока за 20-40 секунд вы не перестанете ощущать жжения; так вы поймёте, когда вес для ОМВ станет недостаточным. Ну и если вы знаете свой максимум на раз, так вы сможете грубо оценить текущее соотношение ОМВ/ГМВ)
    Веду персональный блог, пишу про тренировки по Селуянову: http://dimps.ru/tag/seluyanov/

2. 3 пользователей сказали cпасибо Dimps за это полезное сообщение:

Arier (23.03.2015), NAFL (24.03.2015), starik45 (24.03.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права