Кард отличный. Все бои супер кроме главного боя
Эдди Альварез
Конор МакГрегор
Тайрон Вудли
Томпсон
Эйджейчик
Каролина
Кард отличный. Все бои супер кроме главного боя
Леха, а что нитак с главным боем? Именно ради него подавляющее большинство и будет смотреть турнир, хоть и скрывают это. Но статистику не наеб*шь)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (01.10.2016)
С огромный борцухой, который может уверенно залежать, риска, понятно, меньше, чем с плывущим от лещей сантехником, бензобак которого на два неполных раунда.
Это круче любых ворков, Спит покорил новую вершину. Кажется, нам есть теперь чем поразить даже бешеный вконтакт))
Carceri (30.09.2016), deadok (30.09.2016), dzwalker (01.10.2016), Миклухо Маклаев (30.09.2016), Lucky Luke (30.09.2016)
ну ты Джонса вообще в монстры супертяжей записал)) он в своей категории и не крупней многих тяжей.
а что, король разве не мощет? фууу ... ни кароль)))
таких уникумов еще несколько в полутяжах. при чем почти всех он прошел (Гуса с трудом, ОСП налегке)
в общем Конор ни на что не способен, по сути. ни в полулегком сушиться, чтоб оставаться в превосходной визической форме, ни в легкой, чтоб быть опасным и быстрым и мощным.
Скрытый текст:
Carceri (30.09.2016)
Долго можно на эту тему дискутировать. Эдгар тоже на бумаге гораздо опаснее для Альдо чем Конор, а на деле надеюсь ещё помним как всё обернулось? Альдо вон даже собрался дезиртировать из ГАСа, потому как Конор может и вернуться в полулёгкий.
Спасибо за комплимент:-))) Но это не моя теория, это теория любителей заговоров, одна из многих, на мой взгляд единственная у которой есть хоть какая то логика.
Хомяк, я слежу за тобой!
NIKODIM (01.10.2016)
Ага, сейчас залез в вики дабы сравнить его с крупными тяжами типа ДДСа и Тревиса брауна, там наши любимые тяжи по ричу...эм...это как дети посравнению с орангутангом
215см, против Брауновских 196...
Гуси жи проиграл он. Это же общеизвестный факт. И ктому же Гусь мельче Джонса на целых 14 см:-)
Конор заслуженный мастер спорта по поджиганию седалищных мест:-)))
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (01.10.2016), dzwalker (01.10.2016), Lucky Luke (30.09.2016), yakudza07 (30.09.2016)
Смешная шутка. У легковеса Диаза ричь уже больше Конора на порядок. А если в средний вес залезть, там вообще ах*еть можно, глянь только на Рокхольда...
Знать то ты можешь и не знать, но вот подорожник после Коноровских побед и пресок приходится кому то вагонами тратить:-)))
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки