А я уж думал с Монсоном вышел как собирался. Хотел спросить кефир в больницу или цветы на могилу))Цитата:
Это он и есть,он там анонсировал поединки
Вид для печати
А я уж думал с Монсоном вышел как собирался. Хотел спросить кефир в больницу или цветы на могилу))Цитата:
Это он и есть,он там анонсировал поединки
Чё ? Сегодны Волков-Иванов ??? :a2adbc0a16a3937c631
Сегодня,в 4 утра по России 2.Шлеменко против Ортиза тоже интересно посмотреть,Рампейдж против Мо.Вообще хороший кард у Беллатора
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 120, в рамках которого выступили наши соотечественники Александр Шлеменко, Александр Волков и Шахбулат Шамхалаев.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Легчайший вес: Брайан Холл победил Кортеса Фелиа техническим нокаутом (удары руками), 0:24, раунд 3;
Полусредний вес: Коди Шаффилд победил Энтони Лемона сдачей соперника (удушение сзади), 2:15, раунд 2;
Полусредний вес: Бен Брюэр победил Энди Урича нокаутом (удары руками), 2:40, раунд 2;
Тяжелый вес: Майк Вэссел победил Джастина Фрэйзера техническим нокаутом (удары руками), 4:28, раунд 1;
Полулегкий вес: Зак Андервуд победил Остина Лайонса техническим решением судей (30-27, 29-28, 30-27), 3:25, раунд 3;
Полулегкий вес: Гоити Ямаучи победил Майка Ричмана единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Полулегкий вес: Фабрисио Геррейро победил Шахбулата Шамхалаева сдачей соперника (кимура), 3:29, раунд 1;
Промежуточный вес, до 71,5 кг: Марцин Хелд победил Нэйта Джолли сдачей соперника (рычаг локтя), 4:20, раунд 1;
Тяжелый вес: Чейк Конго победил Эрика Смит техническим нокаутом (удар коленом и удары руками), .
ОСНОВНОЙ КАРД:
Полусредний вес: Майкл Пэйдж победил Рикки Рэйни нокаутом (удар рукой), 4:29, раунд 1;
Тяжелый вес, финал Гран-при 10-го сезона: Александр Волков победил Благоя Иванова сдачей соперника (удушение сзади), 1:07, раунд 2;
Полутяжелый вес: Тито Ортис победил Александра Шлеменко технической сдачей соперника (удушение треугольником руками), 2:27, раунд 1;
Легкий вес, бой за титул временного чемпиона: Уилл Брукс победил Майкла Чэндлера раздельным решением судей (47-48, 48-47, 48-47);
Полутяжелый вес, финал Гран-при 10-го сезона: Куинтон Джексон победил Мухаммеда Лавала единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
bloodandsweat.ru
:317f4d641f653e8e183:c589a07ccfee4871ae6:317f4d641 f653e8e183
alabaychic,
Дима, ты удивлен или расстроен?
Я ничего не понял. Иванов даже не попытался защититься. Саша второй бой подряд выигрывает моими коронкакми. Мо он положил тройкой прямых и левым хайкиком из-под левой руки (нах эти тайские кресты !), теперь Иванова удушил со спины и именно вариантом больше похожим на базовый советского дзю-до, по части которого, когда я его показывал, некотрые авторитеты изошли на критические говноролики.Цитата:
Дима, ты удивлен или расстроен?
Так вот думаю что могу утверждать что удушку эту знаю вдоль и поперёк ибо работал её не одну сотню, а то и тысячу раз. И всегда первая реакция оппонента вцепиться в душащую руку и попытаться разорвать захват. Наверное это вообще естественный рефлекс. И, надо отметить что, бывает, получается.
Парень, выигравший у Фёдора, даже не попытался сделать этого. Он сдался до того как его задушили.
"что тайцу хорошо, то русскому смерть"))))
надо делать то, что умеешь и хорошо получается, а то часто начинают учить "классике", а она просто не для тебя. Саша, красавец, в бою с Мо он просто сделал то, что умеет, я пробовал просто ради интереса, у меня левый хай из под левой не получается, зато "надрочил" до автомата две связки "правый прямой левый сбоку, правый лоу" (как бы там наш тайский друг не говорил, а у меня проходит и проходит неплохо)))) и наоборот "левый прямо, правый сбоку и левый мидл", тоже в ливер хорошо заходит....
