https://www.youtube.com/watch?v=oVTcZJcm24U
Вид для печати
Холли Холм надела белый пояс и тренирует джиу-джитсу
После недавнего поражения в титульном бою против Миши Тейт, дочь проповедника всерьез задумалась об улучшении своих навыков борьбы в партере.
http://bjjmania.ru/wp-content/upload...27081287_n.jpg
Бывшая чемпионка UFC известна своей скромностью, в настоящий момент она, как и все новички, повязала белый пояс и регулярно ходит на занятия по БЖЖ. Тренируется Холли с топовыми инструкторами в современном джиу-джитсу: Роберто Тусса Аленкаром, Рафаэлем Фрейтасом и самим Би Джей Пенном!
Вот, что думает сама Холм об этом:
«Я собираюсь тяжело тренироваться и показать, что я лучше. Да, я оступилась, но я в деле. Спасибо тебе, Миша, за эту возможность в прошлый викенд. Отлично сработано. Что ты скажешь?… Давай сделаем это снова.
Насколько круты эти ребята?!?! Спасибо @tussagb и @bjpenn за вашу доброту и знания.»
bjjmania.ru
Миша Тейт готова драться с Крис Киборг на UFC 198 в Бразилии
Крис Киборг хочет драться в промежуточном весе на UFC 198 в Бразилии, и действующая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории, Миша Тейт, готова поприветствовать бразильянку в окатагоне.
«Слухи ходят уже давно, и пока что я не слышала ничего определенного, но я открыта для этого поединка», - сообщила Тейт на пресс-конференции в Австралии. «Возможно, мы могли бы это сделать в 140 фунтах. Вы знаете, я не испытываю к Крис Киборг ничего, кроме уважения. Она ест своих соперниц на завтрак и просто невероятна. Кроме того, что я теряю в этом поединке? Я выйду и отдам все, что у меня есть, и если я смогу повергнуть Голиафа, я это сделаю. Да, я бы с удовольствием встретилась с соперником такого калибра»Напомним, что турнир UFC 198 состоится 14 мая в Куритибе, Бразилия, а его главным событием станет титульный поединок в тяжелом весе между действующим чемпионом,Фабрисио Вердумом, и претендентом на его пояс, Стипе Миочичем.
Промоушен UFC анонсировал сразу восемь новых боев, пополнивших кард турнира UFC Fight Night: Almeida vs. Garbrandt.
Заявленный кард турнира на данный момент выглядит следующим образом:
Томас Алмейда (20-0) — Коди Гарбрандт (8-0);
Ренан Барао (33-3) — Джереми Стивенс (24-12);
Тарек Саффьедин (16-4) — Рик Стори (18-8);
Витор Миранда (12-4) — Крис Камоцци (23-10);
Хорхе Масвидал (29-10) — Лоренц Ларкин (16-5);
Джош Буркман (28-12) — Пол Фелдер (11-2);
Абель Трухильо (13-7) — Карлос Диего Феррейра (12-2);
Эрик Кок (14-4) — Джо Проктор (11-4);
Джейк Колльер (9-3) — Кит Бериш (5-0);
Крис де ла Роша (4-1) — Адам Милстед (7-1).
http://www.bloodandsweat.ru/wp-conte...16/03/2-22.jpg
Чемпион UFC в легком весе Рафаэл Дос Аньос (25-7) уверен, что возможный реванш Конора Макгрегора (19-3) против Нэйта Диаса (19-10) во главе UFC 200 не имеет смысла.
Комментируя новость о том, что Макгрегор и Диас дали устное согласие на реванш, Дос Аньос написал в Твиттере следующее:
«Макгрегор — Диас 2 не имеет смысла, я победил бы их обоих за один вечер».
Вероятно, бразилец разочарован тем, что ему не достался денежный бой во главе турнира.
Брайан Стэнн советует Фрэнку Миру уйти на пенсию и стать комментатором
Вложение 2858
Проиграв бывшему гейткиперу PRIDE, Фрэнк Мир в очередной раз доказал, что бой в ММА - это нечто большее, чем противостояние двух статистик из википедии. Теперь, учитывая его долгую 15-летнюю карьеру в UFC, где он дважды смог примерить на себя пояс чемпиона в тяжелом весе, а также рекорд 2-6 за последние четыре года, - уход на пенсию был бы вполне закономерным сценарием.
"Фрэнку Миру уже совершенно нечего доказывать", - заявил Брайан Стэнн, - "Он дважды выигрывал титул в тяжелом весе. Он один из величайших бойцов всех времен. Благодаря его наследию, его даже можно считать лучшим тяжеловесом в истории UFC"
"Все знают, что когда я анализирую бои, то всегда очень осторожен когда дело касается выхода на пенсию. Считаю, что как только Фрэнк Мир уйдет на пенсию, он в ту же минуту автоматически попадет в Зал Славы UFC. Я бы хотел увидеть его в костюме и галстуке сидящим за этим столом, потому что он уже забыл об этом спорте больше, чем большинство аналитиков когда-либо знали"
Учитывая восемь поражений нокаутами - неудивительно. Однако Дэн Харди - коллега Брайана, а по совместительству друг и бывший спарринг-партнер Фрэнка Мира, считает иначе:
"Я знаю Фрэнка Мира и он обязательно захочет что-то доказать"
Майкл Биспинг о своих титульных перспективах
Вложение 2859
В последнем бою Майкл Биспинг, несмотря на нокаут, сумел победить Андерсона Сильву по очкам. После состоялся разговор с президентом UFC, о котором британец, вероятно, мечтал последние лет 10.
"Он сказал "и что теперь?" А я ответил "знаешь что, Дана, я хочу титульный бой". А он сказал "посмотрим по ситуации" и я такой "ах ты сукин сын". Но я рад подождать, ведь в самом деле заслуживаю свой шанс"
На протяжении карьеры в UFC Биспинг зарабатывал серии из трех и даже четырех побед подряд. Но такой громкой победы, как над Андерсоном, у него еще не было. Просто потому, что в UFC никогда не было лучшего средневеса.
"Я заслуживаю это", - повторил Биспинг, - "Средний вес сейчас в непростой ситуации. Я не вижу, что будет следующим. Жакарэ будет избивать Витора, но независимо от того, кто победит, это был бы реванш. Мой бой был бы реваншем, то же самое и с Жакарэ, Витором и Уайдманом. Считаю, что в моем случае аргументы более убедительные. Посмотрим, чего захотят в UFC, но я заслуживаю этот бой"
"Я только что победил Андерсона Сильву. Думаю это говорит само за себя. Я выиграл четыре боя из пяти, причем дрался не с кем-нибудь, а с лучшими бойцам в мире! Нэйт Диаз мог получить титульный бой против Робби Лоулера в полусреднем весе, будучи легковесом, ага? Да ладно вам, я только что побил Андерсона Сильву", - закончил Майкл.
Стали известны спонсорские выплаты от Reebok для бойцов турнира UFC Fight Night 85
UFC Fight Night 85 прошел в субботу в Австралии. Reеbok выплатил бойцам спонсорские выплаты на общую сумму 110,000 $.
В главном бою вечера встретились два ветерана смешанных боевых искусств. Френк Мир(18-11 ММА, 16-11 UFC) был нокаутирован Марком Хантом (12-10-1 ММА, 7-4-1 UFC) в 1 раунде, несмотря на поражение нокаутом, Френк получил самую большую выплату от Reebok. 15 000 $ получил ветеран UFC Росс Пирсон (19-10 ММА, 11-7 UFC), который победил Чада Лаприза (10-2 ММА, 3-2 UFC). Марк Хант, одержавший победу в главном бою, получил от Reebok 10 000 $, столько же получил Нил Магни(18-4 ММА, 11-3 UFC), который выиграл ТКО Гектора Ломбарда (34-5-1 ММА, 3-3 UFC) во втором по значимости бою вечера.
После сделки UFC c Reebok, бойцы UFC стали получать спонсорские выплаты в соответствии с количеством проведенных боев в компании Zuffa. В счет идут не только выступления в UFC, но и бои проведенные в WEC (с января 2007) и в Strikeforce (с апреля 2011). Бойцы имеющие за плечами 1-5 выступлений получают 2,500 $, 6-10 - 5,000 $, 11-15 - 10, 000 $, 16-20 - 15 000$, 21 и больше боев 20, 000 $. Чемпионы получают за один поединок 40,000 $, претенденты 30,000 $.
