Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Разочарование года - Харитонов вдв.
deadok (15.12.2016), dzwalker (15.12.2016), Пер Гюнт (15.12.2016), Spit-it_Out (17.12.2016)
Саб года: Chas Skelly vs Maximo Blanco.
Нокаут года: Ромеро-Вайдман.
Бой года: Лоулер-Кондит.
Боец года: Donald (Cowboy) Cerrone. В новой весовой просто поражает.
Бойчиха года: полячка, она однозначно единственный неоспоримый чемпион на данный момент.
Разочарований много: Емельяненко, Корешков, Крылов, Туменов, Харитонов, Яковлев. Выбираю Корешкова.
Так, поугорать, ничего серьёзного:
Вообще или из женщин?
Из перечисленных - однозначно Туменов. С ФЕ по большому счету ничего не произошло; Крылов за год вырос как боец и несмотря на поражение, в сравнении с началом года поднялся в рейтингах; потолок Яковлева был ясен еще до подписания в UFC; Харитонову достаточно победить Айалу, чтоб вернуть все назад, он вполне может. Что касается Альберта, то из самого талантливого по мнению многих проспекта он стал бойцом с не вполне ясными перспективами.
Если выбирать кого-то одного, то вряд ли звания "достоин" будет россиянин. Во-первых, всегда есть Джон Джонс)) Во-вторых, Холм, Вайдман. Петтис. Вердум, если проиграет Велу. Ну а если Джони Хендрикс продует Мэгни, то станет имхо самой достойной кандидатурой.
Carceri (16.12.2016), Lucky Luke (16.12.2016), NIKODIM (16.12.2016), starik45 (17.12.2016), yakudza07 (29.12.2016)
Женщин, конечно.Если и мужчин брать, то мыша с доминатором можно прибавить. И это всё.
Так-то да, потому как ты правильно написал про его перспективы, они не ясны, Корешков то, уверен, своё вернёт. Просто у каждого своё собственное разочарование.За Кореша больше топил.
Из перечисленных тобой иностранцев я только за Холм и Петтиса топлю, а если выбирать, то Холм. Даже в бою с Шевченко за Холм топил, да и понимал, что для Ронды и UFC выгодно её поражение. А у Вали всё равно не видел шансов выиграть у Ронды.
Если иностранцев брать, тогда Холм, топил за неё не меньше Кореша.
yakudza07 (29.12.2016)
Боец года: Конор
Величайшее достижение года: Конор
Нокаут года: Ванната
Разочарование года: Туменгов/Корешков
Бой года: Любой бой с участием Конора
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (18.12.2016), Spit-it_Out (17.12.2016), yakudza07 (29.12.2016)
Социальные закладки