все таки в мма - без партера делать нечего, Волков и Шлеменко это показали....
не думаю, что в бою с Ивановым какая то подстава была, я когда на Волкова смотрю, вообще иногда не понимаю, как он в супертяжах то оказался, худой что вобла, но у него какая то нерельная скоординированность и жесткость.
мне кажется, что Иванов просто понял, что захват не разорвать.... думаю так бывает, что еще и сделали с тобой ничего страшного, а ты понял, что проиграл....
критиков всегда хватает, но не уверен, что найдется хотя бы один, который тебе не только в лицо готов сказать, но и выйти в клетку)))
а роликов с тырнета накачать ума много не надо, там и суперемены с бэтменами есть......
попробуй опираться левой рукой на мешок и, отдёргивая её, бить хай-кик.Цитата:
у меня левый хай из под левой не получается
это хорошее упражнение для наработки.
и ещё, по моему опыту, хай-кик с левой передней очень трудно после джеба. чтоб его ударить нужно вваливать левый прямой. поэтому многие раньше, а теперь Волков, дают разгон, раскручивают корпус тройкой левый-правй-левый, а не бьют как второй удар.
Он ростом 202 см поэтому кажется черезмерно худым. Визуальное восприятие пропорций.Цитата:
я когда на Волкова смотрю, вообще иногда не понимаю, как он в супертяжах то оказался, худой что вобла, но у него какая то нерельная скоординированность и жесткость.
По поводу скоординированности и жёсткости, вероятно это от уверенности в себе. Он молодец, всегда выходит побеждать. Вообще без всяких сомнений парень.
оказывается он молодой совсем - 25 лет))))
думаю он наберет массу еще, в кости раздастся к 30, ну и наверняка с железками занимается....
"жесткость" даже описать не могу. боролся как то с парнем, он вроде здоровый, такой, а вот мягкий. душит, ломает, да, но долго как то возится, и если чуть подустал, то больше "вяжет-залеживает"....
есть пара знакомых ребят, с ними совсем по другому - какие то они "костлявые" - жесткие одним словом. ударит лоу, по фиг в щит попадает больно, в бедро больно, в партере все падла больно делает)))))
после таких всегда в синяках, что б ни делал)))
сожрёт чё-нить витаминное и конечно наберёт-раздастся))Цитата:
думаю он наберет массу еще, в кости раздастся
судя по внешнему виду, и уже не без этого
на таком уровне иначе не выдержать
не знаю. раньше их не любил.Цитата:
наверняка с железками занимается....
у нас тоже такой есть. греко-рим по базе. его даже за руку брать больноЦитата:
есть пара знакомых ребят, с ними совсем по другому - какие то они "костлявые" - жесткие одним словом
без фарм поддержки в большом спорте расчитывать не на что.....
жалко только, что из любительского спорта многие начинают на фарму садиться.
у меня в клубе парни через одного всякое разное жрут - ни анализы не сдают, берут где подешевле.
один нажрался чего то заморского - на спину смотреть страшно вся в каких то гнойниках, рожу обсыпало.....
ну фарма фарме рознь. только мы, кажется не там ща обсуждать начнём и Ужасный Напалм нас выпрет отсель))))))Цитата:
без фарм поддержки в большом спорте расчитывать не на что.....
жалко только, что из любительского спорта многие начинают на фарму садиться.
есть желание, делай в практике тему.
Дим,согласен на счет естественного рефлекса.Но мне кажется Благой сильно устал.Или он просто решил не дожидаться когда его задушат,может почувствовал что попался.Например в бою Тактаров-Танк было нечто подобное,отсутствие рефлекса.Цитата:
Парень, выигравший у Фёдора, даже не попытался сделать этого. Он сдался до того как его задушили.
С 22 минуты
http://video.yandex.ru/users/hate-bardello/view/17/
Вложение 1069
Результаты турнира UFC 173: Барао против Диллашоу
T.J. Dillashaw победил Renan Barao техническим нокаутом в пятом раунде
Daniel Cormier победил Dan Henderson сабмишном в третьем раунде
Robbie Lawler победил Jake Ellenberger нокаутом в третьем раунде
Takeya Mizugaki победил Francisco Rivera единогласным решением судей
James Krause победил Jamie Varner техническим нокаутом в первом раунде
Предварительный кард:
Michael Chiesa победил Francisco Trinaldo единогласным решением судей
Tony Ferguson победил Katsunori Kikuno техническим нокаутом в первом раунде
Chris Holdsworth победил Chico Camus единогласным решением судей
Mitch Clarke победил Al Iaquinta сабмишном
Vinc Pichel победил Anthony Njokuani единогласным решением судей
Sam Sicilia победил Aaron Phillips единогласным решением судей
Li JingLiang победил David Michaud раздельным решением судей
mixfight-club.com
По сообщению "Российской газеты", предполагаемый террорист-смертник, задержанный силовиками в Ингушетии, собирался взорвать себя во время проведения турнира по смешанным единоборствам М-1 в Джейрахском районе республики.
