БОИ КАРВАЛЬО — МАНХУФ И КАРРЕН — КАРАХАНЯН ВОЗГЛАВЯТ BELLATOR 155
http://www.bloodandsweat.ru/wp-conte...2016/02/99.jpg
Промоушен Bellator анонсировал два главных боя весеннего турнира Bellator 155.
Возглавит турнир титульный бой Мелвина Манхуфа (30-12-1) против чемпиона в среднем весе Рафаэла Карвальо (12-1), который младше ветерана на 10 лет.
Манхуф в ноябре нокаутировал Хисаки Като (5-2), до этого сам был нокаутирован Александром Шлеменко (52-9) и Джо Шиллингом (2-5). Карвальо в октябре отобрал пояс, мощным ударом ногой в корпус нокаутировав Брэндона Хэлси (9-1). Ранее Карвальо побеждал раздельным решением Шиллинга и нокаутом — Брайана Роджерса (12-8).
Во втором по важности бою вечера бывший чемпион Пэт Каррен (21-7) встретится с Георгием Караханяном (24-5-1). Оба бойца в крайних поединках уступили решением Даниэлю Вайхелю (36-9), но Каррен после этого реабилитировался, победив Эммануэля Санчеса (13-2).
Bellator 155 пройдет 20 марта в США.
МУСАСИ ХОЧЕТ ДРАТЬСЯ С БИСПИНГОМ ИЛИ БЕЛФОРТОМ
http://www.bloodandsweat.ru/wp-conte.../2016/02/3.png
Топовый средневес UFC Гегард Мусаси (38-6-2) ответил на вопросы о сегодняшней победе над Тейлсом Лейтсом (25-6) и о ближайших планах.
О победе над Лейтсом: «Я доминировал в этом бою. Думаю, для Майкла Биспинга поединок ним был очень тяжелым, а у меня не возникло никаких трудностей. В крайнем бою я рискнул и поплатился за это. Конечно, если бой идет так, как я хочу, то я могу победить этих парней.
Тогда я дал Холлу лишний шанс и проиграл потому, что хотел угодить толпе. Что ж, оно того не стоило, наверное… я не знаю (смеется). Дайте мне пару бойцов с громким именем и, может быть, я раскочегарюсь».
О следующем оппоненте: «Вы знаете, я должен был драться с Майклом Биспингом. Это отличный боец с очень известным именем. Безусловно, сегодня он одержал великолепную победу. Мне нравится Биспинг (т.е. нравится идея подраться с ним — прим. ред.).
Не знаю… Витор Белфорт — я гоняюсь за этим парнем уже давно. Мой сегодняшний оппонент не настолько известен, но он опасный парень. Его трудно прикончить, но я нанес много урона и доминировал. Думаю, я доказал, что на деле мое место в Топ-5, хотя в рейтингах могу быть и девятым. Я возвращаюсь».
На этой пресс-конференции Мусаси впервые за долгое время выглядел веселым, и даже Майкл Биспинг (28-7) отметил это:
«Я никогда не видел, чтобы Гегард настолько ярко демонстрировал свою личность. Мне нравится такой Гегард. Взгляните на этого парня. У тебя модная рубашка», — сказал Биспинг.
ЭНТОНИ ПЕТТИС: «Я ПРЕДПОЛАГАЛ, ЧТО МАКГРЕГОР НЕ ЗАХОЧЕТ ДРАТЬСЯ СО МНОЙ»
http://www.bloodandsweat.ru/wp-conte...2016/03/21.jpg
Бывший чемпион UFC Энтони Петтис (18-4) рассказал о том, почему он не получил бой против Конора Макгрегора (19-2), который в итоге достался Нэйту Диасу (18-10).
«Я говорил с Дэйной и Джо Силвой, но все решал Макгрегор. Они сказали, что РДА выбыл, и они не собираются заставлять Макгрегора драться с кем попало, они дадут ему выбрать, с кем он хочет драться.
Я предполагал, что меня он не выберет. Так что я, конечно, был немного взволнован, но там были оппоненты полегче для Макгрегора.
Диас в полусреднем весе — это трудный бой. Совершить переход от полулегкого до полусреднего — огромный прыжок. То есть в Топ-10 легкого дивизиона, конечно, нет простых соперников, но есть более простые способы подняться в рейтингах.
Так что не сказать, что для Макгрегора этот бой будет легким, но по сравнению со встречей со мной или с Ковбоем, который только что завершил лагерь, это лучший выбор», — сказал Петтис.