Результаты Strikeforce: Daiz vs Cyborg
Скрытый текст:
Вид для печати
Результаты Strikeforce: Daiz vs Cyborg
Скрытый текст:
Титульный бой между Рафаэлем Кавальканте и Деном Хендерсоном официально назначен на март.
Титульный бой между чемпионом в полутяжёлом весе Рафаэлем Кавальканте и ветераном Дэном Хендерсоном объявлен официально. Он станет глвным событием турнира Страйкфорс который состоится на Nationwide Arena (Columbus, Ohio) 5 марта.
Официально ещё не объявлено, но на этом же турнире ожидается первая защита титула чемпионкой в среднем весе Марлос Коэнен против Мэйши Тейт, а также бой в лёгком весе между Билли Евангелиста и Джорджем Месвидалом.
В своём дебюте в Страйкфорсе Кавальканте потерпел разочаровывающее поражение от Майка Кайла, но вслед за этим последовала непрерывная череда из трёх его побед. После того как он в первом раунде нокаутировал Антуана Бритта, он получил право на титульный бой с Мухаммедом «Кинг Мо» Лавалем, которого победил техническим нокаутом в начале третьего раунда. Теперь ему предстоит пройти экзамен в бою с бывшим чемпионом Прайда.
Хендерсон неудачно дебютировал в Страйкфорс, потерпев поражение от чемпиона в среднем весе Джейка Шилдса. Затем он перебрался в полу-тяжёлый вес и смог нокаутировать в нём ветерана Ренато «Бабалу» Собрала менее чем за две минуты. Похоже что полу-тяж для него гораздо более подходящий вес и 5 марта он сделает вторую попытку получить титул Страйкфорса в этой весовой категории.
http://i53.photobucket.com/albums/g7...anteKingMo.jpg
lowkick.com
перевод ММА.su
Гегард Мусаси нацелен на Олимпийские Игры 2012 в Лондоне
http://www.kulak.com.ua/images/stories/news/0025.jpg
Гегард Мусаси, один из немногих бойцов способных закончить бой абсолютно из любой позиции, будь то на ногах или находясь на спине, болевым или одним нокаутирующим ударом. Примером этому стала недавняя победа над кикбоксёром мирового японцем Киотаро на турнире DYNAMITE!! 2010 по правилам К-1.
И вот новая неожиданная новость из лагеря бойца. По информации сайта MMAFA.tv, согласно источникам близким к Гегарду Мусаси, боец начал квалификационный процесс на попадание в Олимпийскую сборную по боксу, для участия на Олимпийских Играх 2012 года в Лондоне. На данный момент, боец тренируется в Голандии и планирует защищать цвета именно этого государства.
Менеджер и ментор бойца Апи Эчтельд говорит что достижения в боксе могут только помочь Мусаси его карьере в смешанных единоборствах:
"Гегард становится только лучше изо-дня в день. Посмотрим как у него пойдёт в боксе, но все мы очень воодушевлены этой идеей. Во всём за что он берётся, он достигает больших успехов. Если он сумеет удачно выступать и в боксе, это только положительно скажется на его карьере в ММА. Его мечта выступать в обоих видах спорта".
Желание Мусаси совмещать два вида спорта не должно стать головной болью для его поклонников. Следующий бой Мусаси по смешанным единоборства уже запланирован на 9 апреля, против бойца АКА, ещё одного ударника, Майка Кайла. Место проведение турнира пока не определенно, но одним из возможных вариантов может стать Япония, где Гегард Мусаси особенно популярен и является действующим чемпионом полутяжёлого веса по версии организации DREAM.
kulak.com.ua
Андерсон Сильва готовится к бою с Белфортом
http://www.portaldovt.com.br/site/up...5_grandegg.jpg
http://www.portaldovt.com.br/site/up...1_grandegg.jpg
http://www.portaldovt.com.br/site/up...6_grandegg.jpg
Сегодня президент M-1 Global Вадим Финкельштейн сделал заявление о том, что телеканал "Россия 2" покажет турнир M-1 Global & Strikeforce Fedor vs Silva в прямом эфире.