Однако представители силовых структур республики "сработали на опережение".
Как рассказал "РГ" источник в силовых структурах республики, задержанный мужчина страдает психическим заболеванием. Видимо, поэтому бандиты и выбрали его для достижения преступной цели.
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC Fight Night 41, в главном бою которого Гегард Мусаси встретился с Марком Муньосом.
Предварительный кард:
Тяжелый вес: Руслан Магомедов победил Виктора Пешту единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Полулегкий вес: Максимо Бланко победил Энди Огла единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Полусредний вес: Петер Соботта победил Павла Павлака единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Легчайший вес: Юрий Алкантаре победил Вога Ли техническим нокаутом (удары руками), 0:25, раунд 1;
Средний вес: Магнус Седенблад победил Кристофа Жотко сдачей соперника (удушение гильотиной), 4:59, раунд 2;
Легкий вес: Ник Хейн победил Дрю Добера единогласным решением судей (29-28, 30-27, 29-28).
Основной кард:
Полулегкий вес: Никлас Бэкстром победил Тома Ниинимаки сдачей соперника (удушение сзади), 4:59, раунд 2;
Средний вес: Шон Стриклэнд победил Люка Барнатта раздельным решением судей (28-29, 30-27, 29-28);
Средний вес: Си Би Доллэуэй победил Фрэнсиса Кармона единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);
Средний вес: Гегард Мусаси победил Марка Муньоса сдачей соперника (удушение сзади), 3:57, раунд 1.
bloodandsweat.ru
Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира TUF: Brazil 3 Finale, в рамках которого выступили наши соотечественники Гасан Умалатов, Рашид Магомедов и Александр Яковлев.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Легчайший вес: Педро Муньос победил Мэтта Хобара техническим нокаутом (удары руками), 2:47, раунд 1;
Средний вес: Рикардо Абреу победил Вагнера Силву сдачей соперника (удушение сзади), 1:06, раунд 2;
Тяжелый вес: Марко Рожерио де Лима победил Ричардсона Морейру нокаутом (удары руками), 0:20, раунд 1;
Полулегкий вес: Кевин Соуза победил Марка Эддиву техническим нокаутом (удары руками), 4:52, раунд 2;
Полусредний вес: Гасан Умалатов победил Пауло Тиаго единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);
Легкий вес: Элиас Силверио победил Эрнеста Чавес сдачей соперника (удушение сзади), 4:21, раунд 3;
Легкий вес: Рашид Магомедов победил Родриго Дамма единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).
ОСНОВНОЙ КАРД:
Полулегкий вес: Робби Пералта победил Рони Джейсона раздельным решением судей (29-28, 27-30, 30-27);
Полусредний вес: Демьян Майя победил Александра Яковлев единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Средний вес: Уорлли Алвес победил Марсио Александре технической сдачей соперника (удушение гильотиной), 0:25, раунд 3;
Тяжелый вес: Антонио Карлос победил Витора Миранду единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);
Тяжелый вес: Стипе Миочич победил Фабио Малдонадо техническим нокаутом (удары руками), 0:35, раунд 1.
БОНУСЫ (ПО 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США КАЖДОМУ):
Бой вечера: Кевин Соуза — Марк Эддива;
Выступление вечера: Уорлли Алвес;
Выступление вечера: Стипе Миочич.
bloodandsweat.ru
http://www.bloodandsweat.ru/wp-conte...06/1sdadsa.jpg
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Bellator 121, в главном бою которого столкнулись тяжеловесы Эрик Приндл и Джеймс Томпсон.
