А мне нравится то, что говорит\делает Джоана) Она в этом органична. За этим забавно наблюдать))
И нынешние эмбэддеды были популярны во много благодаря ей. Это и по комментам видно, и Дану тоже спрашивали после этого, не планирует ли он ставить ее в главный бой будущих кардов.
Иногда она перегибает палку, как с Ковалькевич, там был какой-то трэш и за это ей дизреспект, но Роуз не на что жаловаться как по мне)
Более менее неприятно могло прозвучать только то, что Роуз эмоционально нестабильна и в таком духе, но вообще это очень похоже на правду.
Остальное... " я заберу твою душу" - я только улыбнулся)
Вообще ее стиль он больше из серии.. В фифа менеджере еще моем стареньком была у футболистов такая ментальная характеристика Intimidation. На русский ее по-разному переводили,
но смысл всегда тот же - умение запугать, подавить оппонента. Вот у Джоаны такой стиль. Она не столько пытается лошить соперницу, как Конор,
что лично мне не нравится намного больше, а просто пытается запугать. Все эти заглядывания в глаза перед боем)) На фоне ее габаритов и того, что она женщина - это смотрится.. занятно))
Джон Джоунс , если не ошибаюсь, говорил, что единственный боец, которого он боялся необъяснимо - Рампага. Кошмары снились накануне. А Рампага по сути делал тоже самое запугивание,
только в своей манере, которая ему ближе - этот выход, вой, взгляд
Вот и Джоана так и сказала, что соперницу уважает. Просто ну вот она такая, с амбициями. Такого, чтобы она лошила Роуз, как мог бы Конор, я такого не вспомню.
А про реванш. Перед боем велись разговоры, что Джоана по сути зачистила дивизион. После Роуз уже никого не оставалось, планировался поход в другие дивизионы.
Плюс это была бы уже 6ая защита. Шестая, Карл!
Неважно, что она там говорила. Будь на ее месте Роуз, были бы такие же разговоры - после 5ти защит, второй по продолжительности серии в женских дивизионах, ты получаешь право на реванш автоматически.
И если Роуз позиционирует себя такой правильной, уважительной и объективной, то будь уж объективной до конца - такой оппонент заслуживает реванш. Ты можешь не уважать ее как личность, но
ее достижения обязана.
Если только сама полячка откажется, тогда да.
А так, полячка в такой ситуации у меня вызывает больше уважения, потому что не пытается себя показывать такой, какой не является)
Джоана подтвердила мои слова во время трансляции, что не успела войти в бой, поймать свою дистанцию. Может у нее не получится и в ответном, кто знает.
Если получится, то мы увидим более объективное противостояние)
С буги-вуги она, конечно, зафейлила. Но тем и интереснее, как она будет из этого выбираться
Социальные закладки