Ну,Бочняк никому досрочно пока не проигрывал.С Родригесом было бы очень интересно.
Ну,Бочняк никому досрочно пока не проигрывал.С Родригесом было бы очень интересно.
Два боя остались.Намаюнас вперед!!!
NIKODIM (08.04.2018)
С победой Роуз!!!Бой очень скользкий и близкий.По частоте ударов полячка пожалуй превзошла Роуз,но,по тоннажу победа за Роуз,имхо.Хотя я предвзят,все таки за Намаюнас болел.
По мне, женский скучный. Надеюсь, основной не разочарует хотя бы по зрелищности.
Поздравляю всех кто болел за Хабиба! Пояс летит в Россию.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Вот и первый российский чемпион ГАС, Жаль, что взял титул таким образом. Наверняка, будут называть бумажным чемпионом.
NIKODIM (08.04.2018)
За кого там Хабиб молится? За какого Магомедова? Которого за коррупцию судят?
А так круто конечно. В стойке даже джебов насовал. Просто по максимуму использовал свой шанс.
Аяквинту немного жалко...
Тот самый турнир когда награждение смотреть интереснее чем бои. Аквина коры мочил, хабиб тоже выстрелил со своим посланием путину
Ну а как по другому ? Титульный бой на коротком, против человека не из десятки, который прошел все 5 раундов. Хабиб очень сильный боец, возможно сильнейший в своем весе, но данный пояс именно такой и есть.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
NIKODIM (08.04.2018)
Социальные закладки