Показано с 1 по 10 из 76

Тема: Поговорим об ахилле.

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,549
    Поблагодарили 34,837 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
    По названиям спорить не буду - рычаг так рычаг
    Да не в названии дело. Не берусь утверждать точно, так как по рычагу стопы не слишком специалист, но, ещё раз, мне кажется что с ахилом их разделять обязательно надо, ибо там есть нюансы захвата. Чтоб сделать ахил надо набирать плотность захвата по вертикали. Рычаг с такого захвата не пойдёт, потому как при таком плотном зхвате его просто нет. Сделать, наверное можно, но техника превращается в вырывание дурниной.
    На рычаг плотность набирается в горизонте, за счёт большего растягивания противника. Её возможно добрать когда ахилл не получился.

Цитата Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
    Насчет названия "ущемление ахиллового сухожилия " - так оно , на мой взгляд , не совсем отражает его сути , как примерно "скрутка пятки" не указывает на то что после нее летит колено.
    Не, ну при применении в схватке, всегда есть приколы. Тот же рычаг локтя может срабатывать как болевой на плечо, а от того варианта захвата атакуемой ноги при выходе на ахилл, что показывал в ролике "какой-то дядька", бывает что люди орут от ущемления бедра до начала исполнения ахилла.

В общем-то, согласен. Без разницы от чего именно сдаётся противник и как это называется. Но ведь до того как выйти на противника, это что-то надо как-то наработать и в этом вопросе, мне кажется, мух от котлет отделять очень важно.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 13.12.2014 в 09:44.
    Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.

2. 3 пользователей сказали cпасибо alabaychic за это полезное сообщение:

deadok (13.12.2014), Fresher (13.12.2014), TAP OUT (13.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права