Полный список спонсорских выплат:
Марк Хант: $ 10 000 победил Френка Мира $ 20 000
Нил Магни $ 10 000 победил Гектора Ломбарда $ 5 000
Джейк Мэтьюс $ 2 500 победил Джонни Кейса $ 2 500
Дэниэл Келли $ 2 500 победил Антонио Карлоса Джуниора $ 2 500
Стиви Боссе $ 2 500 победил Джеймса Те Хуну $ 2 500
Бек Роулингс $ 2 500 победила Сео Хи Хэм $ 2 500
Алан Джубан $ 2 500 победил Брэндона ОРейли $ 2 500
Дэн Хукер $ 2 500 победил Марка Эддиву $ 2 500
Лесли Смит $ 2 500 победила Рин Накай $ 2 500
Вискарди Андраде $ 2 500 победил Ричарда Уолша $ 2 500
Росс Пирсон $ 15 000 победил Чада Лаприза $ 2 500
Алан Патрик $ 2 500 победил Дэмьяна Брауна $ 2 500
Сумма спонсорских выплат за 2016 год: $ 1 370 000
Сумма спонсорских выплат за 2015 год: $ 3 185 000
Общая сумма: $ 4 550 000
Выплаты Reеbok за каждый турнир в этом году:
UFC Fight Night 85: Hunt vs. Mir – $110,000
UFC 196: McGregor vs. Diaz – $220,000
UFC Fight Night 84: Silva vs. Bisping – $120,000
UFC Fight Night 83: Cowboy vs. Cowboy – $125,000
UFC Fight Night 82: Hendricks vs. Thompson – $145,000
UFC on FOX 18: Johnson vs. Bader – $137,500
UFC Fight Night 81: Dillashaw vs. Cruz – $230,000
UFC 195: Lawler vs. Condit – $172,500
http://www.bloodandsweat.ru/wp-conte...016/03/317.jpg
Топовый легковес UFC Нэйт Диас (19-10) прокомментировал идею UFC устроить его реванш с Конором Макгрегором (19-3).
«Я много раз проигрывал решением, но так и не получил реванши по сей день, так это эта идея — просто безумие.
Конор был избит, и теперь они говорят, что реванш имеет смысл. Я понимаю это. Я просто думаю, что это смешно, потому что Жозе Алдо не получил свой реванш», — сказал Диас.
Ранее в западных СМИ появилась информация о том, что реванш Диас — Макгрегор может возглавить турнир UFC 200, и что оба бойца уже дали устное согласие на этот бой.
Биспинг и Соннен отборолись вничью
Вложение 2862
В 2012 году Чел Соннен и Майкл Биспинг встречались в октагоне и тогда весьма спорную победу по очкам одержал "Американский гангстер". Перед нынешней встречей расклад был примерно такой: более крупный бывший борец, который не выступал почти три года, против базового ударника с коричневым поясом по бразильскому джиу-джицу, который всего месяц назад одержал главную победу в своей жизни.
По правилам этот грэпплерский матч должен был проходить в ринге, и в случае, если за отведенное время никто из соперников не сдастся, будет объявлена ничья. Что в итоге и произошло.
Какой-то остроумный фанат выложил в сеть видео с лучшими моментами этого матча:
http://www.youtube.com/watch?v=G3d9aw7nB8g
А вот полное видео (смотреть строго перед сном):
http://www.youtube.com/watch?v=X5YKbkZgkRE
Джуниор Дос Сантос: «Никто не хотел со мной драться»
Хедлайнер турнира UFC Fight Night 86, Джуниор Дос Сантос, благодарен своему сопернику,Бену Ротвеллу, за то, что он оказался единственным тяжеловесом, который без долгих раздумий согласился выйти на бой против экс-чемпиона UFC.
«Я уважаю его за это, потому что после своего поражения я сказал UFC и Джо Сильве, что хочу драться как можно скорее», - сообщил Цыгано в очередном эфире программы «Час ММА». «Я хотел поскорее закрыть этот ужасный момент в своей карьере. Они стали искать мне соперника, но никто не хотел принимать бой. Бен Ротвелл спустя неделю после боя с Джошем Барнеттомсогласился со мной драться. Так что я подумал, «Этот парень очень крут. Он только что провел поединок и принял бой со мной». Это было здорово»Напомним, что поединок в тяжелом весе между Джуниором Дос Сантосом и Беном Ротвеллом станет главным событием турнира UFC Fight Night 86, который состоится 10 апреля в Загребе, Хорватия.
«Это для меня очень важный бой. Я думаю, он будет труднее, чем предыдущий поединок. Знаю, я показал негативный результат в прошлом бою, но если я выиграю этот, я верну себе прежние позиции. Я стану первым или вторым номером и буду близок к бою за титул. Конечно, сейчас я не думаю о титульном поединке, я просто хочу улучшить свою позицию. Это моя жизнь и я уверен, что у меня есть все необходимое, что бы снова стать чемпионом. Мне нужно все расставить по своим местам, включая психологический настрой, так как предыдущие негативные моменты дались мне очень тяжело»
Кен Шемрок и Кимбо Слайс уличены в употреблении нандролона
Участники главных поединков турнира Bellator 149, Кен Шемрок и Кевин «Кимбо Слайс» Фергюсон, провалившие проверку на допинг после мероприятия, были уличены в употреблении анаболического стероида нандролона, о чем сегодня сообщил Департамент по лицензированию и регулированию штата Техас (TDLR).
Кроме того, допинг-проба Шемрока дала положительный результат на методон – синтетический опиоид, использующийся для лечения героиновых наркоманов, а так же выявила превышение допустимого уровня тестостерона. Тестирование Слайса так же показало превышение уровня тестостерона.
Регулирующий орган еще не определился с наказанием Шемрока и Слайса, но источники в TDLR сообщили, что максимальное наказание в подобных случаях подразумевает 90-дневную дисквалификацию и штраф в размере 5000 $. При этом в течение года TDLR не лицензирует бойцов, проваливших тестирование на допинг, однако, это условие не распространяется на другие штаты.
Напомним, что турнир Bellator 149 состоялся 19 февраля на арене Toyota Center в Хьюстоне, а его главными событиями стали поединки Кена Шемрока против Хойса Грейси, и Кимбо Слайса против Дхафира «Дада 5000» Харриса.
Ти Джей Диллашоу о поединке Круз – Фэйбер: «Один из них стар, а другой постоянно травмирован»
Несмотря на то, что организация официально анонсировала титульный поединок в легчайшем весе между Домиником Крузом и Юрайа Фэйбером, экс-чемпион UFC в 135 фунтах, Ти Джей Диллашоу, считает, что у него есть хороший шанс встретиться с одним из них на UFC 199 в Лос-Анджелесе.
«Я буду поддерживать форму и выйду на замену, если один из них травмируется», - заявил Диллашоу в интервью ESPN. «Один из них стар, а другой постоянно травмирован, так что вы знаете, у меня хорошие шансы»Напомним, что титульный поединок в легчайшем весе между Домиником Крузом и Юрайа Фэйбером станет ко-мэйнивентом турнира UFC 199: Рокхолд против Вайдмэна 2, который состоится 4 июня в Лос-Анджелесе.
«UFC лучший промоушен в мире, но меня очень разочаровало их решение на этот счет. Я надеялся, что они учтут мои прошлые заслуги, но похоже, это не так. Из-за этого я очень зол. Фэйбер на заслуживает титульный бой. Он оставался актуальным в течение последнего года только потому, что говорил обо мне разное дер..мо. Очень жаль, что смешанные единоборства все больше становятся развлечением, и все меньше спортом. Я провел с Крузом очень конкурентный поединок, и я не думаю, что у Фэйбера есть шанс. Он получил свой последний титульный бой. В UFC понимают, что его нельзя вывести на титульный бой через претендентский поединок, так как он не сможет победить»
«Теперь единственный бой, который имеет для меня смысл, это поединок сРафаэлем Ассунсао. Я знаю, что он все еще восстанавливается после травмы, но в 2013 году он выиграл у меня спорным раздельным решением, несмотря на то, что по мнению многих, я одержал победу. Я бы хотел реваншировать это поражение»
Матч-реванш Маркоса Гальвао и Эдуардо Дантаса возглавит турнир Bellator 156
http://fighttime.ru/media/k2/items/c...9df6749_XL.jpg
Bellator 156
Титульный матч-реванш в легчайшем весе между Маркосом Гальвао и Эдуардо Дантасом, дважды срывавшийся сначала из-за травмы претендента, а затем по причине болезни чемпиона, станет главным событием турнира Bellator 156, который состоится 17 июня во Фресно, Калифорния.
