А какой смысл вам давать факты если вы с ними спорнити? Причём спор не аргументированный а фанатичный, нет и всё. Это всё равно, что поймать вора на месте с паличным, а он будет усераться и говорить что нет это не я, вы всё не так поняли... признать свою ошибку, на это тоже нужно мужество и силы.
Факт в том, что Конор завоевал оба титула, вот это один единственный факт, всё остальное лирика.
Разница лишь в том, что лирика эта может быть логичной и аргументированной или абсурдной сделанной на поводу эмоций. У вас логику убил начисто хейт.
Беда хейтеров и недалёких бойцов в том, что они ведутся на весь этот цирк Конора и не воспринимают его как серьёзного соперника. Вот даже в этом бою, все Эдика-педика записали в продажные шлюхи и ни один не заметил, как грамотно действовал Конор, как он бил и сам при этом оставался в зоне недосягаемости. Как он уверенно чувствовал себя даже вначале, когда Эдик лупил ему лоу сбивавшие Конора с ног.
Проблема в том, что возможно, Конор по некоторым параметрам, как боец уступает своим соперникам, это если рассматривать бой чисто со спортивной точки зрения. Но Конору удаётся спортивное состязание сделать "личным", он искуственно повышает ставки, превращая спортивное состязание в уличный махач для своего сопреника, при этом сам остаётся спокоен и придерживается своего плана, отсюда и нелепые "ошибки" его визави. Но проще всё это обосрать и закрыть на это глаза, чем это признать...Прямо как Харитонов - ялучший нах! Это был лакипанч!
Этот факт разбирался сто пятьсот раз! Тот же Рамбл который с трудом гоняет в полутяжи выступал в велтерах, сильно ему это помогало? Вопрос риторический.
Сможет, так же как и раньше делал...Или начнёшь сам же себе противоречить? Ведь когда я говорил, чт о Конор для велтеров набрал вес и потерял в выносливости, ты же мне и писал, что ничего он не набрал, а просто гонял меньше чем обычно.
Да, это факт и он в пользу Конора, ибо выиграть 2 титула гораздо круче чем провести защиты, защиты много кто проводил, а вот 2 титула до селе никто пока не выигрывал.
ММАтика "наука" очень интересная, но это тебе к Дедку:-)))
Эдгар с тобой полностью согласин
Иииии??? Помнится, когда только начали ходить слухи, о гипотетическом бое Конора с Эдии, ты дословно сказал, что Конору с Эдди кроме как пиздюлей ловить нечего. Сейчас я так понимаю, Эдди не только в шлюху, но и в мешка превратился?:-))))
Я уже Хомяка как то разгромил, по поводу таких вот "фактов" :-))) Повторюсь, факт только один, что у Конора 2 пояса, которые он забрал даже не вспотев...он в этот же вечер мог бы убрать весь дивизион легковесов, покрайней мере топов точно, беда в том, что денег у ГАСа на это не хватит:-)))
Социальные закладки