Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Поговорим об ахилле.

Поблагодарил(а)
    39
    Поблагодарили 181 раз(а)
    Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
    Нет. Как раз тогда и получается ущемление.
    А ошибка большинства, из-за которой ахилл не получаестя - плохой контроль колена.
    Ну как ... Бывает тянешь . думаешь что делаешь ущемление , а сам душишь ногу )
    Ошибка как по мне в неправильном применении силы
    , а причины могут быть разные -неправильно взял руками , неправильно взял ногами , лег на спину плашмя в начале движения...

Ну, видимо, не так и прост, если ты призываешь забыть о нём и озадачиться рычагом ступни.
    Кстати говоря, на рычаге ступни, многие сдаются скорей от болевого воздействия на пальцы чем на голеностопный сустав.
    Да зачем мне призыать кого-то , написал свой вариант , кому интересно- пусть пробует .
    На пальцы там особого давления нет , мы наверно о разных приемах говорим . Если давить плечом на пальцы , то стопа скорее всего будет гулять в дырке , а захват должен быть плотным . На конец стопы работа у меня ...

Посмотри ещё раз что он показывает в самом конце.
    Ни чего не напоминает ?
    Рычаг с этого захвата тоже можно сделать, но захват придётся чуть "рассопливить". Верней, на рычаг и переходят когда захват взят плохо и ахилл не получится, в надежде что если уж не на голеностоп, то на пальцы всяк.
    А что там в конце ?
    Я ссылался на начало ролика, где он захват руками показывает ...

Как по мне , чтобы сделать излом ( рычаг ) стопы - то нужно изначально на него метить , причем как захватом рук , так и захватом ног ...Иначе перехватываниями в партере гораздо больше шансов потерять ногу чем добиться болевого ...

2. 1 пользователь сказал cпасибо TAP OUT за это полезное сообщение::

alabaychic (14.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права