Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
Нет, я просто оставил один единственный факт, потому что он является фактом, а домыслы и субъективные трактовки не подходят под определения факта.
Правильно ли я понимаю, что отсутствие защит у КМГ - домысел, а преимущество в размерах над Алдо и Альварезом - субъективная трактовка?

Стоп, так полулёгкий или лёгкий вес, какой из них оптимальный для Конора? В лёгком вы все тут предсказывали, что у него не будет плюхи, что легковесов Конор не сможет положить.
Сейчас - не знаю, но в полулегком ему было проще.

У Альдо была возможность...проблема в том, что он сам неособо хотел подниматься в лёгкий вес и я уверен, что он там ничего бы не добился, Петтис его бы там просто уничтожил. И Опять начинается лирика, давали не давали...факт в том, что Конор смог, это просто факт.
Спит, возможность - это бой. У Алдо не было возможности, а вот твоя уверенность и "не особо хотел" - лирика.

Согласен в том, что до титула сложнее дойти, чем его выиграть...он уже 4 раза бился безуспешно за титул.
3 раза (картонку не считаю) безуспешно и 4 раза успешно. Правда, эта статистика нам ничего не дает, и ты про Эдгара заговорил просто так, для отвлечения внимания.

А то что его булщитят, так чья в этом вина?
Судей. У тебя другое мнение?

Я тебя не игнорировал, просто называть Эдди просто топовым легковесом, это несовсем одно и тоже, что ты делал перед самим боем. Раньше шансов "ирландской мешковине" ты не давал.
А что я делал перед самим боем - называл его безусловным доминатором? Я никогда не скрывал, что по моему мнению у Чендлера с Эдди должно быть 2-0.

К чему эти условности? Неёт в полусреднем это тот же самый Нейт что и Нейт в лёгком, просто на пару тройку килограмм тяжелее.
"Эти условности" - в действительности правила соревнований, а Нейт не является топовым бойцом в весе 170 фунтов.