-
admin, статья оч. старая, да и звёзды на плечах давно "забиты" )
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко решил не оставлять без ответа очередную порцию высказываний соотечественника Сергея Харитонова в свой адрес и посредством интернет-портала "Чемпионат.com" ответил обидчику. Напомним, конфликт между спортсменами разразился несколько дней назад, шлейф от которого тянется и по сей день.
"На все вопросы Харитонова я дал здравые пояснения. Не понимаю, откуда у него вообще возникло желание начать обсуждения других бойцов? Сидел бы и помалкивал. Посмотрите на его интервью, он же сам себе противоречит. То он хочет тренироваться с Федей, то Федя его послал… На самом деле Харитонов в своё время самостоятельно слился, когда у нас была другая промоутерская компания. Мы его тянули за собой, вывели на уровень Прайда, передали знания, научили работать. Но потом он сам "обосрался". Сейчас Харитонов везде говорит, что Федя с ним общаться не хочет, по той причине, что рядом нахожусь я. Хотя я вообще ни при чём, Фёдор взрослый человек и сам выбирает себе круг общения, ровно как и спарринг-партнёров.
Я ещё месяц понаблюдаю за Сергеем, посмотрю, как он будет себя вести, и если не угомонится, придётся где-то с ним пересечься и до конца разрешить вопрос с нашим пари. Чего впустую языком молоть? Вряд ли, конечно, он согласится встретиться. Харитон привык всё делать исподтишка, а как дело касается конкретики, сразу "уходит в тину": у него сразу наступает нехватка времени, желания и появляются прочие отговорки.
Я готов биться с ним, но только давайте сначала завершим текущий конфликт, а уже после будем говорить по поводу остальных боёв. Я никогда не увиливал от боя с ним. Даже во времена Прайда я дал добро на организацию нашего поединка, хотя в то время я не хотел биться с ним. Но на то были причины. Как, например, такая, что Харитонов хотел вызвать на бой Федю, который на тот момент был чемпионом. Информацию о намерениях Сергея организовать этот бой могут подтвердить многие азиатские СМИ. Харитон бил себя в грудь, называл себя новым чемпионом Прайда, некорректно высказывался в адрес Фёдора. К слову, по этой причине Федя и перестал общаться с ним. И мне ничего не оставалось, как принять вызов на бой…
После поражения Серёжа сочинил красивую историю, что, мол, он выходил на бой будучи травмированным и что после этого все его попытки организовать реванш не получили поддержки от меня… Сейчас Харитонов меня не интересует ни как личность, ни как спортсмен, ни как человек. Он просто животное", — цитирует Емельяненко корреспондент "Чемпионат.com" Константин Устьянцев.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
admin (07.08.2011), alabaychic (07.08.2011), vrnkudo (07.08.2011)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Бывший работник M-1 Global Джерри Миллен выставил на продажу коллекцию видео боев М-1. По словам Миллена, он делает это по той причине, что М-1 до сих пор должна ему большую сумму денег. «Мое расставание с М-1 прошло без каких-либо конфликтов, но они по прежнему должны мне большую сумму денег, — заявил Миллен в интервью middleeasy.com. — Они даже не заплатили комментаторам — Джимми Смиту и Шону Вилоку. Мне пришлось расплачиваться с ними из собственного кармана. Я продаю записи с целью возместить их долг. Я знаю, что в финансовом отношении их положение сейчас очень шаткое».
Также Миллен поддержал Дану Уайта с его заявлениями, что менеджеры М-1 разрушили карьеру Федора Емельяненко. «Я не хочу говорить что-то плохое о Федоре Емельяненко, но его менеджеры не умеют работать, — считает Джерри. — Дана Уайт прав на сто процентов со всеми своими словами о М-1. Они разрушили карьеру Федора. М-1, как управляющая компания, смешна. Они поставили переводчика Евгения Когана исполнительным директором. В прошлом они могли делать деньги и делали хороший продукт. Теперь они находятся в полном хаосе.Нельзя ставить переводчика во главе компании.»
Последний раз редактировалось Napalm; 13.08.2011 в 04:11.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
alabaychic (13.08.2011), Ждамар (13.08.2011)
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
"Трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев одним ударом отправил студента в глубочайший нокаут, который закончился трагически - спустя четверо суток 19-летний Иван Агафонов умер в больнице.
Инцидент с участием известного спортсмена произошел в центре Москвы в субботу 13-го августа.
По словам очевидцев, 19-летний Иван Агафонов вместе с друзьями приехал к ночному клубу "Гараж". Здесь же в этот вечер отдыхал и Мирзаев. Известный спортсмен по кличке "Черный тигр" был частым гостем популярного заведения.
- Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня, катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю... - поделился с Life News один из очевидцев конфликта Артем.
Как утверждает Артем, после этой фразы Мирзаев вспыхнул, словно спичка, со всей силы пнул маленькую машинку, в ответ парень сказал что-то дерзкое чемпиону.
- Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать, - продолжает Артем. - Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить.
Своими силами друзья доставили раненого Ивана в 1-ю ГКБ. При предварительном осмотре врачи не нашли у парня серьезных повреждений.
Однако уже через 3 часа выяснилось, что у Ивана раздроблен мозжечок, вскоре он впал в кому. В ночь на четверг 18 августа Иван Агафонов умер, не приходя в сознание.
Следователям предстоит провести опрос свидетелей и установить картину произошедшего."
-
1 пользователь сказал cпасибо admin за это полезное сообщение::
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Странная ситуация: Что сказал студент девушке все слышали, что сказал Мирзаеву первый раз, опять все слышали, а что сказал потом никто не слышал.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Бля... жесть просто.Вот тебе и дебютировал на Беллаторе.Убил парня не за что и свою карьеру похоронил...
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
-
-
Administrator
- Вес репутации
- 10
Мне кажется, не все так просто. Стоял, разговаривал с девушкой, тут кто-то начинает заигрывать с этой девушкой. Потом судя по всему нахамили. За что, вполне справедливо получил по лицу.
Мирзаеву просто не повезло, что у студента оказалась слабая голова и плохие врачи.
Если верить тому, что пишут, Мирзаев прав.
Мое мнение, что если к твоей девушке пристают, а тебе хамят, это тело надо бить.
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Если все так и было то согласен.Я тоже никому бы не позволил хамить моей девушке.Я сейчас в шоке от того,что как нелепо закончилась карьера одного из самых перспективных спортсменов.Конечно,он не хотел убивать,это случайность,но убил...бля,я в шоке вообще
-
Ваши права