Об этом сегодня официально сообщили представители организации.
Напомним, что первый поединок бойцов состоялся в 2013 году, когда Маркос Гальвао в ранге победителя шестого сезона Bellator предпринял неудачную попытку отобрать титул у на тот момент действующего чемпиона, Эдуардо Дантаса, проиграв бывшему товарищу по команде нокаутом во втором раунде.
После этого Дантас провел еще одну успешную защиту титула против Энтони Леоне, а затем уступил свой пояс в объединительном поединке с временным чемпионом Bellator, Джо Уорреном, проиграв американцу единогласным судейским решением по итогам пяти раундов. В последнем поединке, который состоялся на Bellator 137 в Калифорнии, Эдуардо Дантас победил единогласным судейским решением Майка Ричмена и получил шанс вернуть себе чемпионский пояс, став официальным претендентом на титул в легчайшем весе.
Что касается Маркоса Гальвао, то он после встречи с Эдуардо Дантасом оформил серию из четырех побед, причем в последнем поединке заставил капитулировать действующего чемпиона Bellator, Джо Уоррена, проведя рычаг колена во втором раунде.
Демиан Майя: Буду много болтать и получу титульный бой
Вложение 2867
Одержавший четыре победы подряд, легендарный бразильский грэпплер с русскими корнями уверен, что сможет добиться титульного боя:
"Если все пойдет как надо и мою руку поднимут 14 мая, я сделаю все, чтобы получить титульный бой", - заявил Майя, - "Я буду много болтать, пока мне не дадут такую возможность, потому что именно так все и работает. Я уверен, что заслужу это победой в моем следующем бою"
14 мая Демиану предстоит бой с Мэттом Брауном, находящимся на две строчки ниже в рейтинге. Вряд ли победа над таким соперником гарантирует ему шанс побороться за титул. Тем более, что скромный Майя за три предложения ни разу не назвал себя величайшим бойцом в UFC и даже не послал никого в пешее эротическое путешествие!
Клаудиа Гаделья: В отличие от Конора, Джоанна слишком тупа для трэш-тока
Вложение 2868
Чемпионка UFC в весе соломинок Джоанна Енджейчик обладает прекрасными навыками в стойке и весьма приличной защитой от тэйкдаунов. Однако мы все знаем, что бойцов в этой весовой категории ценят за другие качества. В отсутствие оных полячка вынуждена раскручивать свои бои всем известным способом. Ее соперница Клаудиа Гаделья считает, что получается у чемпионки не очень хорошо:
"Например Конор МакГрегор весьма умен. Он знает, о чем говорит", - сказала она, - "Если вы скажете ему что-нибудь - он ответит. Джоанна не такая. Она глупа. Весь сезон (TUF) она пыталась меня дразнить, но я просто игнорировала ее. Она пыталась залезть мне в голову, но я думаю, что сама смогла это сделать. Она начала поливать меня грязью и всячески запугивать, но всякий раз когда я отвечала, она просто затихала и не знала что сказать. Вот увидите. В середине сезона она перестала нести свою чушь"
Комментатор HBO Джим Лэмпли считает, что UFC никогда не сделают шоу уровня Мейвезер-Пакьяо
Вложение 2869
Не так давно UFC побили собственный рекорд по продажам PPV когда в главном бою вечера звезда промоушена №1 Конор МакГрегор встретился с популярным Нэйтом Диазом. Однако те полтора миллиона PPV по-прежнему не дотягивают до 4,4 миллиона, собранных в "Бою века" между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером.
"Они сводят лучших бойцов друг с другом", - объяснил Лэмпли, - "Это больше похоже на модель NFL где каждые выходные топовые парни встречаются с другими топовыми парнями. Это, конечно же, исключает возможность проведения по-настоящему грандиозного события. Когда у кого-то имеется четыре или пять поражений, вам не организовать бой Мэйвезера и Пакьяо, потому что публика жаждет увидеть людей, которые возвышаются над остальной вселенной, а затем встречаются на высочайшем уровне. Вот тогда вы получаете миллион, или, как в случае с Мэйвезер-Пакьяо, 4,4 миллиона PPV. UFC никогда не сделать подобное шоу, пока они используют свою модель. Впрочем, я не говорю, что это неправильно. У них есть разумные причины так поступать."
После долгих споров ММА наконец-то легализовано в Нью-Йорке!
Вложение 2870
"Мы долго к этому шли и теперь от имени спортсменов и фанатов я бы хотел выразить сердечную благодарность спикеру Карлу Хисти, лидеру большинства - Джозефу Морелю, а также другим членам Ассамблеи - демократам и республиканцам - которые проголосовали за этот закон", - заявил Лоренцо Фертитта.
Однако не только UFC рады такому событию. Президент Bellator Скотт Кокер отметил, что два его чемпиона - Лиам МакГири и Маркос Гальвао считают именно Нью-Йорк своим домом.
Русимар Пальярес подписал соглашение с Venator FC при наличии действующего контракта с WSOF
Экс-чемпион WSOF в полусреднем весе, Русимар Пальярес, дисквалифицированный на два года Атлетической Комиссией штата Невада, намерен дебютировать под баннером итальянского промоушена Venator FC, несмотря на наличие действующего контракта с World Series of Fighting.
Предполагается, что 21 мая в Милане Русимар Пальярес возглавит турнир Venator FC 3, сразившись в поединке за чемпионский пояс в полусреднем весе с Эмилем Мииком.
«Русимар великий чемпион, который часто оказывался под несправедливым огнем критики за чрезмерное удержание болевых приемов после того, как соперники сдавались», - гласит заявление руководителя Venator FC, Франка Миренды. «Но все, кто с ним знаком, знают, что он хороший парень, у которого и в мыслях нет травмировать кого-то намеренно. Он настоящий трудяга, серьезный и уважительный парень, который по-настоящему любит мир смешанных единоборств. Прежде всего, у него есть реальное желание искупить свою вину и показать, что он не монстр, о котором все говорят»Напомним, что в октябре прошлого года дисциплинарный комитет Атлетической Комиссии штата Невада единогласным решением дисквалифицировал Русимара Пальяреса на два года за неспортивное поведение в поединке с Джейком Шилдсом на WSOF 22 в Лас-Вегасе. Причиной отстранения стала грязная манера боя, продемонстрированная Пальяресом в ходе матча, а так же ставшее традиционным нежелание отпускать болевой захват после сдачи соперника.
Вскоре после поединка руководство WSOF приняло решение лишить Пальяреса чемпионского титула и отстранить от состязаний до вынесения официального вердикта NSAC, поскольку, по их мнению, у бразильца налицо «явные психологические проблемы». Тем не менее, дисквалификация, срок которой истекает в августе 2017 года, и лишение титула не означают, что Пальярес освобожден от действующего контракта с World Series of Fighting, о чем недвусмысленно заявил президент базирующейся в Лас-Вегасе организации, Рей Сефо.
«Если Пальярес в мае выйдет на бой, он нарушит действующее соглашение с World Series of Fighting», - прокомментировал новость президент WSOF. «Он был дисквалифицирован Атлетической Комиссией, но его отстранение не означает, что он освобожден от контракта»Менеджер Пальяреса, Алекс Дэвис, убежден в обратном.
«Они публично поливают грязью Русимара и свидетельствовали против него перед комиссией», - считает Дэвис. «Они не могут использовать его следующие два года, а ему нужно кормить свою семью. Наш адвокат их уведомил, что контракт больше не является действительным, и если они хотят, они могут обсудить это с нашими юристами. С нашей точки зрения, срок действия контракта истек. Русимар должен обеспечивать свою семью и решил принять бой»Отметим, что в 2013 году неспортивное поведение Русимара Пальяреса в поединке с Майком Пирсом стоило бразильцу не только бонуса за «Сабмишн вечера» и контракта с UFC, но и послужило причиной для его четырехмесячной дисквалификации. За три года до этого бразилец отбыл трехмесячную дисквалификацию после аналогичного инцидента в поединке против Томаша Дрвала на UFC 111. Проведя после увольнения из UFC три поединка под баннером WSOF, в концовке каждого матча Пальярес удерживал захват чуть дольше, чем того требовала ситуация, тем самым дав повод говорить о том, что он пытается намеренно травмировать своих соперников. Не стала исключением и кимура, заставившая сдаться Джейка Шилдса в середине третьего раунда на WSOF 22 в Лас-Вегасе.