Предварительный кард:
Полусредний вес: Уильям Флорентино победил Гиллермо Айми раздельным решением судей (28-29, 30-27, 29-28);
Промежуточный вес, до 63,5 кг: Стив Гарсия победил Коди Уолкера нокаутом (удар рукой), 0:39, раунд 1;
Промежуточный вес, до 86 кг: Роберт Макдэниэл победил Мэтта Джонса единогласным решением судей (30-26, 30-27, 30-27);
Полутяжелый вес: Рэй Слоан победил Джамилля Джонса сдачей соперника (удушение сзади), 0:48, раунд 1;
Полутяжелый вес, четвертьфинал Гран-при летней серии: Келли Анундсон победил Рудни Уолласа единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27);
Средний вес: Джо Ведепо победил Кортеса Коулмана решением большинства судей (28-28, 29-27, 29-27).
Основной кард:
Полутяжелый вес, четвертьфинал Гран-при летней серии: Эгидижус Валвисиус победил Карлоса Эдуардо раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Полутяжелый вес: Рамо Тьерри Сокоджу победил Терри Давинни сдачей соперника (удушение сзади), 4:16, раунд 1;
Полутяжелый вес, четвертьфинал Гран-при летней серии: Фелипе Линс победил Остина Хэйдлэджа сдачей соперника (удушение сзади), 2:45, раунд 1;
Тяжелый вес: Джеймс Томпсон победил Эрика Приндла техническим нокаутом (удары руками), 1:55, раунд 1.
bloodandsweat.ru
Вложение 1071
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC Fight Night 42, в главном бою которого наш соотечественник Рустам Хабилов встретился с бывшим чемпионом Беном Хендерсоном.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Полулегкий вес: Пэт Камминс победил Роджера Нарваеса техническим нокаутом (удары руками), 2:28, раунд 2;
Легкий вес: Джон Так победил Дэйка Линдси сдачей соперника (удар ногой в печень), 2:47, раунд 3;
Наилегчайший вес: Скотт Йоргенсен победил Дэнни Мартинеса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27);
Полусредний вес: Лэнс Беноист победил Бобби Уокера единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27);
Легчайший вес: Серджио Петтис победил Яоцина Мезу единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
ОСНОВНОЙ КАРД:
Легчайший вес: Брайан Карауэй победил Эрика Переса сдачей соперника (удушение сзади), 1:52, раунд 2;
Легкий вес: Пиотр Холлман Ива Эдвардса сдачей соперника (удушение сзади), 3:36, раунд 2;
Легкий вес: Рафаэл Дос Аньос победил Джейсона Хайя техническим нокаутом (удары руками), 3:36, раунд 2;
Наилегчайший вес: Джон Додсон победил Джона Морагу техническим нокаутом (остановка боя врачом), 5:00, раунд 2;
Легкий вес: Диего Санчес победил Росса Пирсона раздельным решением судей (27-30, 30-27, 29-28);
Легкий вес: Бен Хендерсон победил Рустама Хабилова сдачей соперника (удушение сзади), 1:16, раунд 4.
bloodandsweat.ru
Бен Хендерсон против Рустама Хабилова
http://vk.com/video111600650_168872418
Боец смешанного стиля Чейл Соннен не примет участия в турнире UFC 175, так как в его допинг-пробе найдены два запрещенных препарата — Анастрозол и Кломифен, сообщает Sherdog. Допинг-проба у Соннена была взята атлетической комиссией Невады в мае в Лас-Вегасе.
Соперником Соннена на UFC 175 должен был стать Вандерлей Силва, но позже он был заменен на Витора Белфорта по той причине, что Силва не сумел получить лицензию атлетической комиссии Невады, убежав из тренировочного зала, где представители комиссии хотели взять у него допинг-пробу. Сам Силва назвал этот инцидент недоразумением. Кроме того, Белфорт ранее тоже испытывал проблемы с получением лицензии по причине изменения политики атлетической комиссии Невады в отношении тестостероно-заменительной терапии, но UFC выразил надежду, что комиссия выдаст Белфорту лицензию на право принимать участие в поединках на территории штата.
Чейл Соннен объявил о завершении карьеры Боец UFC дал второе интервью после проваленного допинг-теста, в котором рассказал о принятии решения завершить ...
"Я беру ответственность за свои поступки и слова. Вчера я был расстроен всем, что произошло. Сегодня я хочу сделать заявление. Я принял решение завершить карьеру. Выбирая между карьерой бойца и собственным здоровьем, я остановил свой выбор на последнем", – сказал Соннен в прямом эфире UFC Tonight несколько минут назад.
