Показано с 1 по 10 из 571

Тема: Хроники "штабной крысы" 2.0

Поблагодарил(а)
    525
    Поблагодарили 546 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от dzwalker Посмотреть сообщение
    Кто-то тут говорил, чтобы хорошо бегать, надо много бегать... Естественно кроме бега, должно быть ОФП (железо+гимнастика) без этого никак. Но для бега, нужно набегать определенный объем нагрузок, чтобы вообщем подготовить организм. А потом при помощи беговых тренировок, направленных на повышение скоростной, скоростной-силовой выносливости, вы получите то, что хотите. Просто надо этим реально заморочиться. Я благодаря форумчанам понял, что бег в обычном понимании для моих мордобойных тренировок, почти пустое место. Я просто люблю бегать и использую его как вариант физ. нагрузки, но при этом серьезно не рассматриваю его, как инструмент увеличения моей выносливости в бою. Спринты, интервалы, бег по лестнице или в гору - совсем другая опера и полезная для брата борцухи и ударника.
    Когда в юности начал заниматься мордобоем, железо, гимнастика, техника, работа на груши на выживание давались с приложением труда, но давались. Но бег.. Мог пробежать 10-12 км либо в медленном темпе, либо спрутами. Но вот быстрый бег даже на 3 км, для меня всегда был не посильной задачей. Дыхалки хватает, но сводит голову дикий спазм, как будто шило в глаз воткнули. Попытки выяснить в чем дело у врачей успехов не дали. МРТ, патологий нет, в чем дело не знаем, бег не ваше.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Чупакабра за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (27.03.2015), yakudza07 (27.03.2015), Д.С. (27.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права