Поединок Серхио Петтис (13-2 ММА, 4-2 UFC) – Крис Келадес (9-2 ММА, 2-1 UFC)возглавит предварительные бои турнира UFC 197. Теперь фанаты смогут увидеть этот поединок на канале FOX Sports 1. UFC 197 пройдет в MGM Арене в Лас Вегасе 23 апреля.
В своем крайнем бою, Серхио одержал победу над бывшим претендентом на титул –Крисом Кариасо. 22 летний талант зала Roufusport имеет рекорд 3-1 в 4 крайних боях. Все эти победы он одержал решением судей. Серхио будет драться на одном турнире со своим старшим братом Энтони Петтисом. Его соперник 35 летний канадец и бывший боец Bellator – Крис Келадес. Рекорд Криса в UFC 2-1, в дебютном бою Келадес победил Падди Холохана и заработал бонус «Бой вечера», но затем потерпел поражение болевым от Рэя Борга. Крис смог реабилитироваться с победой над Крисом Билом в августе прошлого года.
На Серхио Петтиса возлагали большие надежды, но после двух поражений шумиха вокруг него стихла. Серхио всего 22 года и он будет становиться только сильнее с каждым боем, он должен стать элитным бойцом дивизиона.
Габи Гарсия vs. Анна Малюкова на Rizin FF 3
http://mmaboxing.ru/netcat_files/6/8/503035426.jpg
Одна из лучших представительниц бразильского джиу джитсу в мире Габи Гарсия (1-0 ММА) узнала имя своей очередной противницы. И на этот раз ей станет не прорестлерша с зачаточными навыками, а самая что ни на есть настоящая представительница смешанных единоборств – россиянка Анна Малюкова (1-0 ММА).
Анна обладает таким же рекордом, как и Гарсия, но при этом может похвастаться многочисленными регалиями в мире ММА. Эта девушка из белгородского клуба «Gladiator Fight Team» одерживала победу в Чемпионате России по ММА и выигрывала российский Кубок Мира по ММА, так что несмотря на такой рекорд, опыта у нее предостаточно.
В свою очередь, Габи Гарсия является настоящим монстром БЖЖ, и на данный момент тренируется с лучшей женщиной-бойцом мира Кристиной «Киборг» Сантос. Его дебют в бою с прорестлешей LEI’D TAPA выдался довольно унылым, но не стоит судить о ее навыках по первому поединку. Бой Габи Гарсии против Анны Малюковой пройдет 17 апреле, и примет его Нагойая-сити, Япония.
http://www.bloodandsweat.ru/wp-conte...016/03/159.jpg
Тренер Витора Белфорта (25-11) Винисио Энтони поделился планом на бой своего подопечного с Роналдо Соузой (22-4).
«Многие говорят, что Витор фаворит только в первом раунде. Истина же заключается в том, что каждый наш план распространяется и на второй раунд, но лишь немногие из его соперников доживают до него. Последний боец, выстоявший в бою с Витором до второго раунда, в нем же был и нокаутирован.
Хорошо натренированный и подготовленный Витор с идеальным лагерем практически непобедим. Планировать продержаться до второго раунда — это одно, но достичь этой цели — это уже чуть труднее.
Наша стратегия — избегать грэпплинга и драться в стойке, пока Витор не попадет правой и не закончит бой. Мы очень уважаем Жакаре, но есть одна область, в которой Белфорт почти непобедим, и в этой области он превосходит большинство оппонентов. Это один из немногих бойцов в дивизионе, способных закончить схватку одним ударом.
Сейчас все говорят, мол, Белфорт нулевой в партере, Макгрегор нулевой в партере. Люди забывают о том, что Уайдман получил черный пояс под руководством Мэтта Серры, но и у него возникли проблемы, когда Люк Рокхолд повалил его. Жакаре тоже был в партере в бою с Ромеро, но не смог сделать ничего.
То же случилось с Витором и Макгрегором, и это не потому, что они ничего не умеют в партере, но потому, что в это время они испытывали головокружение или усталость после ударов оппонентов. Даже если у тебя черный пояс от Риксона Грейси, когда ты попадешь в партер в таком состоянии, у тебя будут проблемы», — сказал Энтони.
"Корейский зомби" возвращается уже в этом году
Вложение 2871
В октябре 2014 года топовый полулегковес UFC Чен-Сунг Юнг, более известный как "Корейский зомби" ушел в армию. Т.к. в демократической Южной Корее служат два года, то уже в конце 2016 фанатов ММА ожидает возвращение в октагон одного из самых ярких и зрелищных бойцов своего веса.
"Корейский зомби" не дрался с 2013 года, когда в упорном бою проиграл чемпиону Жозе Альдо, травмировав плечо в четвертом раунде. Поединки с его участием дважды признавались лучшими в году - в 2010 против Леонарда Гарсии (также номинация в категории "буллшит года") и в 2012 против Дастина Пурье. И дважды он становился победителем в номинации "сабмишн года", в том числе оформив первый "твистер" в истории UFC!
http://www.youtube.com/watch?v=2sJ0k98lVVQ
До возвращения Чен-Сунга осталось всего 209 дней!
Томас Алмейда: Нокаутирую Гарбрандта во втором раунде
https://cdn3.vox-cdn.com/thumbor/Scd...-8910433.0.jpg
Организация UFC преподнесла настоящий подарок любителям бескомпромиссных боев, сведя в главном поединке вечера UFC Fight Night 88, запланированного на 29 мая, двух топовых проспектов- Томаса Алмейду и Коди Гарбрандта. Два непобежденных ударника выяснят отношения и, вполне вероятно, выявят следующего претендента на титул в весе 135 фунтов, принадлежащий в настоящее время Доминику Крузу. Алмейда, считающийся в предстоящем сражении фаворитом, дал свой прогноз:
"У Гарбрандта хорошие навыки бокса, он очень агрессивен, как и я сам. Так что, я надеюсь, это будет бой вечера. Мы будем обмениваться ударами на протяжении всего поединка. Я должен быть готов к пяти раундам, но считаю, что все закончится раньше, из-за нашей обоюдной агрессивности. Полагаю, что я нокаутирую его во втором раунде."
В настоящее время Алмейда занимает седьмую строчку рейтинга UFC, его будущий соперник пятнадцатую. 24-летний бразилец с рекордом 20-0 успел запомниться зрелищными завершениями своих поединков, и зрителям остается надеяться, что слова Томаса не разойдутся с делом.
https://coedmagazine.files.wordpress...if?w=656&h=356
Скрытый текст:
Ренан Барао о причинах перехода в другую весовую категорию
Вложение 2875
В мае бывшему чемпиону UFC в категории до 135 фунтов Ренан Барао впервые с 2007 года предстоит бой в полулегком весе. Соперником должен стать гейткипер дивизиона - Джереми Стефенс. Товарищ Жозе Альдо по команде рассказал о причинах перехода в новую категорию:
"Сгонка веса была для меня слишком изматывающей. Я не мог на 100% восстановиться и мое тело очень страдало из-за этого", - пояснил бразилец.
Джемери сам является бывшим легковесом и зачастую выглядит крупнее своих соперников в категории до 145 фунтов. Однако Барао это мало беспокоит.
"В нашей команде имеются спортсмены из разных категорий, так что это не проблема. Я тяжело работал и, Бог даст, выйду готовым на 100% и покажу лучшее, на что способен"
Марк Хант просит соперника из топ5
Вложение 2876
Одинаково легко расправившись с Антонио Сильвой и Фрэнком Миром, 42-летний Марк (12-10-1) поднялся на #8 строчку рейтинга UFC. Выше него находятся такие бойцы, как Трэвис Браун, Андрей Орловский, Джуниор дос Сантос, Бен Ротвелл, Алистар Оверим, Стипе Миочич и Кейн Веласкез.
"Любой из них мне подходит", - сказал Хант, - "Бой с любым бойцом из топ5 будет в самый раз"
Проблема в том, что все перечисленные тяжеловесы уже заняты и в ближайшее время должны будут встретиться друг с другом. ДДС с Ротвелом, Орловский с Оверимом, Браун с Веласкезом. Миочич же и вовсе готовиться отобрать титул у чемпиона - Фабрисио Вердума. Однако Марк не теряет надежды:
"Если кто-нибудь из них снимется с боя, я был бы рад подраться как можно скорей. Так что если кто-то выбывает, я готов, смело звоните мне!", - заявляет Хант.
По статистике, наибольшие шансы не состояться имеются у боя Брауна и Веласкеза, который запланирован на июль. Так что возможно мы увидим противостояние одного из самых высоких тяжеловесов в UFC против самого низкорослого. Правда в прошлый раз Штефану Штруве это не сильно помогло.
Вложение 2877
За свою карьеру Марк Хант умудрился встретиться с шестью бойцами из нынешней десятки сильнейших в UFC, причем пятерым из них (Барнетту, Джуниору, Овериму, Миочичу и Вердуму) он проиграл.
"Я бы хотел провести реванши со всеми", - заявил Хант, - "Тот бой против Стипе припадал мне хороший урок и я никогда больше не буду так сильно набирать вес перед поединком. Проблема была в этом и я не стану повторять своих ошибок"
Нейт Диас: «Разговоры о титуле не более чем сказка»
Следующим поединком Нейта Диаса может стать незамедлительный матч-реванш с Конором МакГрегором, но легковеса UFC ничуть не расстраивает тот факт, что в этом случае ему придется на какое-то время забыть о своих титульных амбициях.
«Все эти разговоры о титуле не более чем сказка», - заявил Диас в очередном эфире программы UFC Tonight. «Лучшие бойцы в мире получают лучшие деньги, а чемпионский титул это сказочная история. Кроме того, это может разозлить многих людей»Нейт Диас только сейчас начинает осознавать размеры своего дохода после победы над Конором МакГрегором на UFC 196 в Лас-Вегасе. Согласно заявлению президента UFC, Дана Уайта, Диас получил за свое выступление 600 000 $, включая 100 000 $ бонуса, при этом руководитель организации недвусмысленно намекнул, что на самом деле ученик Сезара Грейси положил в карман немного большую сумму. Мероприятие стало кассовым хитом, продав 1.5 млн. платных трансляций, так что Диас понимает, почему руководители промоушена хотят организовать незамедлительный матч-реванш на UFC 200 и не возражает против этой возможности.
«Это настоящий бой и люди хотят это увидеть. Когда вы показываете реальное сражение, люди это ценят. Если они хотят этого, и UFC хочет этого, давайте сделаем это снова. Если нет, то мне все равно. Я здесь для того, что бы драться с лучшими бойцами в мире»Тем не менее, Диас предпочитает не драться с МакГрегором в полусреднем весе, как это было, когда он на коротком уведомлении заменил Рафаэля Дос Аньоса. С полным тренировочным лагерем он предпочитает провести бой в 155 фунтах.
«Если будет второй бой, я буду драться в 155 фунтах, так как хочу быть в форме. Я больше не хочу слышать никаких оправданий со стороны МакГрегора. Я сделаю 155 фунтов и был готов их сделать еще в предыдущем поединке»
Тренер МакГрегора: «Матч-реванш с Диасом будет анонсирован на этой неделе»
Тренер Конора МакГрегора, Джон Кавана, подтвердил информацию о том, что следующим поединком его подопечного станет матч-реванш с Нейтом Диасом на UFC 200 в Лас-Вегасе.
«Я думаю, поединок будет официально анонсирован на этой неделе», - заявил Кавана в интервью британскому изданию Daily Star.После того, как стало известно о вероятном матче-реванше, предполагаемый поединок подвергся резкой критике фанатов, считающих, что вместо того, что бы во второй раз драться с Диасом, МакГрегор должен защищать титул UFC в полулегком весе.
«Знаете, что бы он ни сделал, всегда найдется группа фанатов, которая скажет, «О, я не хочу видеть это, я хочу видеть то»», - считает наставник чемпиона UFC. «Истина заключается в том, что в течение следующих трех-четырех лет, которые он будет продолжать карьеру, он побьет всех, с кем должен встретиться. К этому времени все стили и все соперники будут повержены»Предполагается, что матч-реванш Нейта Диаса и Конора МакГрегора станет главным событием юбилейного турнира UFC 200, однако, пока непонятно, в какой именно весовой категории состоится поединок. Согласно первоначальному сообщению Ариэля Хельвани, МакГрегор, как и в первом поединке, настаивает на полусредней весовой категории, в то время как Диас в недавнем интервью недвусмысленно дал понять, что хочет драться в легком вес
Бас Руттен: Есть информация, что Ронда Роузи больше не будет драться
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0325/...9f79c18a15.jpg
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе, член зала славы UFC, а ныне спортивный аналитик и ведущий программы "Inside ММА" Бас Руттен, высказал свое мнение, по поводу возвращения в октагон суперзвезды ММА Ронды Роузи.
"Насчет Роузи, вы знаете, многие люди считают, что она не собирается больше драться", - говорит Руттен в эфире программы Inside MMA. -"Ее бывший тренер по дзюдо, Джимми Педро, сразу сказал, "Я знаю ее, она больше не хочет драться". Эта информация идет от людей, близких к ней, так что вы поневоле начинаете этому верить.
Лично я всегда видел в ней в высшей степени конкурентоспособную личность. Думаю, она не оставит это просто так. Когда кто-то говорит о ней гадости, она не дает спуску, потому что она реваншист по натуре. Учитывая все это, я уверен, что она будет драться и проведет оба поединка.
Наиболее важен для Ронды Роузи матч-реванш с Холли Холм, а не титульный бой с Мишей Тейт. Она побила Мишу дважды, сможет она сделать это снова? На самом деле, это большой вопрос, так как ей предстоит вернуться после серьезного провала, и именно поэтому поединок с Холли Холм для нее важнее»
Так что, если она сначала встретится с Тейт, и предположим, выиграет у нее, она должна будет драться с Холли Холм. Если предположить, что Миша успешно защитит титул, Ронде все равно придется драться с Холли. Я действительно верю, что так или иначе, для своего собственного душевного спокойствия, ей необходимо встретиться с Холм. Иначе она всю жизнь будет страдать от того, что совершила ошибку. Ей нужно сделать это как можно быстрее, иначе это будет преследовать ее всю жизнь" - подвел итог Бас.
Стоит напомнить, президент UFC Дана Уайт, уже сделал заявление - что, свою первую защиту титула в статусе чемпионки, Миша Тейт проведет против Ронды Роузи.
Интервью Робби Лоулера: Мне не нужен трештокинг, мне нужны лишь мои кулаки
http://i75.fastpic.ru/big/2016/0325/...57bdc28174.jpg
Один из самых зрелищных бойцов ММА, чемпион UFC в полусреднем весе Робби Лоулер, рассказал о том, как пришел в спорт, планах на будущее, "хейтерах", а также о многом другом.
Скрытый текст:
allfight.ru
Медицинские отстранения бойцов после турнира UFC Fight Night 85
http://i76.fastpic.ru/big/2016/0326/...63c42a023c.jpg
Список медицинских отстранений бойцов-участников, по итогам прошедшего турнира UFC Fight Night 85.
Фрэнк Мир отстранен на 180 дней, или допуск после компьютерной томографии головы. Минимум 45 дней без боев, 30 дней без контакта;
Гектор Ломбард отстранен на 180 дней, или допуск после компьютерной томографии головы. Минимум 45 дней без боев, 30 дней без контакта;
Антонио Карлос Джуниор отстранен на 180 дней, или допуск от ЛОРа. Минимум 60 дней без боев, 45 дней без контакта;
Джеймс Те Хуна отстранен на 180 дней, или допуск после компьютерной томографии головы. Минимум 60 дней без боев, 45 дней без контакта;
Алан Джубан отстранен на 180 дней, или допуск после МРТ левого локтя;
Ричард Уолш отстранен на 180 дней, или допуск после рентгена правого предплечья;
Чед Лаприз отстранен на 180 дней, или допуск после рентгена правой кисти;
Джонни Кейс: 45 дней без боев, 30 дней без контакта;
Нил Мэгни: 30 дней без боев, 21 день без контакта;
Брендан О Райли: 30 дней без боев, 21 день без контакта;
Рин Накай: 30 дней без боев, 21 день без контакта;
Росс Пирсон: 30 дней без боев, 21 день без контакта;
Марк Хант, Джейк Мэттьюз, Дэн Келли, Стив Боссе и все остальные получили по 7 дней обязательного отстранения.
allfight.ru
Будущая легенда смешанных единоборств Кевин Фергюсон-младший дебютировал в ММА
https://www.youtube.com/watch?v=Y4o00fGtL4Y
Демиан Майя: «Мэтт Браун никогда не сдается, с такими очень тяжело в бою»
В скором времени нас ждет поединок двух ТОПовых полусредневесов, Демиана Майи иМэтта Брауна, и специалист по бразильскому джиу джитсу Майя прекрасно понимает, в чем Браун опасен больше всего.«Я думаю, что Мэтт Браун, отличный боец, но я дрался с парнями вроде Рори Макдональда… вроде Рика Стори, Джона Фитча в этой весовой категории. Здесь так много крутых парней, и я не думаю, что он самый крутой, он просто другой боец.Напомним, что Демиан идет на волне из четырех побед подряд, и в последних боях он зрелищно победил Нила Магни и Гуннара Нельсона.