"Мы достигли договоренностей с телеканалом "Россия 2", а это значит что 13 февраля в 6 утра российские зрители смогут целиком посмотреть турнир, где в главном бою вечера Федор Емельяненко сразится против Антонио Силвы."
mixfight.ru
52 летний член зала славы UFC Ден Северн выиграл титул чемпиона Elite 1 MMA 29 января, одержав победу над Скоттом Фрейзером во втором раунде удушающим приемом.
Экс-чемпион UFC Тим Сильвия, который на прошлой неделе за считанные секунды проиграл середнячку Аби Вагнеру, заявил, что совершенно не согласен с остановкой боя
"Рефери нужно знать бойцов, выступления которых они судят. Он видел мой второй бой с Арловским? Тогда я упал, встал и нокаутировал его. С Рэнди Кутюром я упал в самом начале боя, после чего дрался еще 25 минут. Этот бой был остановлен слишком рано... Просто дерьмо"
mixfight.ru
Результаты UFC 126
Скрытый текст:
Вложение 950
Александр Емельяненко проведет свой следующий бой против американца Майти Мо 26 марта в Ростове-на-Дону в рамках 14 этапа международного годового командного турнира "Кубок Содружества Наций". Этот бой станет главным событием вечера
MMA. Федор Емельяненко: «Наверное, пора завязывать мне»
Российский боец смешанного стиля 34-летний Федор Емельяненко, потерпевший сегодня в США поражение от бразильца Антонио Силвы, которое стало для него вторым подряд в карьере, заявил сразу после боя, что намерен завершить спортивную карьеру.
«С первых минут что-то пошло не так и я не смог исправить ситуацию. Наверное, пора завязывать мне. Да, может быть, это мой последний бой. Пора. Спасибо всем за поддержку. Я провел длинную и хорошую спортивную жизнь, но, видимо, Господу так угодно», – сказал Федор в прямом эфире телеканала «Россия 2».
Напомним, что в начале года Емельяненко подписал новый контракт с компанией Strikeforce, рассчитанный на четыре боя. Однако, как рассказал Sports.ru менеджер бойца Вадим Финкельштейн, соглашение может быть аннулировано досрочно: «В контракте есть пункт, согласно которому Федор может остановиться, если его будут преследовать неудачи».
После поражения Федора Емельяненко от Антонио Сильвы, реакция Даны Уайта не заставила себя ждать. На своем твиттере после боя Федора он разместил улыбающийся смайлик. Один из фанатов попросил Уайта проявлять больше уважения, по причине, что Федор многое сделал для этого спорта. В ответ президент UFC написал следующее: «Что он сделал для спорта? Ты придурок!».
Президент Strikeforce Скотт Кокер заявил, что Федор Емельяненко рано объявил о своем уходе, и он собирается организовать для него еще поединки до конца этого года:
"Обычно Федор брал свое в третьем раунде, но в бою с Антонио Силвой у него не было шанса реализовать себя. Вы знаете, как происходит завершение карьеры. Обычно после боя люди чрезмерно эмоциональны. Я считаю, у Федора впереди еще много поединков, к тому же у него контракт. Он может заменить одного из участников гран при в случае травмы, но это решать комиссии. У него есть все, чтобы выступать на высочайшем уровне. Его следующий поединок может состояться до конца этого года".
allboxing.ru
Дацик будет экстрадирован из Норвегии в Россию
Российский боец смешанного стиля Вячеслав Дацик будет экстрадирован на родину, постановил в среду городской суд Осло.
Дацик был задержан 21 сентября 2010 года, когда пришел в одну из иммиграционных контор Осло с намерением попросить убежища в Норвегии. При нем имелся пистолет, который он сдал полицейским. В конце декабря норвежский суд приговорил его к восьми месяцам тюрьмы за незаконное ношение оружия.
Слушания по делу об экстрадиции Дацика проходили в суде Осло с 14 февраля. На них, в частности, выступил министр юстиции Норвегии Кнут Стурбергет, который заявил, что норвежские власти не заинтересованы в нахождении Дацика на норвежской территории, сообщает РИА Новости, со ссылкой на норвежскую телерадиовещательную корпорацию NRK.
В 2007 году Дацика задержали по подозрению в ограблениях салонов сотовой связи в Петербурге, однако позднее освободили от уголовной ответственности и направили на принудительное лечение в психбольницу. Генпрокуратура РФ 20 октября направила в компетентные органы Норвегии запрос об экстрадиции Дацика.
sports.ru
Не хотят Дацика в Норвегии оставлять.
Интересно, что его в России ждет?
Ну вряд ли дом на Рублевке.
Признают вменяемым и дадут срок,наверное
В телефонном интервью “МК” беглый националист сознался в убийстве, чтобы не ехать на родину
Постановление городского суда Осло (Норвегия) об экстрадиции Вячеслава Дацика, известного также как Рыжий Тарзан, в Россию обжаловано в апелляционном суде, дело может дойти до Верховного суда Норвегии, сообщил адвокат Дацика Фритьоф Фейдт. Это дело может продолжаться полтора года, а следовательно, в мае ни о какой экстрадиции Дацика в Россию, когда закончится его срок за хранение огнестрельного оружия, речи уже не идет. А там может последовать и обращение в Европейский суд по правам человека...
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/47...URE_566985.jpg Вячеслав Дацик в своей двухкомнатной одиночке с отдельным санузлом, офисной мебелью и даже стеклянным шкафом.
Дата рассмотрения жалобы на постановление суда, по словам адвоката россиянина, пока не определена, но он ожидает, что это произойдет до Пасхи.
Вячеслава Дацика задержали в 2007 году в Санкт-Петербурге по подозрению в серии налетов на салоны сотовой связи. Он был признан психически больным и помещен на принудительное лечение в психиатрическую больницу в поселке Дружноселье Гатчинского района Ленобласти. В 2010 году он сбежал оттуда и добрался до Норвегии. Там 21 сентября он пришел в иммиграционную контору, попросил политического убежища и сдал заряженный пистолет. За незаконное хранение оружия его задержали, а в декабре он был приговором суда арестован на 8 месяцев. Вячеслав Дацик — радикальный националист (член запрещенной организации “Славянский союз”), бывший участник боев без правил.
Министр юстиции Норвегии Кнут Сторберге выступил на суде свидетелем и высказался резко против того, чтобы Дацик оставался в Норвегии, за что получил замечание от суда.
Корреспонденту “МК” удалось поговорить с Дациком по телефону.
— Как к вам относятся в тюрьме?
— Все нормально. Хотя в тюрьме очень много сомалийцев, и они уже написали жалобу с просьбой запретить мне играть в футбол.
— Почему?
— Я привык к боям без правил и постоянно промахиваюсь по мячу. В итоге сломал ногу одному сомалийцу и полицейскому. Да и сам хожу на костылях.
— Вы считаете себя виновным?
— В том, в чем меня обвиняют, — нет. Но за день до побега из психушки на Гатчине я совершил налет на салон сотовой связи и убил охранника-дагестанца. Сейф и сейчас можно найти за мостом после проспекта Большевиков в воде, слева от дороги. Но почему-то это никто не хочет проверять.
(Дацик специально хочет “утяжелить” себе статью в России, тогда Норвегия его не отдаст. И он это прекрасно понимает. Но тем не менее его заявление действительно нуждается в проверке. — Ред.)
— Вы свободно разговариваете по телефону?
— Нет, сейчас меня изолировали, и я почти ни с кем не могу говорить, но если вы хотите, то можете связаться с тюрьмой, и ваш номер внесут за определенную плату в число тех, с кем я могу говорить.
— Какая у вас камера?
— У меня двухкомнатная одиночка с отдельным санузлом, офисной мебелью и даже стеклянным шкафом. Здесь никто не боится, что я поврежу себе или другим.
