Цитата Сообщение от yakudza07 Посмотреть сообщение
Спитти, это признание.)

А это не мастерство чтоли? Он делает соперников "запрограммированными роботами", это победа.
Для меня лично непонятно, почему Эдди даже не пытался бороться, кроме одного эпизода. Реально, если только так сильно недооценил, что решил в стойке поработать. А потом- нокдаун, нокдаун и т.д. Но ведь не секрет, что Конору удавалось нокаутировать хороших бойцов, как можно быть таким легкомысленным и самоуверенным?
Тут вот большой вопрос, а сам ли он воздействует на спортсмена, или ему помогают гораздо более могущественные в силу положения люди. Кто там что в раздевалке или где еще такое говорит под руку соперникам и о чем... возможные варианты озвучиваются в обсуждении как минимум со времен боя с альдо. Допинг, предвзятость судей - это еще самое "приличное", что можно предположить.
Кстати, лично мне показалось, что последний жертв тоже как то "потух" еще до начала боя. НЕ в своей тарелке был.

по сути, он нокаутировал чемпиона, который нокаутировал до этого другого чемпиона.
вот я всегда был против незаслуженных выходов на титул. ХХ вот например, ярко показала, что даже победа в незаслуженном титульнике - не обоснование его предоставления. слила два боя подряд потом.