alabaychic, ещё момент Дим.
работа с оружием,тоесть сильная рука спереди......
Вид для печати
alabaychic, ещё момент Дим.
работа с оружием,тоесть сильная рука спереди......
привет честной компании!!!!
Попробовал на подшаге, ухаха, я монстр, пару раз попал, нога высохла...
Дима,
А вот ближе к пятке засмотрелся куда бить и выхватил плюху в башню)))
начал отрабатывать, понял что получается - буду тренировать :))
grinch, когда бьёш на подшаге,старайся как бы делать уход и всем своим видом показывать это.и хлобысь удар....
тебе джеб,ты подшаг,ещё джеб,ещё подшаг ана третитй заряжай,привыкание от двух повторов идёт.
у меня от них вообще осложнения были.Цитата:
апликатор кузнецова
обязательно. я когда на видео увидел- офигел))))Цитата:
Посоветуй синему не брать замок, перекрещивая пальцы.
ПС: в следующий раз иностранцев заманаю)))
А мой, похоже выбрал этот метод для меня в качестве индивидуальной подготовки! Причём продвинутым ученикам в спаррингах со мной ставится та же задача! Результат эта метода даёт,на мой взгляд. Легче прятать коронный удар в связках, ну и открываешь для себя новые фишки, которые могут удивить противника.
Alekord, открывай,только расшифруй что ты сказать хочешь,а то я нифига не понял.........
Сделал.
огромный плюс миксеров, нифига не умеющих не бороться ни бить - изначальная заточка под микс ))) вот бывшие борцухи через какую руку всегда на бросок заходят? верно, через правую, ибо так привыкли. А в миксе это не совсем комильфо, быстрей бы сцапать и швырануть. Я как изначальный лохс бью как правша, борюсь в стойке как левша.
Ты делал именно то что я написал ? С разноимённой стойки, передней ногой по передней ноге соперника ? Ударная подсечка без захвата ?Цитата:
А вот ближе к пятке засмотрелся куда бить и выхватил плюху в башню)))
начал отрабатывать, понял что получается - буду тренировать :))
Кто о чём, а вшивый о бане)))
В общем купил вторую резиновую петлю. Что поделаешь, качать ноги надо) Прибежал домой и бросился приседать! Понравилось, для моего нынешнего уровня хорошо грузит....ноги уставшие и болят. Плюс есть вариант догружаться блинами (но это позже, пока и резины хватает).
Еще необычно, что в отличие от штанги нагрузка возрастает к концу движения, чем выше встаешь-тем сильнее сопротивление.
Честно говоря чуть пожалел, что жестче не купил...
Arier, а что за резиновые петли для приседания?я что то упустил?
Да они многофункциональные на самом деле. И кто их только не юзает: от лифтеров до физкультурников. Просто я решил, что получу толк от приседаний с ними, чтоб форму не терять...
Вот они как выглядят:
http://files.storeland.net/f691/021/rubber2.png
Ну и куча роликов есть как с ними упражняться. В том числе и приседать. Плюс ими можно утяжелить штангу, т.е. жать и приседать со штангой с петлями.
Саша, а с какой приседаешь? Синей?
Привет! Рад видеть здесь))) Хорошая компания собирается.
Нет! К сожалению я купил 2 ленты с нагрузкой от 11 до 36 кг. Фирма другая у меня, поэтому и кг. чуть разные на лентах.
Этого для приседа мало, и я приседаю на разы несколько подходов. Но нагрузка всё равно в итоге хорошая, ноги горят, устают. Соответственно потом отходняк. Если разживусь, куплю более мощные, а этими руки и плечи качать супер! Проверил)))
А как приседаешь? Ногами фиксируешь и через плечи перекидываешь?
Arier, ну не знаю....я консервант,все эти резинки и тд.
партнёра на плечи и вперёд.......а сколько они стоят?
Сергей, полностью разделяю ваше мнение. Просто в данный период я ничего такого делать не могу... А время идет, форму терять не хочется.
Конечно это не идеальный вариант приседа. Но и лучше чем ничего.
Я отдал 590 за каждую. Соответственно чем они мощнее-тем дороже стоят.
