Результаты опроса: Кто победит?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Эдди Альварез

3 20.00%
  • Конор МакГрегор

2 13.33%
  • Тайрон Вудли

0 0%
  • Томпсон

4 26.67%
  • Эйджейчик

5 33.33%
  • Каролина

1 6.67%
Показано с 1 по 10 из 611

Тема: UFC 205: Alvarez vs. McGregor

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    твоя проблема, как и большинства фанатов сантехника, в том, что вы не читатели, а писатели.
    У меня то как раз и нету проблем. Моя реальность совпадает с тем что происходит на самом деле. А вот ваша расходится почти полностью...

Т.е. такой смелый и умный ТЫ ограничил рамки дискуссии нужным тебе фактом?
    Нет, я просто оставил один единственный факт, потому что он является фактом, а домыслы и субъективные трактовки не подходят под определения факта.

Печально, что за сто разборов ты не понял - Рамбл гонял ниже оптимального и возможного для организма уровня, все равно как если бы Конор забрался в 135 или ниже.
    Стоп, так полулёгкий или лёгкий вес, какой из них оптимальный для Конора? В лёгком вы все тут предсказывали, что у него не будет плюхи, что легковесов Конор не сможет положить.

Так я разве спорю?
    Ну если не споришь, то и отлично:-)
    Ты в курсе, скольким бойцам дали шанс выиграть второй титул, оставив первый?
    У Альдо была возможность...проблема в том, что он сам неособо хотел подниматься в лёгкий вес и я уверен, что он там ничего бы не добился, Петтис его бы там просто уничтожил. И Опять начинается лирика, давали не давали...факт в том, что Конор смог, это просто факт.
    Булшитнутый в титульнике Эдгар со мной согласен в чем?
    Согласен в том, что до титула сложнее дойти, чем его выиграть...он уже 4 раза бился безуспешно за титул. А то что его булщитят, так чья в этом вина? Отправил бы Альдоса спать и никакого булщита бы небыло...
    Спит, откровенно игнорировать собеседника - нехорошо.

Сообщение от McNulty

Ну да, скажем без всякого принижения - Конор провел один бой с топовым легковесом, не уступающим либо немного уступающим ряду других топовых легковесов.
    Я тебя не игнорировал, просто называть Эдди просто топовым легковесом, это несовсем одно и тоже, что ты делал перед самим боем. Раньше шансов "ирландской мешковине" ты не давал.
    Нейт в полусреднем - это вообще кто?
    К чему эти условности? Неёт в полусреднем это тот же самый Нейт что и Нейт в лёгком, просто на пару тройку килограмм тяжелее. И кстати у Нейта в велтерах преимущество перед Конором, так как ему этот вес ближе и ты прекрасно это знаешь.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

NIKODIM (15.11.2016), starik45 (14.11.2016), yakudza07 (14.11.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права