Кстати, на содержание заключенного в Норвегии выделяется 500 евро ежедневно. Поэтому неудивительно, что Дацик не торопится домой.
После поражения Федора Емельяненко, многие специалисты считают главным фаворитом турнира Strikeforce среди тяжеловесов Алистара Оверима. Спортивный обозреватель yahoo.com Дейв Мельтцер задал вопрос Дане Уайту о том, кто, как он считает, одержит победу в турнире Strikeforce. По мнению Уайта, победить должен бывший чемпион UFC Джош Барнетт. Дана полагает, что Фабрисио Вердум поймает Оверима на болевой или удушающий, но Барнетт, никогда не проигрывавший болевым, сможет расправиться затем с Фабрисио.
http://i55.tinypic.com/293d5yr.jpg
Фёдор не примет участие в чемпионате России по боевому самбо.
Только что по России 2 сказали.
На Филиппинах промоутер успокоил разбушевавшегося бойца.
http://www.youtube.com/watch?v=HCc6E9m-zA4
И это очень правильно.
Факты допуска профессиональных бойцов к любительским турнирам никак кроме бессовестными назвать нельзя.
Ну зачем это надо спрашивается ???
Тем более что Фёдор профи как раз в том контексте, в котором было принято преподносить нам это понятие в советских СМИ. Это не маляр (ныне полицейский) Тим Сильвия, не шинмонтажник Роджерс, не инженер Шейн Карвин, которые стали профи бойцами по факту покупки лицензии на выступление в профи-боях. Фёдор это профи, который профи - боец живущий и занимающийся исключительно бойцовским ремеслом. Его место в тех турнирах где участвуют такие же как он.
Этот промоутер сам мог выступать- если я не ошибаюсь,это Эдвин Агилар
По моему,спортсмен,который ведет себя подобным образом,должен получать пожизненую дисквалификацию в любом виде спорта,потому что это спорт,а не война.А отморозкам в спорте делать нечего.Понравилась реакция трибун -народ скандировал "мудак" в адрес этого мудака
http://pankrationdv.ru/sites/default...konkov_0_0.jpg
Как сообщил вице-президент всемирного совета по абсолютным поединкам Дмитрий Коньков, 16 апреля в Благовещенске пройдет большой турнир по современному панкратиону «Вызов Амура». Такое грандиозное действо — первый опыт для Приамурья.
Турниры здесь, конечно, проходили, но на в таком масштабе пока нет. По слухам, сюда может пожаловать Александр Сарнавский — новая фигура в российский боях без правилах, но уже очень заметная. Дальневосточники могли видеть Александра на международном турнире. Тогда омский спортсмен за считанные секунды отправил в нокаут своего противника.
В начале мая Хабаровск ждет традиционный подарок ко Дню города и дню Победы — Кубок мэра по современному панкратиону. Как всегда организаторы обещают фееричное шоу с участием самых сильных спортсменов планеты.
Поговаривают, что Алавутдин Гаджиев вновь вернется в восьмиугольник самой красивой спортивной площадки Хабаровска — «Платинум арены». Кто станет его соперником? Похоже, Кирилл Деабат вновь готовит к походу на Восток свою команду.
pankrationdv.ru
Результаты UFC 127
Скрытый текст:
Российский боец Федор Емельяненко заявил, что не собирается кардинально менять систему тренировок после двух подряд поражений в MMA.
«Конечно, я был огорчен, когда узнал, что не выступлю в чемпионате России, – говорит Федор. – Я не так часто нахожусь в хорошей физической форме, так что для ее поддержания турнир в Петербурге был бы для меня полезен. До последнего момента надеялся, что мне разрешат выступить. Но все, что ни делается – к лучшему. Значит, мне нужно хорошенько отдохнуть в эти три месяца.Чем займусь? Сейчас поеду по святым местам – в Дивеево, в Сергиев Посад. А потом буду готовиться к следующему бою. Буду тренироваться дома, в Старом Осколе. В планах – поездка в Голландию, где проведу сбор с нашими голландскими друзьями. Возможно, ближе к бою еще раз приеду в Кисловодск.