Arier, я пробовал через 2 ноги и через шею по плечам,не удобно,думаю твой вариант удобнее будет,спасибо за идею!
Сергей Михайлов, я за комплект из 4 резинок+ручки к ним и держатель дверной отдал 2500
Последние теплые деньки стоят, выехал на природы на веле, красота- небо ясное-ясное, тепло, как летом. Приехал на спортплощадочку, круговую решил провести- подтягивания, брусья, гиперэкстензия, пресс, и решил добавить выпрыгивания колени к груди. Сорвал на хрен поясницу. Че за жесть, с этого упражнения никак не ожидал.
yakudza07, а приземляться мягче надо....и не на асфальт.
Лесная мягкая земля под ногами, приземлялся как упругий мячик, в гелевых Асиксах. По ходу, совсем я калеч становлюсь.
Но тренировку я до конца довел, выпрыгивания заменил на приседания. Зря. Упрямый калеч.))
Ром, ты вполне мог просто потянуть мышцы именно рывковым растяжением при "колени к груди".. в общем, там есть вариантов.. когда у меня пациенты спрашивают "а, почему у меня здесь болит?", я, чтоб не объяснять взрослому человеку, что пятиминутное знакомство с массажыстом не заменяет нормального клинического обследования, отвечаю "знаете, вот, когда у человека ничего не болит, то причин примерно две - человек полностью здоров (что, конечно, вряд ли) или у него нарушена нервная чувствительность, а вот когда болит, возможных причин - куева туча ((
yakudza07, мда?тогда не знаю........скорее всего это сочетание пресс-выпригивания добили поясницу.
пресс он крепостит поясницу сильно,а выпригивания заставляют рывком работать.
несовместимость нагрузки!
Да раньше и не в таких сочетаниях делал. Спишем на несчастный случай.
Спасибо за мысли, Борис и Сергей.
Приду в форму- повторю)) Разомнусь только получше. Мало я разминаюсь очень, надо признать. Скучно мне руками и ногами крутить долго, все 17 в душе. Хотя и НЕ СТАР, так что, Алабайчик, не ругайся, я молод и силен, а буду еще сильнее!)))
Не надо)) Я вот с грыжами мучаюсь в пояснице, отмотай время назад, я бы многого не делалЦитата:
Приду в форму- повторю))
Я бы тоже в свое время не стал приседать со штангой. Но уж не прыгать- это слишком. Думаю, дело в разминке.Цитата:
Не надо)) Я вот с грыжами мучаюсь в пояснице, отмотай время назад, я бы многого не делал
Если есть проблемы в позвоночнике, то даже бег будет оказывать неблагоприятное влияние, не говоря о прыжках, удар сильный получаетсяЦитата:
Я бы тоже в свое время не стал приседать со штангой. Но уж не прыгать- это слишком. Думаю, дело в разминке.
Скрытый текст:
Ах, жаль мы не общались на тему прыжков и запрыгиваний, Рома...
После Бориного массажа я позволял себе всё и без последствий, причем не один месяц. Но потянуло дурака запрыгивать... По 50 запрыгиваний на планку, типа гимнастического бревна. Ну и сорвал так, что несколько месяцев в себя приходил. Прыжки эти проклятые хуже некуда, если с поясницей не фонтан. Присед шел на ура и без проблем, а стоило ровно 2 раза сходить на прыжки-вилы.
Оставь эти вещи, мой тебе человеческий совет.
А ты спрыгивал вниз, или сходил?Цитата:
После Бориного массажа я позволял себе всё и без последствий, причем не один месяц. Но потянуло дурака запрыгивать... По 50 запрыгиваний на планку, типа гимнастического бревна. Ну и сорвал так, что несколько месяцев в себя приходил. Прыжки эти проклятые хуже некуда
Во-во.
Запрыгивания - отличная штука, но только если не спрыгивать вниз, а аккуратно сходить, иначе идёт ударная нагрузка на позвоночник, суставы и связки.
Самое оптимальное - вообще на ступеньках прыгать, т.е. всё время вверх прыжки. Тот же Селуянов очень одобряет.