Вложение 1072
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC 174, в главном бою которого наш соотечественник Али Багаутинов попытался оспорить титул чемпиона в наилегчайшем весе, принадлежащий Деметриусу Джонсону.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Легкий вес: Джейсон Сагго победил Джоша Шокли техническим нокаутом (удары руками), 4:57, раунд 1;
Легчайший вес: Мичинори Танака победил Роланда Делорме единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Легкий вес: Тэ Хюн Бэнг победил Кэйджана Джонсона нокаутом (удар рукой) 2:01, раунд 1;
Легчайший вес: Ив Жабуан победил Майка Истона единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Женщины, легчайший вес: Валери Леторно победила Элизабет Филлипс раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28);
Полусредний вес: Киичи Кунимото победил Дэниэла Сарафьяна сдачей соперника (удушение сзади), 2:52, раунд 1.
ОСНОВНОЙ КАРД:
Полутяжелый вес: Овинс Сент-Прю победил Райана Джиммо устной сдачей соперника (кимура), 2:10, раунд 2;
Тяжелый вес: Андрей Орловский победил Брэндэна Шаба раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28);
Полутяжелый вес: Райан Бэйдер победил Рафаэла Кавальканте единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Полусредний вес: Рори Макдональд победил Тайрона Вудли единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Наилегчайший вес, титульный бой: Деметриус Джонсон (чемпион) победил Али Багаутинова единогласным решением судей (50-45, 50-45, 50-45).
bloodandsweat.ru
Вложение 1073Вложение 1074
Документальный фильм Первого канала,посвященный смешанным боевым единоборствам,в одном из эпизодов рассказывает о поединке Дмитриев - Нурмуханов,который прошел на нашем турнире Vale Tudo 3
Бои без правил - смешанный бой. Для кого-то это кровавое шоу, для кого-то спорт, для кого-то способ проявить себя, а еще для кого-то только способ подраться. В любом случае один боец будет повержен, другой встанет на ринге с поднятой рукой. И только ради этих мгновений он готов идти до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=eSniQOkIpYU
Вложение 1075
Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC Fight Night 43, в главном бою которого Джеймс Те-Хуна дебютировал в полусреднем весе, встретившись с Нэйтом Маркуордтом.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Полутяжелый вес: Джан Вилланте победил Шона О’Коннелла раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Полулегкий вес: Дэн Хукер победил Иэна Энтвистла техническим нокаутом (удары локтями), 3:34, раунд 1;
Полусредний вес: Нил Магни победил Родриго Де Лиму техническим нокаутом (удары руками), 2:32, раунд 2;
Полусредний вес: Вик Гружич победил Криса Индича техническим нокаутом (удары руками), 4:55, раунд 1;
Наилегчайший вес: Ричи Вакулик победил Родлан Сангча-ана единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28);
Легкий вес: Джейк Мэттьюс победил Дэшона Джонсона сдачей соперника (удушение треугольником), 3:16, раунд 3.
ОСНОВНОЙ КАРД:
Полусредний вес: Роберт Уиттакер победил Майка Родеса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Полулегкий вес: Чарльз Оливейра победил Хацу Хиоки сдачей соперника (удушение анакондой), 4:32, раунд 2;
Тяжелый вес: Джаред Рошолт победил Соа Палелея единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Средний вес: Нэйт Маркуордт победил Джеймса Те-Хуну сдачей соперника (рычаг локтя), 4:34, раунд 1.
bloodandsweat.ru
На UFC Fight Night 44: Свонсон против Стефенса дебютировал Алексей Олейник
Алексей Олейник vs. Энтони Хамильтон
http://my.mail.ru/bk/rvt11/video/19/760.html
Вложение 1076
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC Fight Night 44, в главном бою которого Джереми Стивенс и Каб Суонсон разыграли статус главного претендента на пояс чемпиона в полулегком весе.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Тяжелый вес: Алексей Олейник победил Энтони Гамильтона сдачей соперника (ущемление диафрагмы), 2:18, раунд 1;
Наилегчайший вес: Рэй Борг победил Шэйна Ноуэлла технической сдачей соперника (удушение сзади), 2:17, раунд 1;
Средний вес: Марсело Гимараеш победил Энди Энца раздельным решением судей (27-30, 29-28, 29-28);
Легчайший вес: Коди Гибсон победил Джони Бедфорда техническим нокаутом (удары руками), 0:38, раунд 1;
Легкий вес: Карлос Феррейра победил Колтона Смита сдачей соперника (удушение сзади), 0:38, раунд 1;
ОСНОВНОЙ КАРД:
Легкий вес: Джо Элленбергер победил Джеймс Мунтасри раздельним решением судей (28-29, 29-28, 29-28);
Средний вес: Клинт Хестер победил Антонио Брага Нето раздельним решением судей (28-29, 29-28, 29-28);
Полулегкий вес: Рикардо Ламас победил Хакрана Диаса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);
Средний вес: Цезарь Феррейра победил Эндрю Крэйга единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27);
Промежуточный вес, 78,36 кг: Келвин Гастелум победил Николаса Мусоке единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Полулегкий вес: Каб Суонсон победил Джереми Стивенса единогласным решением судей (49-46, 49-46, 48-47).
