yakudza07, у меня нет боли в бицепсе и трицепсе, просто руки как воздушный шарик надулись и не сдуваются)), когда на следующий день работаю с мешком, руки летают легко, нет закрепощения. Не знаю, может это мне так кажется, что скорость и сила удара не пропали, но результатами 10-10 пока доволен, хоть время тренировки увеличилось, зато восстанавливаюсь быстрее, морально легче с небольшими весами работать. Хотя звоночек для имунки был в понедельник вечером, почувствовал начало ангины, но за вторник и утро среды поправил здоровье. Сегодня не стал тяжелую, вернее силовую тренировку проводить, не стал рисковать и успокоил себя тем, что всего две с половиной недели так тренируюсь, буду в таком режиме до нового года физкультурить и не расстроюсь если жим не увеличу)). После нового года по паурлифтерской проге буду жим увеличивать, а пока прислушиваюсь к новым ощущениям от нового режима работы.
Вот это не понял, как сет 5-7 сек, ну даже 10 секунд? Я за это время никак не успею 10 повторов сделать жима с груди, да и бицепс не получится качественно делать 10 повторов за 10 секунд или я чего то неправильно понял?
Социальные закладки