Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Усталость от растяжки

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,356
    Поблагодарили 34,656 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Ждамар, я не растягиваюсь впервые, а пытаюсь вернуть частично то что было. С твоим мнением по части шпагата как самоцели согласен, но сидеть на нём, в принципе не отказался бы
    Скрытый текст:
    (классная фотка получается если сесть на поперечный шпагат, а на ноги посадить красивых девчонок - у меня была где-то, но чёрно-белая и найти никак не могу - не отказался бы от новой цветной).
    К удару в голову ногой не стремлюсь, хотя раньше "охотой на жирафов" очень увлекался, всвязи с подражанием Уоллесу)))) Сейчас считаю что для этого есть руки)))
    Связки в коленях да, рвал, но это вообще не проблема. Проблема не в коленях - в тазобедренных суставах (в них не рвал ничего). Именно в суставах, а не в связках. Так что с динамикой есть некотрые напряги))))
    Что знаешь про методы укрепления суставов ???
    Я вот нашёл только легенду о восстановлении хряща гормоном роста. Испытал на правдивость. Просидел на нём пол-года. Стало гораздо лучше. То есть даже лучше чем гласила легенда, но пока ещё не норма. Собираюсь через пол-годика повторить, только дорого уж очень - просто катастрофически дорого для меня и страшновато - возможные побочки - рак и диабет не особо радуют)))).
    Может ты слышал ещё какие-нибудь сказки ???
    (про искусственный сустав забудем - не путь точно)
    Последний раз редактировалось alabaychic; 26.05.2010 в 02:40.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 2 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

vrnkudo (24.05.2010), Ждамар (25.05.2010)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права