Я не волнуюсь по поводу его слабых сторон, знаешь, я думаю о его сильных сторонах, потому что это то, для чего я тренируюсь, чтобы избежать его сильных сторон. Я думаю, он очень агрессивен, он очень хороший боец, хорош в стойке, очень опасен благодаря своим коленям, локтям, он постоянно прессингует, он никогда не сдается, у него большое сердце, и с такими ребятами очень тяжело драться. Он немало весит, он силен, и я уверен, что он выйдет и попытается вломить мне очень жестких люлей», - сказал бразилец.
Анонс ACB 32 "Львиная битва" - основные боиСкрытый текст:
Крис Уайдман: Реванш с Рокхолдом для меня важнее, чем бой с Андерсоном
Вложение 2881
Когда Крис Уайдман в третий раз защитил свой титул, казалось, что в UFC наконец появился новый доминирующий чемпион в среднем весе.
Но затем пришел Люк Рокхолд и все испортил.
"Для меня это из разряда "сделай или умри", - признается Уайдман, - "Мне необходимо выйти и доминировать над ним - на кону моя карьера. Для меня этот бой гораздо важнее, чем даже против Андерсона Сильвы"
Тогда Крис, как и все прочие претенденты на титул, которым владел Андерсон, выходил на бой в статусе полнейшего андердога. Но даже глухого нокаута оказалось мало, ведь затем, во втором бою, ему пришлось доказывать, что это была не случайность. И ему это удалось - Уайдман справился с колоссальным давлением и полностью доминировал над бывшим королем среднего веса.
"Я знаю, на каком уровне я был в прошлом бою. Знаю свой потенциал. Я помню, каким я был в физическом и психологическом плане и я знаю, каким я могу быть"
Деметриус Джонсон о супербоях в других весовых категориях: Когда я просыпаюсь, то вешу 137 фунтов
Вложение 2882
Чемпион UFC в категории до 125 фунтов поделился своими мыслями по поводу супер-боев в бантамвейте:
"Супер-бои - это хорошо, но в то же время когда Конор рассуждает о боях в полусреднем весе и прочем, я, проснувшись утром, вешу 137 фунтов. Т.е. всего два лишних фунта", - рассуждает Джонсон, - "Спросите у Доминика Круза, какой у него вес в межсезонье, - вероятно что-то в районе 160. Для меня сделать 135 - это проснуться утроим и сходить посрать - и все, я готов к супербою.
Т.е. для меня все немного иначе, ведь я действительно буду драться с более крупным парнями"
В самом деле, если кто-то готов подняться на две весовые категории, это вовсе не говорит о его смелости. В первую очередь это означает, что в бою он может весить на 10 кг тяжелее.
"Был момент, когда я подошел к Мэтту Хьюму и сказал "Мэтт, думаю я готов, готов к супер-бою в 135, хочу чтобы все со стульев попадали от того, что чемпион решил подняться в другой вес". Но он ответил, что "есть куда более важные вещи, Ди Джей". Он сказал, что гораздо круче было бы выйти ипобить рекорд Андерсона Сильвы - вот это будет по-настоящему круто. В этом состоит моя цель, вот что занимает мою душу"
"Если кто-то скажет "тебе нужно подняться в 135" то у меня к этому душа не лежит. Мне это на данный момент не интересно. За соответствующие деньги я бы конечно согласился, но мне это просто не интересно"
федя много нового говорит
http://flv8.videochart.net/flv3/Tfov...qqVfviXyZAJWSL
Дэмиан Майя: Я не лучший боец в полусреднем весе, но я могу выиграть титул
Вложение 2883
"Раньше я очень сильно переживал и рассуждал так "Я хочу выиграть титул, если я закончу карьеру не сумев стать чемпионом, то не буду счастлив", - вспоминает Майя, - "Но после поражения от Рори я как-то успокоился и понял, что просто люблю свою работу и это прекрасно. Я зарабатываю делая то, что люблю. Как только я расслабился, все сразу стало получаться намного лучше"
"Я был очень, очень сосредоточен и думал только о титуле. Все, что я делал в жизни было ради этого, но все это слишком сильно давило на меня. Когда я успокоился, мои выступления стали заметно лучше. Теперь это не так, что "мне нужно драться за титул, я обязательно выиграю". Теперь я рассуждаю, что когда-нибудь обязательно буду драться за титул и у меня отличные шансы на победу"
Несмотря на то, что свой дебют Майя провел целых 15 лет назад, а регулярно выступает по правилам ММА с 2005 года, можно уже сейчас угадать его тактику на бой против Мэтта Брауна, ведь она не меняется еще со времен выступлений по бразильскому джиу-джицу. Тем не менее, соперников Демиана это, как правило, не спасает.
"Считаю, что я хорошо адаптировался к ММА", - рассуждает Майя, - "Я многому научился. Дело в том, что есть бойцы, которые... в общем вы должны думать нестандартно. Когда Лиото выиграл титул - причиной тому была его необычность. Такому бойцу легче добиться успеха. Ведь почти все в спорте - хорошие кикбоксеры с приличными навыками в партере и борьбой, с небольшими различиями.
Если вы меня спросите, являюсь ли я лучшим полусредневесом, то я так не считаю. "Ты самый крутой боец?" Не думаю. Лучший ударник? Явно нет. Но "можешь ли ты завоевать титул?" Да, могу, потому что я не такой, как другие претенденты. Я отличаюсь от того, к чему они обычно готовятся. Я хорошо себя чувствую, я здоров и научился множеству трюков, став даже еще более сложным соперником для всех"
Фрэнк Мир: Я пропустил сильнейший удар в своей карьере
Вложение 2884
В свое время Фрэнка Мира били сильнейшие панчеры в дивизионе, однако, по собственному признанию, лучший из них - это Марк Хант:
"Это был тяжелейший удар, который я пропускал в своей карьере", - признается Мир, - "Я мгновенно почувствовал себя так, как будто нахожусь под водой. Я был в сознании, но еще секунд 10-15 все вокруг кружилось"
"Это была хорошая остановка. Я был в сознании, но не имел ни малейшего представления о том, откуда могла последовать очередная атака. Так что я не был в состоянии себя защитить"
Несмотря на тяжелое поражение, Фрэнк не помышляет об отставке.
"Я дрался с Марком Хантом и пропустил один из его ударов", - сказал Мир, - "Это все равно что попасться на мой болевой прием. Если бы он затащил меня в гард и провел рычаг локтя - тогда, возможно, я бы задумался о выходе на пенсию.
Такое случается. Я пропустил удар. К нему вопросов нет, он проделал отличную работу. Цена ошибки в бою с Марком Хантом гораздо выше, чем с другими тяжеловесами, после ударов которых ты еще можешь восстановиться"
Джуниор до Сантос: Я хочу быть как Рэнди Кутюр
Вложение 2885
Бывший чемпион UFC вспоминает свои тяжелейшие поражения от рук Кейна Веласкеза:
"Да, это были мои тяжелейшие бои", - вспоминает Джуниор, - "Я получил много повреждений, но у меня всегда быстро возникают отеки и рассечения. Так что для зрителей я выглядел гораздо хуже, чем был на самом деле, понимаете? Это были очень тяжелые бои, но я стараюсь извлекать уроки из всего. Однако последнее поражение от Алистара Оверима было для меня чем-то очень и очень непривычным"
Многие поклонники Джуниора так привыкли к его доминирующим выступлениям, что равный бой против Стипе Миочича и поражение нокаутом от Оверима восприняли как признак серьезного спада. Неужели дос Сантос уже не тот и ему пора на пенсию?
