alabaychic (19.11.2014), Arkanum (18.11.2014), NAFL (21.11.2014), starik45 (18.11.2014), yakudza07 (18.11.2014)
Д.С., тут в роднике окунешься три раза и выскакиваешь пулей, не представляю, как можно 15 минут в ледяной воде просидеть. К этому постепенно хоть идут, как в закаливании?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (19.11.2014), Arier (18.11.2014), NAFL (21.11.2014), starik45 (18.11.2014)
Начал сразу с 5 минут.
На следующий день 6.
Далее примерно так 8, 12, 15, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 30, 33, 35, 38, 40, 42, 45, ... 35, 30 (чаще - 4 раза в неделю), далее было около 20-25 обычно. 45 - это ужос что - потом, после ванны. Трясет и накатывает - именно ужас, минуты на две, холодно, и никак не согреться, это кожа ледяная, в ванне рецепторы отключаются, а как включатся снова. Трясёт около часа, чем интенсивнее двигаешься, тем быстрее согреваешься. Но неприятное ощущение.
Думаю, тепловентилятор был бы к месту. Или кондишн на максимуме т и потока.
А в ванне - ничего. В первый два раза яйца мерзли. Потом ступни досаждали, больно - пц какой-то. Приспособился их наружу выставлять.
После 12-13-й минуты станиться тепло и приятно... где-то до 22-25-й.
Д.С., фигасе ты даёшь, даже боюсь на себе испытывать. Как долго над собой эксперимент ставил и что посоветуешь ещё, если я тоже захочу поэкспериментировать над собой? Заводят такие соревнования от реальных людей, если только ты не обманываешь. А то я наивный верю написанному и верится, что так тоже смогу, пока не попробую реально и пойму, что зря доверился)). В прорубь при -40 запросто ныряю, в большой мороз даже теплее потом)).
Скрытый текст:
alabaychic (19.11.2014), Arier (18.11.2014), Dimchik (18.11.2014), yakudza07 (19.11.2014)
Полгода.
Но.. понял, что это очень сильно снижает возможности роста. Прекратил в мае. Но... оказалось, что нужно ещё было убрать витамины С и Е. Тоже ещё те выключатели. Это сделал в конце августа (кажется...) Вот тут и поперло, хотя и заодно без фантазий собственных перешел на leangains. Мои вариации leangains не давали нужного эффекта. Только по Берхану.
Нет, не обманываю. Прочел часть темы на форуме голодающих. Почитал Джека Круза... Почесал в затылке, в кетозе уже несколько месяцев... наполнил ванну чисто из крана холодной воды (потом оказалось - 7 градусов), поставил часы на полку - выдохнул и залез в ванную. Ох, сразу захотелось выпрыгнуть, но ежели такие доходяги мочатся в ледяной воде, как у голодающих... х*й вылезу... Ну и знаю, что это безопасно... Ну вот решил так, что ничего мне за это не будет - и не было
. Потом больно коже стало... отпускать начало постепенно, минуты через 2. Лежу и косюсь на часы, скоро эти 5 минут пройдут, зараза... Ничего, вытерпел...
Почитать у Джека Круза как это делать. Рекомендуется начинать с макания лица, привыкать пару месяцев. Знаю человека, которому от одного раза погружения лица опять проблемы со щитовидкой начинались. Но это, к счастью, узнал позже...
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
starik45 (19.11.2014)
Проблемы с кортизолом были, наподобие синдрома Куншига (получил травму позвоночника, лечил дипроспаном, пытался другими средствами, но понял, что остальное - шняга, что слону дробина и процесс улучшения не запускается, потом недовосстановился, опять скрутило, провел ещё курс дипроспана, ну вот и перекосило кортикостероидами обмен в-в). Плечи жиром заросли...
И... да просто захотелось попробовать. Круз - он и мертвого расшевелит.
Д.С
Можно ссылки на Круза. И да, спасибо за просвещение. Я сейчас тоже лингейнз (Dimchik, спасибо за подгон системы) пробую с кето диетой. 1 месяц -5 кг. Хотелось бы подробнее ваш опыт по лингейнз.
starik45 (19.11.2014)
Это перевод из блога Владимира Камарзина. Поправленный перевод гугл ИИ.
vvk: Холодовой термогенез 6: Древний путь
Сам блог vvk: Все посты блога
ссылки на первоисточник в наличии.
alabaychic (22.11.2014), dzwalker (22.11.2014), NAFL (21.11.2014), Richy (02.12.2014), starik45 (21.11.2014)
Есть впечатление, что Круз не выводит необходимость термогенеза и кетогенного питания, а пытается их оправдать притягивая биологические обоснования. Это говорит не о том что оно не работает, просто выглядит скорее наукообразно, чем научно. Мне например было весьма комфортно обливаться холодной водой по Иванову и ходить легко одетым. 45 минут в холодной ванной не знаю... Да у меня и ванной нет, попробовать не получится)))
alabaychic (22.11.2014), dzwalker (22.11.2014), starik45 (23.11.2014), Д.С. (22.11.2014)
Социальные закладки