-
Земляк или красивый бой?
Очень скоро состоится бой между Нурмагомедовым и Порье
Что вы ждете от этого события?
Тупо болеть за соотечественника или болеть за уровень техники ММА?
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
-
1 пользователь сказал cпасибо Saku за это полезное сообщение::
-
Лично я жду всем сердцем бой Хабиб-Кукуй! Этот я тоже смотреть конечно буду.Но,без особого трепета что ли.Уважаю Дастина,но,слабо представляю как он сможет противостоять Хабибу.
-
2 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:
Napalm (27.08.2019), Saku (07.09.2019)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Дастин ,конечно, классный боец, но его шанс - лакипанч. В противном случае Хабиб его уничтожит. Но все это теория,бой покажет. Болеть буду за Хабиба. И хотя он себя уже не однократно вел как быдло ,не хочется что бы он проигрывал сопернику,которого он выше по классу. Кроме того возможно после победы он подерется с Тони. А этот бой я очень жду.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
3 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
Альф (07.09.2019), NIKODIM (27.08.2019), Saku (07.09.2019)
-
Бой посмотрю. За Хабиба топить не буду. Проиграет, не расстроюсь.
-
-
Ну,что ,завтра бой!Кто в прямом смотреть будет?Здесь пообсуждаем?А то у меня уже глубокая ночь будет когда Хаба выйдет.А так и смотреть веселее
-
1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::
-
Ну так как по первому будут показывать, посмотрю в прямом эфире. Но скорее всего, буду на даче. Поэтому отписываться вряд ли получится. Но я с вами.
У Хабиба пишут с весом проблемы.
-
2 пользователей сказали cпасибо Кузя за это полезное сообщение:
Napalm (06.09.2019), NIKODIM (06.09.2019)
-
Не,вес Хаба сделал.Хоть и трусы снять пришлось)) По первому показывать будут только главный бой.А там так то весь кард годный.Хотя бы потому что россиян много.
-
1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Я смотреть точно буду в прямом, давайте и тут вместе глянем
Основной кард тут можно смотреть
https://ok.ru/live/1774268849736
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
NIKODIM, да, первый канал почему то только на одноклассниках решил сделать бесплатную оф.трансляцию, те вот, говорят, даже специально какие то обновления внесли под это дело в свой плеер .
В принципе, прелимы можно будет смотреть как обычно, на пиратских стримах, потом перейти на одноклассники,там и зависать не будет и трансяцию на заблокируют.
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
Ваши права