Анзор, а кто Анвар по национальности? Так чисто по-русски говрит.
И кто человек на твоем ролике?
Анзор, а кто Анвар по национальности? Так чисто по-русски говрит.
И кто человек на твоем ролике?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Простой (09.10.2015), Миклухо Маклаев (09.10.2015), maxprime (14.10.2015), starik45 (09.10.2015), yakudza07 (09.10.2015)
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
Анзор (15.10.2015), alabaychic (15.10.2015), Простой (14.10.2015), starik45 (15.10.2015), yakudza07 (14.10.2015)
Денис, очень и очень многих за свою почти десятилетнюю бойцовскую карьеру на самом высоком уровне. Он олимпиаду и мир не попал хотя бы в призеры именно потому, что он боец старой школы. А современные правила заточены под "фехтовальщиков".
Хотя, и сейчас есть один олдскульный турок. Чемпион мира и призёр или чемпион лондонской олимпиады. Не фехтует, показывает в боях всю разнообразную сложную технику ТКД. И при этом выигрывает. Можешь погуглить. Сервет Тазегул.
alabaychic (15.10.2015), dzwalker (15.10.2015), Простой (19.10.2015), starik45 (15.10.2015), yakudza07 (15.10.2015)
Турка я видел, он действительно выделяется на фоне "фехтовальщиков". Посмотрел несколько его поединков, парень одарен всем, что нужно для спорта, и может добиться успеха в любом направлении.
Сейчас посмотрел несколько олдскульных поединков из 90- и начала 2000-х - ОГОНЬ, там пацаны руками сажали на пол людей, пробивая им жилет на груди!!! Глядя на старые поединки отпадают всякие сомнения, что ТКД реальная боевая система. Просто в наше время его принесли в жертву коммерциализации и типа человечности, как и любительский бокс. Вот почему я против того, чтобы тайский бокс попадал на ОИ, так как его кастрируют и увидим еще одни пятнашки+обнимашки
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
alabaychic (15.10.2015), Простой (19.10.2015), starik45 (15.10.2015), yakudza07 (15.10.2015)
Этот турок выиграл в финале последнего ЧМ в Челябинске у нашего Денисенко. Причем ему явно подсуживали. Поэтому у меня после просмотра прямой трансляции были двойственные чувства.
С одной стороны- мы лишились возможности заиметь первого чемпиона мира в мужиках. Плюс еще Денисенко, ростовский цыган, которого я знаю с малолетства.
С другой стороны, то что чемпионом мира стал не "фехтовальщик" а олдскульный боец - считаю правильным и справедливым.
Именно в таком формате я и выступал по тхэквондо. Когда на любом турнире не обходилось без нескольких глухих нокаутов, а нокдауны исчислялись десятками. Я сам очень любил бить встречный прямой рукой в грудь, сбивать атаку и продолжать самому. Несколько нокдаунов и отказов продолжить поединок числятся в моем послужном списке.
В точку. С попаданием ТКД ВТФ в ОИ вырос престиж, увеличилась в разы массовость, государство начало выделять деньги на этот вид спорта. У нас сейчас своя ДЮСШ по тхэквондо, где все инструктора получают зарплату.
Но, сам вид спорта деградировал из БИ в очередную выхолощенную олимпийскую дисциплину.
alabaychic (15.10.2015), dzwalker (15.10.2015), Простой (19.10.2015), starik45 (15.10.2015), yakudza07 (15.10.2015)
Хотел бы спросить Анзора, а вообще реально разработать бедренные суставы\сочленения, что бы хлестко бить ногами в возрасте под 40? А то на шпагате практически сижу, а бить, как те же киукушиновцы не могу. Думаю, что не могу вывернуть сустав.
akaFynjy
Простой (20.10.2015)
donanton, ну вот, зашел сюда с одной просьбой, увидел твой пост. Сейчас объединю две просьбы в одну:
Ребята, кому-то из наших практиков скидывал по его просьбе комплекс упражнений для улучшения стартовой скорости, "взрыва". На Валетудо в "Практике" принципиально не хочу писать. Да и некуда там. Если у кого сохранилось- скиньте мне, чтобы я заново не расписывал все это.
И, сюда же просьба donantonа. Чуть ли не десятку человек также скидывал комплекс упражнений на разработку тазобедренного сустава. Та же просьба - если у кого сохранилась - верните кто-нибудь.
И, вопрос продвинутым юзерам. Где на форуме можно хранить такие файлы, чтобы каждый раз не писать заново и не искать в личной переписке. А то у меня очень часто спрашивают одни и те же вопросы. Отправлять их гуглить весь форум - неудобно, писать каждый раз заново - запарился уже.....
Социальные закладки