Spit-it_Out, твоя проблема, как и большинства фанатов сантехника, в том, что вы не читатели, а писатели.
Т.е. такой смелый и умный ТЫ ограничил рамки дискуссии нужным тебе фактом? Нет, увы для тебя, не соглашусь.
Печально, что за сто разборов ты не понял - Рамбл гонял ниже оптимального и возможного для организма уровня, все равно как если бы Конор забрался в 135 или ниже.
Так я разве спорю? Правда, потом, с помощью очередных хакеров, мы можем узнать подробности))
Ты в курсе, скольким бойцам дали шанс выиграть второй титул, оставив первый? Тут крутизна в том, что Конору дали шанс - и я согласен, Дана был крут, его достижение сложно оспорить.
Очердное подтверждение того, что Спит - не читатель. В приведенном примере как раз показано, что ММАматематика не работает, что работает против сантехника с его отсутствием защит.
Булшитнутый в титульнике Эдгар со мной согласен в чем?
Спит, откровенно игнорировать собеседника - нехорошо.
Пришли мне 100 тыс. рублей, а я тебе 10 тыс. верну. Если для тебя нет разницы между дисквой для Али и снятием Мака с 200-го, то ты разницы не увидишь))
Нейт в полусреднем - это вообще кто? Сантехник бы еще Ситенкову дал реванш.
Устроить триллер с бойцом без тренировочного лагеря - это сильно))
Вышел на чемпиона! Вот это подвиг! Или нет? Или это не подвиг, а способ получения чемпионского титула, которым пользовались 90% всех чемпионов?
Социальные закладки