- Александр, каков будет ваш прогноз на бой Сергей Харитонов - Джош Барнет?
- Да, блять, я не знаю, Харитон, блять. Щас он в Голден Глори. Вот. Да и впринципе оно и у Барнета тоже самое. Да он старый Барнет. Вот. Если он полезет там бодаться с Харитоновым, вот, огребет. Щас в Голден Глори хорошо практикуется поедание гормона роста. Вот. Как бы, ну это, результат на лицо. Вот. Начиная с Алистера там, с Харитона, со всех - с Шилта там, ну как бы вся эта бригада. Вот. Ну и как бы им щас попроще стало выходить на ринг. Вот. И работать с такими стариками как, ну, Барнет. Барнет очень хороший, опытный боец. Вот. В принципе он тоже не, это самое, не брезгает. Вот. Такими вот заморскими витаминами. Он за это же был дисквалифицирован, кстати. Вот. Да не знаю, они меня оба как бы не интересуют. Вот. Эти оба спортсмена. Я когда с Барнетом дрался, у меня температура была. Вот. Я в первом раунде выпустил весь запал, а на второй меня не хватило. Вот. А так бы я что одного побил бы, что другого. Вот. Бувально не хватило мне по молодости лет чуть чуть опыта. Ну и так немножко выносливости. Потому что я выходил на бой с Барнетом с температурой. Вот.