ебать, как я рад )))
кстати все судьи первый раунд Алику отдали
ебать, как я рад )))
кстати все судьи первый раунд Алику отдали
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
надеюсь клоун "хонда" сдержит слово и на месяц избавит нас от своего присутствия на этом (и не только) форуме
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Да здравствует наш суд, самый справедливый суд в мире!
честно говоря, у Алика и бока поменьше)) и бицуха заметно больше, так что все честно
В самом деле, не самый страшный буллшит: судьи не обязаны были все удары сосчитать в первом, а в третьем давать 10-8... Да и против Миочича хоть какие-то шансы из этих двоих есть только у Оверима)) но выглядел он в третьем раунде как мешковина
ну, 48-47 или даже 49-46 Уиттакер должен брать...
хотя это ж UFC)) можно чего угодно ожидать
NIKODIM (09.07.2017)
"58-57 единогласным решением судей", "чемпион в ринге... в рэйдже... в клетке... в октагоне... в восьмиугольнике - как угодно называйте" (с) комментатор
Ромеро - это фрик... в 40 лет так скакать) он на каких-то особенных веществах. Если все читерят, то Ромеро - просто король читеров, похоже.
А в итоге выиграл Биспинг.
Все как он хотел-избежать опасных Жакаре и Ромеро,денежный бой с ЖСП,булшит с Виттакером и защита титула и пенсия.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (09.07.2017)
Тревис Роузи интересно в Белл или гастролером по странам СНГ?
Олейник красавчик, болел за него.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Последний раз редактировалось Napalm; 09.07.2017 в 09:54.
Социальные закладки