bloodandsweat.ru
Вложение 1077
Алексей Олейник vs. Энтони Хамильтон
http://my.mail.ru/bk/rvt11/video/19/760.html
Вложение 1078:40fcc0495cdba47a4db
Ха-ха,народ уже прикалывается
Российский тяжеловес Алексей Олейник о своем дебюте в UFC, состоявшемся сегодня, и о приеме, которым он одержал победу над Энтони Гамильтоном.
О дебюте в UFC: «Организация хорошая, но не скажу, что она отличается от остальных на несколько порядков. Конечно, там своя атмосфера, и она играет важную роль. Понравилась публика. Болельщики настоящие фаны – очень хорошо поддерживают. Думаю, у нас бы освистали зарубежного бойца, а меня очень хорошо приняли. Старался не допускать волнения, чтобы не перегореть».
О подготовке: «В последнее время много работал над стойкой. Я получил оружие, но пока не умею им пользоваться. Я чувствую, что есть хорошие удары, они цепляют, но срабатывают старые наработки – если попал, то сразу иду в партер, хотя, наверное, стоило и побольше поработать на ногах.
По-моему, мои удары наносили больше урона, чем удары соперника. Физически я чувствовал себя нормально. Мы провели сборы в Ингушетии, где у нас было по три тренировки в день в высокогорье, две из которых — бокс.
О приеме, принесшем победу: «Может быть, это зависит от уровня бойца или от незнания, но иногда на приемы попадаются и очень опытные соперники. Я считаю, что Мирко настоящая легенда, и он тоже попался в такой захват.
На самом деле, этот прием не очень понятный. Своим ученикам я его показываю по много раз, но все равно не у всех получается. При кажущейся простоте, нужно знать некоторые моменты. Все противники от меня ждут «Иезекииль», и 9 из 10 от него уже хорошо защищаются. Мне приходится искать новое».
Как сообщает руководство телевизионной сети Fox Broadcasting Company, скандальный боец и шоумен Чел Соннен, недавно завершивший карьеру в ММА, теряет все свои контракты с организациями FOX и UFC.
«UFC и FOX анонсировали прекращение всех действующих контрактов с Челом Соненном. Это решение принято в связи со вторым провалом Сонненом теста на запрещенные вещества, проведенного Атлетической комиссией штата Невада в июне.
Соннен в это время отбывал временную дисквалификацию, наложенную NSAC по причине провала первого допинг-теста, проведенного в мае», — гласит официальное заявление FOX.
Чел Соннен проработал в качестве телеведущего на канале FOX Sports 1 с самого его основания, то есть, около года. До этого он выполнял функции аналитика на FOX и Fuel TV. Наиболее популярна была его передача «UFC Tonight», которую он вел вместе с другим экс-бойцом UFC — Кенни Флорианом.
bloodandsweat.ru
Вложение 1080
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира WSOF 11, в главном бою которого Джастин Гэтжи защищал титул чемпиона в легком весе от посягательств Ника Ньюэлла.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Полутяжелый вес: Мухаммед Де’Риси победил Рашона Спенсера единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28);
Промежуточный вес, до 79 кг: Жозе Касерес победил Уолбера Брито де Барроса единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28);
Промежуточный вес, до 79 кг: Нейман Грейси победил Дастина Холико сдачей соперника (удушение сзади), 2:21, раунд 2;
Полутяжелый вес: Джейк Хеун победил Кендрика Мири единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28).
