-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
- Вес репутации
- 0
Чемпион мира по дзюдо Александр Михайлин считает, что Расул Мирзаев был прав
Интервью Александра Михайлина
-
1 пользователь сказал cпасибо maxim за это полезное сообщение::
-
Вот на олбоксинге нашел, типа потасовка с участием Брюстера в клубе
немного другой ракурс:
И противоречивые у меня мысли.... вроде и на постановку похоже, вроде и реальность исключить нельзя.... что думаете?
Комменты на олбоксинге: Конфликт с участием Леймона Брюстера в одном из ночных клубов Москвы | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
-
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Охрана как-то быстро прибежала
-
1 пользователь сказал cпасибо admin за это полезное сообщение::
-
во-во, есть вроде признаки того, что все срежиссировано, но какие-то неявные... толкотня какая-то не совсем естественная тоже.... с другой стороны - чего ждать от клубного мажористого бычья?
-
1 пользователь сказал cпасибо Serg за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
На постановку похоже.Сразу и охрана,и люди тут же снимают,как успели среагировать.Да и толкотня...не,не реал какой-то
Последний раз редактировалось Napalm; 02.11.2011 в 13:16.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (02.11.2011), Serg (02.11.2011)
-
Napalm, а теперь, например, такая контраргументация:
1. Снимали - потому что прошел слушок:"Вон тот негр - Брюстер! Бывший чемп по боксу!" Народ кому не лень достает мобилки и снимает. А поскольку люди по приходят то уходят, постоянно есть несколько снимающих, и некоторым повезло)))))))
2. Охрана если это охрана Брюстера, просто обязана быть недалеко. Именно на такой случай. Потому и среагировали оперативно.
Так что единственный "косяк" (если это постановка) - некоторая неестественность толканий. Но опять же - толкуны не обязательно грамотные бойцы - чтоб выеживаться на всех подряд достаточно быть мажором с хорошим папой, умения не нужны.
Так что неопределенность остается.
Вот так как-то)))))
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Ни разу не видел белых охранников у негра)))
А вообще все может быть...
-
-
Ну то есть получается так: если это охрана Брюстера - то интрижка сохраняется, а если это охранники клубные - то скорость их появления самый большой аргумент в пользу постановки)))))
UPD: аааааа, все! Охранники челов резво потащили на выход, то есть они местные! Будь они Брюстеровскими, то просто положили бы на пол и потом передали местным. Так что все-таки выходит - пеар-ход такой)))))
Последний раз редактировалось Serg; 02.11.2011 в 16:54.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Я думаю что да,чисто пиар.На выход вытаскивает только охрана клуба)
-
Ваши права