а во сколько турнир?
а во сколько турнир?
Вроде как в 21-00 по Москве начало прелимов.
Основной кард (21:00 мск)
Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье
Эдсон Барбоза – Пол Фелдер
Ислам Махачев – Дэви Рамос
Кёртис Блэйдс – Шамиль Абдурахимов
Майрбек Тайсумов – Карлос Феррейра
Прелимы (19:00 мск)
Джоанн Колдервуд – Андреа Ли
Зубайра Тухугов – Лерон Мёрфи
Лиана Джоджуа – Сара Морас
Теему Пакален – Оттман Азаитар
Ранние прелимы (17:00 мск)
Белал Мухаммад – Такаши Сато
Нордин Талеб – Муслим Салихов
Омари Ахмедов – Зак Камминс
Дон Мэдж – Фарес Зиам
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (06.09.2019)
В прямом Порье-Хабиб смотреть не буду, но потом посмотрю. Болеть там мне не за кого, хоть Хабиб и россиянин, но все равно он другой культуры, я не поклонник. Так что скорее даже за Порье был бы рад, как за положительного парня, но в целом не за кого. Для интереса могу свой прогноз сказать, Хабиб выиграет, считаю. Борьба все же над ударкой в формате ММА рулит. Переведет и заваляет. Скорее всего по очкам.
Napalm (07.09.2019)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Всем привет!Есть ссылки на прелимы у кого нибудь?
Привет.
UFC Прямая трансляция всех турниров
Первый плеер,закрой крестик на нем и плей
Пишет сайт заблокирован.Ну я вроде какую то пиратскую надыбал.Только там пока еще нет боев.Но,вроде оно.
NIKODIM, его через VPN нужно смотреть,я через оперу смотрю,там в настройках есть подменю дополнительно,дальше безопасность,далее включить VPN и все,смотришь все что заблокировано
NIKODIM (07.09.2019)
Маджи-Зиам начали.А вроде же бабы первые в карде.
Социальные закладки