Насчет булшита года все же повторюсь, а то его даже в голосовании Дедок пока не указал:
Rafael*Carvalho*def. *Melvin*Manhoef :: Bellator 155 :: MMA Decisions
Также можно номинации "Открытие года" и "Бойчиха года" добавить.
Насчет булшита года все же повторюсь, а то его даже в голосовании Дедок пока не указал:
Rafael*Carvalho*def. *Melvin*Manhoef :: Bellator 155 :: MMA Decisions
Также можно номинации "Открытие года" и "Бойчиха года" добавить.
McNulty, я просто старался забыть этот бой с тех пор, как посмотрел его в перемотке. "Спасибо" что напомнил мой голос уходит ему
вот куча всякого ... даже провальный абсолютно гас 200 есть
а по-настоящему крутой турнир забыл )))
гас 199 - лучший турнир в уходящем году
некоторые прям готов смотреть и пересматривать. особенно Степана против жопного ползунка
нахуя там маккензи дерн - видимо из-за сисек...
я не понял в общем
и опять же нету пиздатейшего саба, входящего как минимум в топ-3 2016 года - Мэйдей вс Канехара
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (17.12.2016), Spit-it_Out (19.12.2016)
голосну после 207-го
надеюсь Круз подтвердит звание бойца года
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Lucky Luke (17.12.2016)
Действительно,без этого ивента голосовать преждевременно. Надо подождать. Бой Круза с Дилашом интересным был, я как на иголках весь бой просидел))) Да и Когда Круз с Фейбером бороться полез, тоже нервных клеток поубавило)))
Если в кадр не попало, тогда как можно было бы увидеть, чтобы утверждать?
Вообще, там несколькими камерами снимают со всех сторон, просто потом монтируют, оставляя лучшие кадры и как что-то могло не попасть я не предствляю)))
Что касается конора, то если бы он не проиграл Диазу по сути 2 раза, не шарахался от защиты пояса, да и в остальных боях бы не пахло ворками как нафталином, то можно было бы его внести в голосование как один из вариантов, однако слишком много если.
Lucky Luke, специально для тебя буду клеить спойлер "осторожно - сарказм"
Carceri (17.12.2016), Lucky Luke (17.12.2016), Spit-it_Out (19.12.2016)
deadok, Да я подозревал об этом, но были сомнения))) И я решил их развеять)))Скрытый текст:
deadok (17.12.2016)
deadok (17.12.2016), Lucky Luke (17.12.2016), NIKODIM (18.12.2016), Spit-it_Out (19.12.2016)
Carceri, и бой года - Диаз-Конор-1... хороший выбор! А медведь то исправляется
Carceri (17.12.2016)
Социальные закладки