Буллшитнули Барбозу.
Буллшитнули Барбозу.
Порье задушен.Пошел я спать.
Saku (16.09.2019)
Не сомневался,так и должно быть. Хабиб на другом уровне.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Saku (16.09.2019)
Чёрный пояс бжж, где он, ладно по очкам,но так, поменяй его на белый.
не на самом деле опасно было,порье сделал все что мог и гильотина была чоткая,но хабу задушить почти невозможно походу
Пока один бил себе татухи, другой тренировался. Результат закономерен
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Saku (16.09.2019)
У Порье бензобак кончился когда зацепил Хабиба во втором раунде, а на гильотине последние силы отдал. Взял то в принципе неплохо, в какой то момент мне показалось что все таки задушит, а Хабиб не постучит, но нет, не срослось. Кто бы что не говорил, но Хабиб чемпион по заслугам.
По бою Хабиб сильно доминировал. Хабиб производил впечатление, что он физически значительно мощнее. В ударке он один раз поплыл, и гильотину зевнул, но больше Порье ничего не мог сделать. Уже по первому раунду было понятно, что к чему. Если чел от прохода уйти не может и потом снизу встать не может, то вопрос времени, когда его уделают.
Социальные закладки