deadok (20.12.2016)
А, так речь о 155 фунтах
Пабидил кассира и стал на голову выше остальных сразу, ага
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Возможно имеется в виду рост и Рич. Тогда да. Имхо Конор зассыт защищать и это пояс тоже. По крайней мере против топового претендента с серией побед. С мешкоДиазом еще может, хотя и тот может его победить. В их боях Нейт покруче смотрелся - один раз задосрочил, второй раз близким решением уступил. Ито, если бы не заманивал в партер ака Вердум с Оверимом,изображая нокдаун, то легко бы взял решение.
Carceri (20.12.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
А может быть вес яиц? Тогда да. Тут Конор всех наябёт, никто до селе не решался вот так вот будучи действующим чемпионом подниматься в весовую выше. Все держатся за этот пояс как ворона за кусок сыра
Конечно зассыт. Убить Альдо и Кассира не зассал, а защищать от какого нибудь одеяла наподобии Хабиба зассыт
Хомяк, я слежу за тобой!
Началось)))
Spit-it_Out (20.12.2016)
Spit-it_Out, Ситенков и Даффи сильнее Конора
Чемпион не сумевший защитить свой титул это случайный чемпион.
Пенн в свое время забил на пояс и поднялся на три весовые категории. Конор жалкая пародия.
Конор стал чемпионом как Серра и Леснар, т.е по прихоти руководства на халяву получил свой шанс. Хотя Леснар покруче, ведь он хотя бы защищал свой титул))
Конор это середнячок уровня Диаза, которого просто грамотно ведут.
Carceri (20.12.2016)
Они жмут больше или приседают?:-) Хз, тогда может и сильнее, не обладаю такой информацией:-))
Выходит Биспинг не случа1йный чемпион, ну хоть какой то положительный момент:-)
Вот серьёзно, я в то время изредка поглядывал только Прайд. Напомни мне, какой пояс он держал и где он дрался с Мачидой. Я чесно говоря тебя совсем не понимаю, о чём ты речь ведёшь. Прпосто у меня стойкое ощущение, что ты всё в одну кучу лепишь.
То есть секта ворканутых по прежнему живёт? Я думал вас всех давно разогнали
Тебе кстати Ковбой привет передаёт, он говорит, что самое сложное дойти до титула, а отобрать его у действующего чемпиона это так...х*йня, Ковбой это точно знает! Правда сам за всю свою карьеру ниразу так не делал
Опять таки совершенно серьёзно. Подтяни хоть чуть чуть понимание об ММА, а то столько топишь, а глубоких знаний так и нет. Ты просто удивишься что Конор сделает с Диазом в лёгком весе. Там глухое КО будет в 1-2 раундах...
Я тебе объясню почему так произойдёт. Диаз очень габаритный чувак, который сушится в лёгкий вес, при этом он сильно теряет в физухе, но получает преимущество в габаритах. А в велтерах, он чувствует себя комфортно, он сильнее чем в лёгком и в месте с тем гораздо крупнее чем Конор, что даёт ему значительное преимущество, но всё равно, подготовленный Конор разобрал его даже в велтерах.
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (20.12.2016)
Они победили его, как Конор победил Альдо. И теперь они лучше него и им ничего не надо доказывать
И хоть я говорил о топовом претендента с серией побед, а ты это типа забыл, чтобы нечаянно не слиться, все же я не считаю Биспинг случайным чемпионом. Он ни от кого не бегает, в отличие от Конора, и защищает свой титул.
Подтягивай матчасть. Уникальны достижения Конора лишь для тех, кто кроме него ничего не знает об ММА.
Так Конора не побеждал тех от кого выхватывает Ковбой, зато выиграл того, кого и Ковбой выигрывал. Вот также на халяву получил Перроне титкльник против Эдди и у нас был бы новый чемпион. Забавно, но Ковбой как раз подтверждает мои слова
Учебник логики в помощь, чтобы не противоречить самому себе
Или габариты решают и даже мешкоДиаз побеждает супер Конора, хотя они весят одинаково и даже разницы в риче почти нет, но пофиг, габариты решают. Но тогда получается что Конора только за счет габаритов победил Альдо и Эдди, который тоже меньше него объективно, как Конора меньше Диаза. При этом Диаз в велтерах жирный мешок и проигрывал всем приличным бойцам. А что касается влажных фантазий, что было бы если бой проходил в легком весе (очевидно же что Диаз победил за счет массы - завалят в партере и в клинче ) тоэто лишь фантазии. Попробуй опереться на факты хоть раз.
Если одна победа что-то значит, то Ситенков и Даффи круче Конора. Если главное размер, то Конора побеждал только за счет размера и он банально читер. Факты же в том, что он просто хороший боец, которого ведут и раскручивают, делая из него главную звезду UFC. И вся ценность его в пиаре. Альдо по достижениям на порядок лучше.
Последний раз редактировалось deadok; 20.12.2016 в 11:04.
Carceri (20.12.2016)
Социальные закладки