ОСНОВНОЙ КАРД:
Промежуточный вес, до 62,5 кг: Коди Боллинджер победил Пабло Альфонсо сдачей соперника (удушение сзади), 2:37, раунд 1;
Промежуточный вес, до 71 кг: Мелвин Гиллард победил Жесиаса Кавальканте техническим нокаутом (удары руками), 2:36, раунд 2;
Средний вес: Джон Фитч победил Денниса Холлмана единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27);
Легкий вес, титульный бой: Джастин Гэтжи (чемпион) победил Ника Ньюэлла техническим нокаутом (удар рукой), 3:09, раунд 2.
bloodandsweat.ru
http://www.youtube.com/watch?v=pqeXSlD1mho&feature=youtu.be
Вложение 1081
Сегодня ночью в Лас-Вегасе, штат Невада состоялся турнир UFC 175, главным событием которого стал титульный поединок в среднем весе между чемпионом дивизиона Крисом Вейдманом и экс-чемпионом 205-фунтового дивизиона Лиото Мачидой. Результаты:
Основной кард:
Крис Вайдман победил Лиото Мачиду единогласным решением судей
Ронда Роузи победила Алексис Дэвис нокаутом в первом раунде
Стефан Штруве против Мэтта Митрионе - отменен
Юрайя Холл победил Тьяго Сантоса единогласным решением
Рассел Доане победил Маркуса Бримеджа раздельным решением
Предварительный кард:
Юрайя Фейбер победил Алекса Касареса сабмишном
Кенни Робертсон победил Ильдемара Алькантара единогласным решением
Бруно Сантос победил Криса Камоззи единогласным решением
Роб Фонт победил Жоржа Рупа нокаутом в первом раунде
Люк Закрич победил Гильерме Васконселос единогласным решением
Кевин Касей победил Бубба Буша техническим нокаутом в первом раунде
mixfight-club.com
http://rutube.ru/video/4be14631c407189e56af5ef3b2b30ef0/?ref=logo
http://rutube.ru/video/a4ca666f4c7a9c4d94e4c1a988550d52/
http://www.bloodandsweat.ru/wp-conte...14/07/1sax.png
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира TUF 19 Finale, в главном бою которого бывшие короли легкого дивизиона Би Джей Пенн и Фрэнки Эдгар в третий раз столкнулись в октагоне.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:
Полутяжелый вес: Роберт Драйсдэйл победил Кита Бериша сдачей соперника (удушение сзади), 2:03, раунд 1;
Женщины, промежуточный вес, до 64,8 кг: Сара Морас победила Алексис Дуфресне единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27);
Полутяжелый вес: Патрик Уолш победил Дэна Спона единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Легкий вес: Адриано Мартинс победил Хуана Мануэля Пуча нокаутом (удар рукой), 2:21, раунд 1;
Легчайший вес: Леандро Исса победил Джумабьеке Туэрксуна сдачей соперника (рычаг локтя), 3:49, раунд 3;
Легкий вес: Кэвин Ли победил Джесси Ронсона раздельным решением судей (29-28, 28-29, 30-27).
ОСНОВНОЙ КАРД:
Наилегчайший вес: Дастин Ортис победил Джастина Скоггинса раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);
Тяжелый вес: Деррик Льюис победил Гуто Иноценте техническим нокаутом (удары руками), 3:30, раунд 1;
Средний вес, финал TUF 19: Эдди Гордон победил Диего Лиму техническим нокаутом (удары руками), 1:11 раунд 1;
Полутяжелый вес, финал TUF 19: Кори Андерсон победил Мэтта Ван Бурена техническим нокаутом (удары руками), 1:01, раунд 1;
Полулегкий вес: Фрэнки Эдгар победил Би Джей Пенна техническим нокаутом (удары руками и локтями), 4:16, раунд 3.
bloodandsweat.ru
http://rutube.ru/video/5a40ae59ff1837a96882ba173a9ed615/?ref=logo
Блин, начинаю бояться лоу-киков.... Вот теперь и Маликов об Роджерса голень сломал.... И удар, как в случае с Пауком, пришелся в область колена.
Потому что бить надо нормально. Перпендикулярно ноге противника, а не приходить на цель по касательной.
Тайрон Спонг еще так же сломал в этом году ногу,и еще один видел,там не знакомые мне бойцы были.Может внутренний лоу имеет смысл пробивать в целях собственной безопасности?а,на юфс недавно тоже боец ногу сломал,там вообще странно все было,почему бой никто не остановил не знаю,он весь раунд падал и только в перерыве его сняли.Не приятные травмы,аж настроение испортилось