Спарринг-партнеры? Конечно, есть. Кирилл Сидельников, ставший чемпионом России в супертяжелом весе, является одним из основных моих спаррингов. Есть у нас и другие сильные ребята, самбисты, с которыми я работаю. Максим Гришин, например. Да и в Голландии мне будет, с кем поработать».
Отвечая на вопрос «Некоторые специалисты критикуют вашу систему подготовки, утверждая, что она устарела. Планируете ее менять?», Емельяненко сказал: «В ближайшее время я планирую залечить старые травмы. Из-за них я не могу бороться лежа, приходится тщательно бинтовать руки, чтобы боксировать. А так меня все устраивает. Думаю, что наша система подготовки – лучшая в мире. Она не устарела. Более того, мы тщательно изучаем другие техники», – цитирует Федора Baltinfo.ru.
Вадим Финкельштейн, менеджер Федора Емельяненко, рассказал, что боец, проигравший два своих последних поединка, готов пересмотреть отношение к тренировкам.
«Федор уже и сам понял, что надо ездить по миру и продолжать учиться, как это мы раньше делали. Например, ездили в Голландию к знаменитому Эрнесто Хусту. Изучали его технику, техники других знаменитых бойцов голландской школы. Сегодня нам все хотят помочь, весь мир. Те же мастера джиу-джитсу», – цитирует Финкельштейна «Спорт-Экспресс»
P.S Никто не находит эти заявления немного противоречивыми?
И еще... Страйкфорс не разрешает Федору биться в боевом самбо,а мы помним,что именно это стало главной причиной не подписания контракта с ЮФС...По словам его менеджера
Тут уже без комментариев.Эх,Федор,Федор...
Президент Strikeforce Скотт Кокер объявил, что вторая серия четвертьфиналов гран при тяжелой весовой категории Strikeforce будет отложена до лета, чтобы максимально развить успех первого турнира.
Освободившиеся места в шоу 9 апреля займут два титульных боя. В первом чемпион в полусреднем весе Ник Диаз (24-7) выйдет против Пола Дейл (27-9-2), а обладатель пояса легкой весовой категории Гилберт Мелендез (18-2) сразится с Татсуя Каваджири (27-6-2).
Также ожидается бой Гегарда Мусаси (30-3-1) с Майклом Кайлом (18-8-1).
mixfightnews.ru
Российский боец смешанного стиля, двукратный чемпион мира по боевому самбо Алексей Олейник решил не продлевать тренерский контракт с Лигой смешанных единоборств ProFC, который был подписан в марте 2010 года и истекал в этом месяце. Причиной такого решения Олейник, ставший в прошлом году победителем «Кубка содружества наций» ProFC в качестве тренера клуба «Пересвет», назвал желание продолжить собственную бойцовскую карьеру.
«К сожалению, в клубе «Пересвет» у меня не было возможности уделять себе, как бойцу, достаточно времени. На тренерскую деятельность еще вся жизнь впереди, а действующим спортсменом человек вечно быть не может. На данный момент я в себе еще чувствую силы и уверенность, чтобы выступать. Бойцовский рейтинг у меня более, чем приличный: 95 боев, 55 из которых в ММА и 50 побед в смешанных единоборствах. Я уже рассматриваю предложения на бои, но пока говорить о них не буду.