"Я буду выступать так долго, как только смогу. Хочу иметь долгую спортивную карьеру. Знаю, что еще не показал всего, на что способен. Хочу быть как Рэнди Кутюр, который дрался до 47 лет или около того. Хочу быть одним из таких бойцов", - заявил бразилец.
Интересно, что когда Рэнди дебютировал в ММА, он был даже старше, чем Джуниор сейчас.
Гектор Ломбард возвращается в средний вес
После чудовищного поражения от Нила Магни 19 марта 2016 Гектор Ломбард возвращается в вес до 83,9 кг
"Слушайте, я кое что исправил:) Я оставил в прошлом все что было в прошлом бою. Я спросил свое тело, что мне делать, но не получил ответа. Когда ваше тело говорит нет и перестает функционировать, вы ничего не можете с этим сделать.
Я очень счастлив вернутся в мой родной вес до 185 фунтов." Сообщил Ломбард в своем инстаграм дополнив свои слова картинкой с цифрой 185
Гектор Ломбард непобежденный чемпион Bellator в среднем весе дебютировал в UFC в своей же категории с поражения от Тим Боетч раздельным решением в июле 2012. Затем Гектор в декабре 2012 победил другого "малыша" среднего весаРусимар Пальярес. Однако в следующем бою против японца Юшина ОкамиЛомбард опять проигрывает раздельным решением в марте 2013, к слову бой проходил в Японии.
После этого боец решает перейти в полусредний вес и одерживает победу нокаутом над Нейтом Марквардт и единогласным решением над Джейком Шилдс. В январе 2015 австралиец кубинского происхождения единогласным решением побеждает Джош Буркман, но позже допинг тест дал положительный результат на анаболические стероиды и результат боя был изменен на "no contest." 19 марта 2016 Гектор Ломбард проигрывает техническим нокаутом в третьем раунде американцу Нилу Магни, по ходу боя Гектор пропустил 196 ударов! И вот после эти злоключений боец решил вернуться в свой родной вес.
http://cdn.usatsimg.com/image/thumb/...nw/9199103.jpg
Рафаэль Кавальканте и Даниэль Сарафян покидают UFC
http://i73.fastpic.ru/big/2016/0328/...30120ae83f.jpg
Бывший чемпион Strikeforce в полутяжёлом весе бразилец Рафаэль Кавальканте уволен из UFC. Также покинул ростер бойцов промоушена и его соотечественник средневес Даниэль Сарафян (9-6).
35-летний Кавальканте не может похвастать успешными выступлениями в восьмиугольнике. Из 5-и боёв в UFC он проиграл 4. Последнее выступление «Фейджао» датируется 6 февраля, на он UFC FN 82 уступил Овинсу Сен-Прю (UD 3).
33-летний Сарафян проиграл 4 из 6-и боёв в UFC. 21 февраля на UFC FN 83 он был нокаутирован хэдкиком Олувале Бамгбоузом в 1-м раунде.
mmapunch.ru
Хорхе Масвидаль: «Ломбард выиграет Магни в реванше»
После поединка UFC Fight Night 85, рефери Стив Персеваль был раскритикован за свои действия в бою Ломбард – Магни. В первом раунде Гектор потряс сильным ударом Нила и большую часть раунда пытался финишировать его сильными ударами, Ломбард продолжал наносить удары и смотрел на рефери, но тот не останавливал бой. Во втором раунде картина полностью поменялась, Нил смог взять спину Ломбарда и нанес около 100 безответных ударов, Ломбард говорил и показывал жестами, что все в порядке, и он может продолжать бой, но из-за усталости выбраться из плохой позиции он не мог. Персеваль дал этому поединку дойти до 3 раунда. Одноклубник Ломбарда и его друг Хорхе Масвидаль (29-10 MMA, 6-3 UFC) считает, что рефери сделал все правильно.«Я думаю, он пытался быть справедливым, поэтому он разрешил Магни продолжать наносить удары. Гектор не пытался сдаться, он показывал рефери большой палец и говорил с ним. Ломбард не сдавался, рефери не останавливал бой и Магни начал уставать, в его ударах не было большой силы, и Гектор мог продолжать их принимать. Боец не сдается, он показывает своими действиями, что может продолжать, тогда зачем останавливать бой?».Масвидаль думает, что Ломбард потерпел поражение из-за простоя и усталости. Гектор не выступал с января 2015 из-за отстранения после проваленного теста на стероиды. Масвидаль верит, Гектор еще вернется и одержит громкую победу.«Гектор невероятный атлет, он очень энергичный и хорош во всех аспектах боя. Я видел, как он боролся с сильными борцами и боксировал с боксерами высокого уровня. У меня тут небольшое заявление, небольшое заявление, я думаю, что Гектор выиграет Нила в реванше».Хорхе не просто огорчен из-за поражения своего друга, но и потерял кучу денег. Масвидаль ставил на победу Ломбарда в бою с Магни.
Как временным чемпионом ACB стала желтая карточка
Магомед Магомедов превращался в Тома Круза, Петр Ян утверждался в статусе новой звезды российских ММА, а рефери Сидорин ловким движением руки определил нового чемпиона ACB - наLastRound.ru обзор ACB 32, одного из самых ярких турниров в российских ММA.
Откуда взялся Петр Ян
Петр Ян и Магомед Магомедов выдали что-то около лучшего боя года в российских ММА: есть ощущение, что примерно так мог выглядеть бой Шлеменко - Василевский в пятираундовом варианте.
Бойцы с Кавказа часто проседают в функциональной готовности: очень активно проводят первый раунд и выдыхаются к поздним раундам (для некоторых из них поздним может становиться уже второй раунд). Сложно с определенностью сказать, с чем это может быть связано, но вы и сами вспомните не три и не четыре примера. Однажды боец с таким же именем Магомед Магомедов по прозвищу "Молодой" так устал после второго раунда боя с Фупа-Покамом, что не вышел на третий. Грег Джексон, судя по напоминаниям Рустаму Хабилову в бюю с Хендерсоном, также опасался именно поздних раундов. И в функциональной готовности как раз виделся шанс Петра Яна. В общем-то, так и получилось: Магомед по прозвищу "Тигр" тяжело задышал по ходу очень вязкого второго раунда.
Перед боем Магомедов сказал: "В клетке Ян поймет, что я - на другом уровне". И в подтверждение слов Магомедова первый раунд был забран им вчистую. Но потом Ян начал удивлять - особенно тех, кто видел его впервые. Он уверенно вел бой в стойке, кормил соперника коленями и не терялся, оказываясь в партере.
Мало кто знает, откуда у Яна такой опасный гард. Вообще-то Петр базовый ударник, мастер спорта по боксу и на первую тренировку по смешанным единоборствам пришел три с половиной года назад. Осенью 2012-го в Омск позвали работать коричневого пояса по бразильскому джиу-джитсу Владислава Потатушкина: сняли жилье, дали достойную зарплату. Два года Потатушкин тренировал в том числе и Яна, пока в конце 2014-го не вернулся в Москву (сейчас Владислав преподает в академии Fight Nights). После этого Петр стал тренироваться с Георгием Емельяновым - учеником Потатушкина и одним из сильнейших сибирских грэпплеров. Так что довольно наивно считать, что уверенные действия в партере Ян натренировал на сборах в Таиланде (как пытался уверить комментатор Воронов).
В чем были ошибки Яна: он застаивался на ближней дистанции с уставшим и заряженным на один тейкдаун Магомедовым, не переставал бить левой ногой в корпус даже после нескольких подхватов со стороны Магомедова, а в партере был слишком зациклен на рычаге локтя, что в паре эпизодов стоило ему проигрыша позиции. Но в целом именно он вел бой, он был заряжен на победу, он был более активен.
Решение судей могло быть вообще каким угодно: у Магомедова были тейкдауны, выходы за спину и контроль, у Яна действия в стойке и попытки провести прием. У меня по раундам получалось 3-2 в пользу Яна (Магомедову я отдал первый и четвертый раунды, Яну - второй, третий и пятый), но и ничья была бы вполне логичным результатом. И вдруг судья Сидорин дал Яну желтую карточку за восемь секунд до конца боя - за удар головой.
Даже если не брать во внимание, что в конце третьего раунда Магомедов нанес сопернику не один удар локтем в позвоночный столб и не получил карточки, решение Сидорина выглядит ужасным. Единственное, чего люди ждут от рефери, - незаметности. И перед окончанием равного боя тянуться за желтой карточкой, которая по ценности оказывается равна одному раунду, можно только в случае вопиющего нарушения правил. Сложно отделаться от мысли, что опасное движение головой таким нарушением считаться не может.
