Да, я и забыл, люди же по своей природе очень мирные создания и никто никогда не ссорится. НапримерСермихтот чьё имя нельзя произносить тут всех х*ями крыл по просьбе администрации...видимо Дима сам для раскрутки попросил его
А уж бойцы тем более не будут ссориться это не в их природе!... Дедок как всегда в своей альтернативной реальности
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Алексей Черепанов (02.11.2017), Carceri (02.11.2017)
Spit-it_Out, опять проблемы с логикой?)) никто не говорит что бойцы в принципе не могут ссориться, но вражда приносит прибыль, а на камеру можно говорить что угодно (в том числе то, за что в приличном обществе можно получить несовместимые с жизнью травмы), после чего будут обнимашки и взаимные респекты в конце)) и только дети и фанаты Конора ведутся на эту наигранную вражду... хотя погоди ка
Стоп, опять противоречие в твоей псевдо-логике? Или ты опять как всегда не говоришь своего отношения к данному конфликту между Коди и Дилашоу? Этот конфликт настоящий или выдуманный?
Вода мокрая...огонь горячий...спасибо, о великий мудрец!
Ну почему же в конце? фанаты Ковбоя например любят и во время боя...никогда не забуду бой между Ковбоем и лохматым чмом, после каждого удара они чуть ли не целовались
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Есть стойкое ощущение, что Жора апсетнет
Такое же было перед боями Рокхольд-Биспинг и Веласкез-Вердум
Понятно, что мне просто очень сильно этого хочется, но...)
п.с. Не надо мне напоминать, что у буков ЖСП фаворит, этот факт считаю лишь показателем упоротости буков
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки