Естественно, про зассал это тролинг. Максимум боец может съехать с невыгодного боя, но с Конором это не тот случай. Просто я уверен, что Конор оказывает на своих соперников слишком большое психологическое давление. Особенно тяжело приходится бойцам которые профессионалы до мозга костей, для них это всё очень серьёзно и понастоящему, например как Альдо...результатом является что боец или получает травму или перегорает. Видно было как на пресске Альварезу херово было, он конечно пытался строить улыбку и всё такое, но было очевидно что Конор его уничтожает, плюс бешеная поддержка фанатов и главный козырь Конора, бабки, его другим бойцам нечем крыть... Вот Диазу было похер на всю движуху, потому что он во-первых по распиздяйски относится к боям, а во-вторых такая обстановка для него это стиль жизни, а не игра на публику.
Насчёт того, что Конор самый лёгкий соперник, я конечно же поспорю. Думаю что тот же Хабиб для Альвареза проще был бы. Драться с ударником который может отправить в ТКО это всегда риск. Хотя конечно Кукуй имхо гораздо опаснее будет.
Социальные закладки