Двое судей Союза ММА насчитали 47-47 (среди них была судья Махмутова, которая 19 февраля дала ничью в бою Шлеменко - Василевский. Судя по всему, это очень добрая женщина, которая не хочет никого видеть проигравшим), а у одного внезапно получилось 49-47 в пользу Магомедова.
Тут же, конечно, раздались вопли про то, что ACB вытащила за уши своего (это смешно хотя бы потому, что ACB чеченский промоушен, а Магомедов - дагестанец). В ответ глава промоушена Маирбек Хасиев сказал, что считает победителем Яна, но с судьями спорить не будет (и не получилось бы, учитывая, что судейством занимается Союз ММА).
"Я благодарен Петру Яну за такое избиение. В жизни меня так не били, как сегодня. Я после второго раунда ничего не помню. Я сам хочу реванш. Я считаю, что это был равный бой. И не хочу, чтобы из-за желтой карточки мне победу отдали. Петр, давай после месяца Рамадан проведем еще один бой", - сказал получивший титул временного чемпиона ACB Магомед Магомедов.
Очень достойная речь. От LastRound.ru скажем, что временным чемпионом ACB в легчайшем весе мы считаем желтую карточку в кармане рефери Сидорина - и так будет до тех пор, пока не случится реванш Магомедов - Ян.
Разгром Клуба Единоборств
Клуб Единоборств № 1 какое-то время назад казался прорывом в отечественных ММА, попыткой собрать под одной крышей лучших бойцов из тех, что тренируются в Москве. 26 марта по этому проекту был нанесен мощный удар.
Сергей Хандожко и Эдуард Вартанян дрались друг с другом на первой "Легенде" (выиграл Вартанян), потом стали флагманскими бойцами для Клуба Единоборств - и вот теперь оба сокрушительно проиграли на ACB. Вартаняна разбил Абдулвахабов, Хандожко пролежал весь бой под чехом Кинцлом.
Как побеждать, ослепнув на один глаз
Илья Щеглов перед боем дал огромное интервью сайту канала "Матч ТВ", в котором рассказал, что уже два года дерется, не видя одним глазом. История, конечно, потрясающая. Да, Илья провел не самый яркий бой с Заурбеком Башаевым: много пропускал, сильно устал. Но, зная через что он прошел на пути к этому бою, сложно за него не болеть.
Он один из немногих в российских смешанных единоборствах, кто работает в образе. Щеглов стоматолог - отсюда выход на бои в медицинской маске и убойные фразы в интервью: "Что хочу пожелать любителям ММА? Чистите зубы два раза в день и пользуйтесь зубной нитью".
Провал комментаторов
18 секунд потребовалось комментатору Максиму Воронову, чтобы донести до зрителя простую информацию: "Боец Щеглов выходит драться в медицинской маске". В исполнении Воронова это звучало так: "Вот рассказ короткий дал об этом парне-стоматологе наш Ян Баранчук. На самом деле действительно характеризует этого парня - и он выходит не просто так с перекрытой… Со своей, значит… Элементом доктора, элементом врача… Перекрывая рот свой… Словно он сейчас будет работать с клиентом. С клиентом перед операцией или чем-то подобным".
Комментатор Баранчук провел эфир ровнее. Ну да, он спутал Тимура Валиева с Венером Галиевым и Доминика Круза с Томом Крузом, а еще почему-то удивлялся выходу Дениса Гольцова на треугольник из маунта (логичный для маунта прием, который в любой секции грэпплинга покажут в первый же месяц занятий), но в целом не раздражал. Хотя фраза "Если Петр Ян это Диллашоу, то Магомед Магомедов должен стать Томом Крузом" точно уйдет в народ.
Вообще Воронов для ACB стал домашним комментатором - примерно как Геннадий Орлов для футбольного "Зенита". Многословие, стремление про каждого бойца сказать "Я знаю его лично", сочетание фразы "ACB - это не шоу, а классные бои" с разговором на отвлеченные темы во время этих самых классных боев - все это делает Воронова лидером в нашем pound-for-pound рейтинге самых отталкивающих комментаторов ММА на российском телевидении.
Чем ответит Fight Nights
Этот турнир был, по сути, первой попыткой ACB собрать суперкард (по российским меркам) - отсюда и разочарование руководства промоушена от нежелания "Матч ТВ" показывать ACB 32. Это смотрелось динамично и бодро - и по качеству турниров в 2016 году ACB смело встает в ряд с М-1 с их супертурниром 19 февраля.
Турнир Fight Nights 26 февраля на фоне фейерверков от ACB и М-1 выглядит очень бледно - и нам сейчас следует ждать, чем ответит конкурентам Камил Гаджиев. И очень многое указывает на то, что бой Федора Емельяненко в России, который только что был анонсирован самим Федором, пройдет именно на Fight Nights.
Автор: Александр Романов
www.lastround.ru
https://pp.vk.me/c7001/v7001996/1d224/X1PTHi3CK2U.jpg
Рейтинг UFC - лучших выпускников телешоу The Ultimate Fighter
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0328/...45db63acad.jpg
В преддверии нового сезона The Ultimate Fighter, специалисты UFC составили и опубликовали рейтинг - наиболее успешных бойцов, которые когда-либо принимали участие в сверх-популярном телешоу.
Рейтинга бойцов, включает в себя, фильтрацию абсолютно все сезонов проекта, начиная с первого эфира телешоу от 2005 года на канале Spike TV. Победитель же был выбран по общей совокупности спортивных достижений и медийных факторов.
Лучшим выпускником за всю историю TUF был признан Рашад Эванс, который является экс-обладателем титула UFC в полутяжелом весе. Другой экс-чемпион UFC полутяжелого веса Форрест Гриффин занял почетное второе место. Нынешний топовый средневес UFC Майкл Биспинг – стал третьим. Также стоит отметить в рейтинге, будущего соперника Хабиба Нурмагомедова - Тони Фергюсона, который стал шестым в списке.
Полный список рейтинга TUF:
1. Рашад Эванс
2. Форрест Гриффин
3. Майкл Биспинг
4. Кенни Флориан
5. Ти Джей Диллашоу
6. Тони Фергюсон
7. Нейт Диас
8. Мэтт Браун
9. Джо Лузон
10. Диего Санчез
11. Джош Кошчек
12. Рой Нельсон
13. Мэтт Серра
14. Нил Мэгни
15. Стефан Боннар
16. Райан Бейдер
17. Патрик Котэ
18. Крис Лайтл
19. Крис Лебен
20. Грей Мейнард
21. Росс Пирсон
22. Майк Цвик
23. Мэтт Хэмилл
24. Мэтт Вайман
25. Келвин Гастелум
26. Майлс Джури
27. Джо Стивенсон
28. Майкл Кьеса / Эл Аяквинта
29. Джулианна Пенья
30. Кейт Жардин
Прошедший в эти выходные в Москве, турнир по смешанным единоборствам ACB 32, помимо положительных отзывов со стороны российских специалистов и поклонников ММА - не остался без внимания и со стороны западных СМИ.
Западная пресса о турнире ACB 32
http://i74.fastpic.ru/big/2016/0328/...5ca78607b5.jpg
Комментарий к посту ACB 32 с mmajunkie.com:
Jim Ferrell «bellabore take notes on how to put a great card and show together».
Перевод: Беллабору (игра слов - bore обозначает скучный) следует взять на заметку как можно объединить отличные бои с хорошим шоу.
Название статьи на крупнейшем европейском ресурсе mmalatestnews «ACB 32: a historic night in European mma»
Перевод: ACB 32: Исторический день в европейском мма.
Пост известного канадского журналиста Карима Зидана в твиттере:
«Higher level MMA going on now between Yan/Tiger than many of the UFC Brisbane fights from last week. I'm impressed».
Перевод: Противостояние между Яном и Тигром было выше уровнем, чем многие из поединков UFC в Брисбене на прошлой неделе. Я впечатлен.
Название статьи на одном из крупнейших мировых MMA-ресурсов bloodyelbow: ACB 32 results and videos: Relive the Yan vs. Magomedov 'Fight of the Year' candidate
Перевод: ACB 32 видео и результаты: Пересмотрите ещё раз это зрелище, кандидат на бой года Ян против Магомедова.
Исходя из данных отзывов - российский турнир ACB 32, оценен за границей на хорошем уровне.
allfight.ru