Результаты опроса: Кто победит?

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Эдди Альварез

3 20.00%
  • Конор МакГрегор

2 13.33%
  • Тайрон Вудли

0 0%
  • Томпсон

4 26.67%
  • Эйджейчик

5 33.33%
  • Каролина

1 6.67%
Показано с 1 по 10 из 611

Тема: UFC 205: Alvarez vs. McGregor

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Жаль только, что дождались типичного Медведа, жестоко пробитого в интернет-спорах: "бомбит", "факты" без единого факта....
    А какой смысл вам давать факты если вы с ними спорнити? Причём спор не аргументированный а фанатичный, нет и всё. Это всё равно, что поймать вора на месте с паличным, а он будет усераться и говорить что нет это не я, вы всё не так поняли... признать свою ошибку, на это тоже нужно мужество и силы.
    Факт в том, что Конор завоевал оба титула, вот это один единственный факт, всё остальное лирика.
    Разница лишь в том, что лирика эта может быть логичной и аргументированной или абсурдной сделанной на поводу эмоций. У вас логику убил начисто хейт.
    Беда хейтеров и недалёких бойцов в том, что они ведутся на весь этот цирк Конора и не воспринимают его как серьёзного соперника. Вот даже в этом бою, все Эдика-педика записали в продажные шлюхи и ни один не заметил, как грамотно действовал Конор, как он бил и сам при этом оставался в зоне недосягаемости. Как он уверенно чувствовал себя даже вначале, когда Эдик лупил ему лоу сбивавшие Конора с ног.
    Проблема в том, что возможно, Конор по некоторым параметрам, как боец уступает своим соперникам, это если рассматривать бой чисто со спортивной точки зрения. Но Конору удаётся спортивное состязание сделать "личным", он искуственно повышает ставки, превращая спортивное состязание в уличный махач для своего сопреника, при этом сам остаётся спокоен и придерживается своего плана, отсюда и нелепые "ошибки" его визави. Но проще всё это обосрать и закрыть на это глаза, чем это признать...Прямо как Харитонов - ялучший нах! Это был лакипанч!

Факт в том, что "полулегковес" МакГрегор выглядел значительно крупнее легковеса Альвареза
    Этот факт разбирался сто пятьсот раз! Тот же Рамбл который с трудом гоняет в полутяжи выступал в велтерах, сильно ему это помогало? Вопрос риторический.
    может ли Конор сделать 145 и если да, то как.
    Сможет, так же как и раньше делал...Или начнёшь сам же себе противоречить? Ведь когда я говорил, чт о Конор для велтеров набрал вес и потерял в выносливости, ты же мне и писал, что ничего он не набрал, а просто гонял меньше чем обычно.
    Факт в том, что за могучими криками о величайшем бойце в мире мило забывается - Конор пока что выиграл 2 титульника и не провел ни одной защиты.
    Да, это факт и он в пользу Конора, ибо выиграть 2 титула гораздо круче чем провести защиты, защиты много кто проводил, а вот 2 титула до селе никто пока не выигрывал.
    Факт в том, что сама по себе яркость победы мало о чем говорит - РДА разгромил Хендерсона и Серроне, потом был разгромлен Альварезом, которого, в свою очередь, убедительно прошел Серроне.
    ММАтика "наука" очень интересная, но это тебе к Дедку:-)))
    Факт в том, что часто до титульного поединка сложнее дойти, чем в нем победить.
    Эдгар с тобой полностью согласин
    Факт в том, что Эдди до этого боя неоднократно проигрывал, а убедительных побед на топами у него почти нет.
    Иииии??? Помнится, когда только начали ходить слухи, о гипотетическом бое Конора с Эдии, ты дословно сказал, что Конору с Эдди кроме как пиздюлей ловить нечего. Сейчас я так понимаю, Эдди не только в шлюху, но и в мешка превратился?:-))))
    Это все факты, которые не укладываются в концепцию фанатов Конора как лучшего бойца всех времен и народов))
    Я уже Хомяка как то разгромил, по поводу таких вот "фактов" :-))) Повторюсь, факт только один, что у Конора 2 пояса, которые он забрал даже не вспотев...он в этот же вечер мог бы убрать весь дивизион легковесов, покрайней мере топов точно, беда в том, что денег у ГАСа на это не хватит:-)))
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 5 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Boss (14.11.2016), Damien Petrovich (15.11.2016), NIKODIM (15.11.2016), starik45 (14.11.2016), yakudza07 (14.11.2016)

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Я уже Хомяка как то разгромил, по поводу таких вот "фактов"
    Самое_в_тебе_замечательное,это_то_что_ты_веришь_в_ ту_хуйню_которую_несешь)))Нехворай.Пробелысломалфо рум.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права