Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
deadok, даааа, именно от того что Биспинг любителя яиц обоссал - у меня и подгорает, ты раскусил меня!!!
На самом деле меня бесит цинизм педографа, который он включил после своей безусловно замечательнейшей победы над Рокхолдом, которой я к слову очень порадовался.
Писькин проводит по одной защите раз в полтора года и при этом тщательно выбирает соперников. И даже в этих условиях вынужден уповать на судей, ибо только британские судейки вытащили его за уши в бою с Дедом. Бесит, что педограф добился таки своего и двое самых опасных претендентов выбыли из игры, при том что обоим под сорокет и второго шанса у них очевидно не будет. Так что да, у меня чертовски горит от Биспинга и в настоящее время против него я буду топить даже за Гастелума, Хендрикса, Паука и Блефорта. То есть за тех бойцов, хейт к которым у меня куда как раньше зародился
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
И сколько уже он провел защит и сколько удобных соперников выбрал?
Пока что ситуация такая: Хендо попросил себе прощальный титульный бой и получил его... рассчитывать на победу в равном бою с чемпионом в такой ситуации как минимум неразумно... потом у Биспинга случилась травма.
Что не так то?
Ну и что что третий раунд затмил два первых?Их вообще не оценивать что ли?Два раунда Рим забрал и фейс он подпортил Вердуму .Третий проиграл,но,не совсем уж разгромно.Впрочем дай судьи ничью,я бы их понял. Вердуму, только за то что плавающего Алистара не смог добить, уже поражение давать надо)))
Carceri (10.07.2017)
Не думаю, что Вердум смог бы добить Оверима. Он сам к тому времени уже подустал, глухой блок у сетки хрен бы он пробил. Он потому и потащил в партер.
Carceri (10.07.2017)
Просто Вердум реально бьет как девчешка )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
У него был бы шанс затыкать прямыми до ТКО, если бы бой продолжился в стойке в центре октагона. Но Алистар, судя по всему, выглядел хуже, чем был на самом деле. После нокдауна он вполне грамотно перевел Вердума в партер, а начав пропускать, быстро ушел к сетке и перекрылся. Да и в партере грамотно вязал, я уж после его действий на спине в бою с Миочичем успел испугаться, но он тут все норм сделал.
Социальные закладки