Ближайшие планы? Я решил поехать в Соединенные Штаты, буду там тренироваться в одном из крупнейших местный залов по ММА Bombsquare. Тренироваться я там буду с несколькими бойцами UFC высокого уровня. Они приедут специально по моей просьбе. А, вообще, сейчас ММА очень активно развивается, создаются ММА-центры, откуда мне и поступают предложения», – цитирует Олейника ProFc.ws
Вложение 966
Результаты UFC on Versus 3:
Основные поединки
Предварительные поединки
- Диего Санчез победил Мартина Кампманна единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
- Марк Муноз победил С.Б. Даллауэя техническим нокаутом - Раунд 1, 0:54
- Крис Уейдман победил Алессио Сакара единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
- Брайн Боулес победил Дасасио Педжа удушающим приемом - Раунд 1, 3:30
mixfightnews.ru
- Кирилл Диабат победил Стива Кантвелла единогласным решением судей (30-27, 30-25, 30-26)
- Денни Кастилло победил Джо Стивенсона единогласным решением судей (30-27, 29-28, 29-28)
- Шейн Роллер победил Тиаго Тавареса нокаутом - Раунд 2, 1:28
- Такея Мизугаки победил Реубена Дюрана раздельным решением судей (30-27, 27-30, 29-28)
- Донги Йанг победил Роба Киммонса техническим нокаутом - Раунд 2, 4:47
- Русимар Пальарес победил Дейва Бранча болевым приемом - Раунд 2, 1:44
- Игорь Покражак победил Тодда Брауна техническим нокаутом - Раунд 1, 5:00
В начале мая Хабаровск ждет традиционный подарок ко Дню города и дню Победы — Кубок мэра по современному панкратиону. Как всегда организаторы обещают фееричное шоу с участием самых сильных спортсменов планеты.
Алавутдин Гаджиев вновь вернется в восьмиугольник самой красивой спортивной площадки Хабаровска — «Платинум арены». Кто станет его соперником? Похоже, Кирилл Деабат вновь готовит к походу на Восток свою команду.
Результаты турнира Strikeforce: Hendo vs Feijao:
Основные поединки:
• Ден Хендерсон победил Хафаэля Кавалканте техническим нокаутом - Раунд 3, 0:50
• Марлос Коинен победила Лиз Кармоуч удушающим приемом - Раунд 4, 1:29
• Тим Кеннеди победил Мелвина Манхофа удушающим приемом - Раунд 1, 3:41
• Джордж Масвидал победил Билли Эвангелиста единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Предварительные поединки
• Роджер Боулинг победил Джоша Торнбурга единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
• Джордж Гуржел победил Билли Ваугана удушающим приемом - Раунд 1, 0:44
• Джейсон Фримен победил Джейсона Райли - Раунд 1, 1:52
• Брайн Роджерс победил Йана Раммела техническим нокаутом - Раунд 1, 4:23
• Митч Уитесел победил Марка Кофера удушающим приемом - Раунд 1, 3:55
• Джор Кухнер победил Дж.П. Фелти удушающим приемом - Раунд 2, 4:31
Melvin Manhoef лично мне всегда нравился,невероятный ударник,но что делает с людьми время...зачем так издеваться над собой и своими болельщиками?
Ребята из московского клуба " РОДЪ" поучаствовали в турнире "Воины России!" 27.02.11
Небольшая нарезка с турнира.
http://www.youtube.com/watch?v=MarGYim_x80
Менеджер Силвы: «В матче-реванше Антонио изобьет Федора Емельяненко еще сильнее»
Бразильский тяжеловес Антонио Силва, который в феврале победил Федора Емельяненко в рамках четвертьфинала Гран-при Strikeforce, хочет перед полуфинальным боем с победителем пары Алистер Оверим – Фабрисио Вердум, провести еще один поединок.
«Силва не хочет терять времени в ожидании полуфинала, – говорит менеджер спортсмена Алекс Дэвис. – Бой между Вердумом и Оверимом перенесли на июнь, а значит полуфинальный поединок Антонио с победителем этой пары состоится не раньше осени. При таком раскладе Силва может остаться без боев до 8 месяцев, что нас совсем не устривает. Действующий боец, у которого серьезные амбиции, должен выступать регулярно, чтобы оставаться в лучшей форме. Поэтому мы хотели бы организовать для Силвы бой в Японии в первой половине лета. Это пока только планы, ведь нам нужно будет получить еще разрешение на такой поединок от Strikeforce. Надеемся, что найдем понимание у руководителей компании».
Также Дэвис прокомментировал возможность организации матча-реванша между Федором Емельяненко и Антонио Силвой.
«Приходилось уже не раз слышать, что победа Силвы над Федором была недостаточно убедительной, так как поединок остановил врач. Хорошо, давайте проведем матч-реванш, в котором Антонио изобьет Емельяненко еще сильнее. Я уверяю вас, что будет именно так, ведь первый бой против Федора Антонио воспринимал как самый главный в своей жизни, а теперь, когда он с успехом прошел это испытание, он стал гораздо уверенней, теперь он готов принять вызов любого соперника», – цитирует Дэвиса MMAWeekly.com.
Дана Вайт, президент UFC и Скот Кокер договорились о сделке.
Вообщем UFC купило Страйкфорс, совсем его имуществом, контрактами и бойцами.
Parent company of the UFC, Zuffa LLC purchases Strikeforce - MMA News
Материнская компания UFC, Zuffa LLC приобрела Strikeforce
Дана Уайт или купит или уничтожит. Pride - куплен. IFL - уничтожен. Elite XC, Affliction, Bodog. Уничтожен, уничтожен, уничтожен. Теперь он купил единственного оставшегося более-менее значимого конкурента UFC.
После этой покупки, Zuffa стали обладателями контрактов практически со всеми ТОПовыми бойцами ММА. Исключение составляет горстка ТОПов, имеющих контракт с Bellator FC и японскими организациями.
Президент UFC Дана Уайт рассказал детали в исклюзивном интервью с Ариэлем Гелвани.
"Это свершившийся факт. Мы завершили дело. Если мы хотим развиваться и приходить во всё большее количество стран, нам нужно больше бойцов. Strikeforce, вне сомнения, брэнд и брэнд который многие любят. Он собрал большую аудиторию, поскольку людям нравятся проводимые им турниры, и это ощутимо для нас."
Почему Zuffa купили Strikeforce?
"Если мы хотим развиваться, нам нужно больше бойцов. Это очевидный факт. Strikeforce это брэнд, любимый болельщиками и имеющий свою аудиторию. Это ощутимо для нас. Наша работа состоит в том чтоб собирать на свои турниры максимальное количество тех бойцов, которых хотят видеть болельщики. И если мы расширяемся в другие страны, то нам необходимо привозить в эти страны правильный состав бойцов."
Про Скотта Кокера :
Мы подписали соглашение со Скоттом Кокером. Он долго упирался. Мы с ребятами уламывали его почти год, но я никогда не скажу о нём дурного слова. Я знаю Скотта ещё со времён К-1. Он хороший парень."
Про Strikeforce :
"Это отдельный бизнес со своим отдельным доходом. У них их собственный бюджет и всё такое. У них свои телетрансляции. Если им понадобится заключить новый контракт с кем-то из бойцов, это не будет трудней чем до заключения нашей сделки".
Про Showtime:
"Strikeforce будет продолжать вести свои дела как и прежде. Все контракты остаются в силе. У этих ребят хороший рейтинг на Showtime. Думаю Showtime будет радо продолжить сотрудничество с ними. Все контракты сохраняются. Этим ребятам нравятся бойцы Strikeforce......Лорензо может подписать с ними дополнительные соглашения чтоб они не беспокоились. А вообще, я уверен что Showtime будут рады увидеть меня и обсудить наши дальнейшие дела."
Про Co Promotion:
"Мы не будем устраивать никаких супербоёв, если не обладаем всеми правами на них. У нас не будет никаких Co Promotion".
Про Josh Barnett, Fedor, Paul Daley, Frank Shamrock, Pat Miletich, и прочих :
"Некотрые парни по ту сторону стола не любят меня. Я не хочу причинять им никаких неудобств. Я не буду навязывать своё присутствие на шоу Strikeforce. Возможно они вообще никогда меня не увидят.
http://img.mixedmartialarts.com/meth...-51-52-406.jpg
перевод ММА.su
Вот теперь полная монополия.Я этого ждал.Ну чтож,ЮФС остались одни.Подмять всякие Беллаторы для них дело пары часов.Ждем реакцию лагеря Федора,самого Федора и его менеджера...