http://www.youtube.com/watch?v=11YsWv4zNXo
9 09
вот этот удар, полу прямой полубоковой Шилта меня всегда убеждал ))
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=11YsWv4zNXo
9 09
вот этот удар, полу прямой полубоковой Шилта меня всегда убеждал ))
тоже травмоопасная вещь. Я своим опытным путем установил, что практически все, где есть большой риск попасть в локти пальцами ног не стоит вообще применять - эффект сомнительный, и крайне не стабильный, в отличии от вреда, который можно себе нанести. Голень и пятка наше все. Ну разве что мае хлестом в бороду, там сложновато в локти воткнуть.
мае возможно, но что касается боковых ударов ногами, то одноименная работа подходит только для хайкиков, да и то, в надежде, что чисто пройдет, а не через защиту. Нет в таких ударах мощи.
/Сообщение от МаксимСк/
Нет в таких ударах мощи.
Сори, я может не правильно понимаю, но комбы левый-правый-лоу, правый-левый-мидл и тд чуть ли не классика в кике и тае.
Или я не о том? :dontknow:
grinch, классика как раз это удары накрест, одноименные удары используют там гораздо реже.
никак не соберусь похвастаться, перед НГ была треня на которой все работали с МС (кик) и я не избежал этой "участи" отбоксировать 3 полновесных раунда, по результатам которых тренер сказал, что в принципе мой уровень это честный 1 взрослый))))
В общем долго собирался, (чет стеснялся что ли) теперь жду похвалюшек:)
Лютый75,
Тупанул наверное:)
Начиная с августа, практически все тренировки строились на короткой работе на мешках и постоянных спаррингах. Причем с разными по уровню соперниками, начиная от совсем юных и до уровня МС. Понятно, что у ребят с серьезными достижениями задачи уронить не стояло, но и особо в поддавки никто не работал. Я писал, что периодами башня болела после тренировок.
В общем спарринги были полновесными со всеми вытекающими - разбитым носом, хромоножки, победами и поражениями.
Ну и как результат:)))
После НГ и до сих пор пока отлеживаюсь, привожу организм в порядок. Понятно, что выше головы не прыгнуть, но надо хотя бы закрепить успех:))