Полгода.
Но.. понял, что это очень сильно снижает возможности роста. Прекратил в мае. Но... оказалось, что нужно ещё было убрать витамины С и Е. Тоже ещё те выключатели. Это сделал в конце августа (кажется...) Вот тут и поперло, хотя и заодно без фантазий собственных перешел на leangains. Мои вариации leangains не давали нужного эффекта. Только по Берхану.
Нет, не обманываю. Прочел часть темы на форуме голодающих. Почитал Джека Круза... Почесал в затылке, в кетозе уже несколько месяцев... наполнил ванну чисто из крана холодной воды (потом оказалось - 7 градусов), поставил часы на полку - выдохнул и залез в ванную. Ох, сразу захотелось выпрыгнуть, но ежели такие доходяги мочатся в ледяной воде, как у голодающих... х*й вылезу... Ну и знаю, что это безопасно... Ну вот решил так, что ничего мне за это не будет - и не было
. Потом больно коже стало... отпускать начало постепенно, минуты через 2. Лежу и косюсь на часы, скоро эти 5 минут пройдут, зараза... Ничего, вытерпел...
Почитать у Джека Круза как это делать. Рекомендуется начинать с макания лица, привыкать пару месяцев. Знаю человека, которому от одного раза погружения лица опять проблемы со щитовидкой начинались. Но это, к счастью, узнал позже...

LinkBack URL
About LinkBacks

... х*й вылезу... Ну и знаю, что это безопасно... Ну вот решил так, что ничего мне за это не будет - и не было
. Потом больно коже стало... отпускать начало постепенно, минуты через 2. Лежу и косюсь на часы, скоро эти 5 минут пройдут, зараза... Ничего, вытерпел...
Социальные закладки