deadok, не уверен, что Шилдс и Фитч были меньше ЖСП по габаритам
в плане массы - Хендрикс был (есть) та еще тушенка
все же главный вопрос - 4х летний простой без боев
deadok, не уверен, что Шилдс и Фитч были меньше ЖСП по габаритам
в плане массы - Хендрикс был (есть) та еще тушенка
все же главный вопрос - 4х летний простой без боев
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri, из всех соперников ЖСП только Кондита и Диаза могу вспомнить но у обоих нулевой ТДД... в отличие от Биспинга. Другое дело что сам британец уже старик, а за один бой с Хендриксом пережил больше сотрясений чем ДСП за всю карьеру
deadok, а за два боя с Хендерсоном - вообще как половина ростера за всю карьеру
п.с. А с каким Хендриксом?)
суум куикве (с) Дадан
Жора, гаси овсянку!!
https://www.instagram.com/p/Ba9KgElglhM
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
Жора всегда отличался интеллектом и умением трезво оценить себя на фоне соперника до боя. Не зря же его сравнивали с инопланетянином.
Он и ушел вовремя, в отличие от многих
Главный вопрос для меня - не оторвался ли он от реальности за эти 4 года? Будет ли его тело в этом весе вести себя так, как он ожидает
Если да, то Жора победит и легко. Если нет - увы апсет)
Но он на удивление легко и расслабленно себя ведет)
Видно, что соскучился по всему этому))
Мои любимые предсказания:
Роуз шансов особо не дают, процентов 10, остальные примерно 60 на 40 за Писпинга и Коди.
Еще интересно высказался Соннен. Он тренился с Жорой:
Говорит, Жора сильнее и быстрее. И вообще все, кто с ним тренились, высказались за него - Ли, Вандербой)
Писпинг, конечно, в каком-то смысле не самый простой соперник - выносливый, с челюстью, не сдастся до конца.
С другой стороны, что бы Жора делал против Вудли или еще кого.. По их бою я уже высказался.
Роуз-Джоана - очень интригующий, имхо. Да Джоана быстрее и лучше в стойке, но на всякого Андерсона Силву найдется свой Соннен!
Я думаю, что Джоана рано или поздно проиграет кому-нибудь именно болевым или удушающим.
Если Роуз поведет бой более "грязно" , у сетки, начнет бороть ее, то может запахнуть апсетом)
Единственное, многие считают, что Роуз рано вывели на пояс, типо надо было еще дать пару боев, дозреть
С Коди-ТД реально интрига. Я бы поставил на Коди, но они вместе тренились и вообще хз, что там будет в октагоне))
Единственное что я понял из вьюшек - Диллашоу очень трезво смотрит на вещи, так что у него как раз с эмоциями и геймпланом все будет в полном порядке,
поэтому шанс, что он выиграет по очкам, не мал
Никаких там 60-40 нет, я понимаю, конечно, что половина опрошенных тренировалась с Жорой и очарованы его обаянием ))). Но по-чесноку должно быть не больше 80-20
Коди вс Змей - да, более равный бой. Гарбрандт опять победит благодаря своему тугоумию
Адекватное мнение по горлум вс лысая, но я тоже дико топлю за апсет, это польское хамло давно пора манерам поучить
суум куикве (с) Дадан
Damien Petrovich (04.11.2017)
На взвешивании было видно, что Биспинг - худой, а ДСП - раздобревший. Не думаю, что канадец будет сильно больше 185 фунтов в бою...
T8s4FvkFt-0.jpg
Победа ДСП - это катастрофа для среднего веса и конец мечтам о супер-боях с Вудли, Андерсоном Сильвой, Диазом Хендриксом и т.д. т.к. второй раз такой развод и клоунада, как с Конором, не прокатит. Идеальным вариантом была бы ничья и в случае равного боя или даже минимального преимущества ДСП, уверен, что победы ему не видать. Биспинга трудно финишировать - чтобы поймать на болевой, его нужно сначала нокаутировать,как это сделал Рокхолд в первом бою. Считаю будет ворк и ничья.
Шансы Роуз - это физическая форма и мотивация полячки, а также лояльность судей. Грэпплинг это прекрасно, но в этом компоненте Намаюнас не лучше Гадельи... никто не лучше Гадельи. Миссматч... но, возможно, мы чего-то мы не знаем, ведь Роуз явно ведут, титульник она получает на халяву - всего за одну победу над мелкой Уотерсон... плюс интрига в этом весе практически умерла. Победа Роуз буллшитом оживила бы дивизион, а Енджейчик спокойна перешла бы на категорию выше, как и хотела...
Лично меня Коди не впечатлил. У него дутый рекорд, титульный бой он получил, на мой взгляд, незаслуженно, а в бою с ним Круз выглядел раза в полтора медленнее, чем с Ти Джеем... Но он в самом деле хороший боксер, к тому же харизматичный, хотя и плохой актер. Тут заговора не вижу)) весь вопрос - сможет ли Ти Джей навязать своему сопернику вязкий, неудобный бой, с постоянными угрозами тэйкдаунов и домашними заготовками от Людвига? У Альфачей всегда была проблема с тактикой... Оба не нравятся) болею за двойной нокаут. Главное, чтобы не было обнимашек в конце, как у всех этих жалких актеришек,вроде того же Конора. Вот Ронда, например, искренне ненавидела Мишу Тэйт...
Carceri (04.11.2017), Damien Petrovich (04.11.2017), NIKODIM (04.11.2017)
Коди уберет без шансов.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (04.11.2017)
halfbrain, Коди переоценен
Социальные закладки