У меня то как раз и нету проблем. Моя реальность совпадает с тем что происходит на самом деле. А вот ваша расходится почти полностью...
Нет, я просто оставил один единственный факт, потому что он является фактом, а домыслы и субъективные трактовки не подходят под определения факта.
Стоп, так полулёгкий или лёгкий вес, какой из них оптимальный для Конора? В лёгком вы все тут предсказывали, что у него не будет плюхи, что легковесов Конор не сможет положить.
Ну если не споришь, то и отлично:-)
У Альдо была возможность...проблема в том, что он сам неособо хотел подниматься в лёгкий вес и я уверен, что он там ничего бы не добился, Петтис его бы там просто уничтожил. И Опять начинается лирика, давали не давали...факт в том, что Конор смог, это просто факт.
Согласен в том, что до титула сложнее дойти, чем его выиграть...он уже 4 раза бился безуспешно за титул. А то что его булщитят, так чья в этом вина? Отправил бы Альдоса спать и никакого булщита бы небыло...
Я тебя не игнорировал, просто называть Эдди просто топовым легковесом, это несовсем одно и тоже, что ты делал перед самим боем. Раньше шансов "ирландской мешковине" ты не давал.
К чему эти условности? Неёт в полусреднем это тот же самый Нейт что и Нейт в лёгком, просто на пару тройку килограмм тяжелее. И кстати у Нейта в велтерах преимущество перед Конором, так как ему этот вес ближе и ты прекрасно это знаешь.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки