Миклухо Маклаев (20.11.2016)
пересматриваю бой. как один 6 р отдал-хз. там концовка была, что ворд опять чуть на попу не сел))
Скрытый текст:
dzwalker (20.11.2016)
По крайней мере ты и некоторые американские комментаторы сказали, что так чемпионов не побеждают. Это же Америка, млять!!! Кстати, по концовке трещал комментатор, я не видел, т.к. жрать готовил, но слышал, как он трещал про Холодную Войну и далее по тексту, но типа Уорд капитальный красаучик и доказал свое величие.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
Миклухо Маклаев (20.11.2016)
Мда,хмурое утро.Гребанный первый канал ни хера ни показал,хотя и обещан был бой.По Мачу и Бойцу микс.Пришлось в инфоблокаде ждать когда на трекере не появится))По самому бою- у меня по раунда 6-6 ,то есть с нокдауном Сергей победил.Но,когда бой кончился было предчувствие,либо ничья,либо Уорду дадут.Все таки вторую половину,за исключением 10 раунда Ковалев провел не ахти,хотя и Уорд не блистал.А вообще надо со спокойным сердцем бой пересмотреть.
Carceri (20.11.2016), dzwalker (20.11.2016), Миклухо Маклаев (20.11.2016), Rizvanka (20.11.2016)
я третий раз пересматриваю. хотя был вполне спокоен после решения и второй раз смотрел трезво.))
и третий раз уже смотрю на Ворда. Ковалев не превосходил Ворда во второй половине, но и Андрэ ни чего не сделал, чтоб быть лучшее)) обоюдные тычки. думаю справедливей последние раунды все же было раскидать пополам.
Скрытый текст:
и да... Гендлин прав. у Ворда поразительное свойство иметь выигрышный вид)) даже если он пропускает, то выглядит так, как он бил))))
Скрытый текст:
NIKODIM (20.11.2016)
Серега не унывает. все отлично. все видели бой.
Скрытый текст:
dzwalker (20.11.2016), Игoрь (20.11.2016), Lucky Luke (20.11.2016), NIKODIM (20.11.2016), Rizvanka (20.11.2016)
Социальные закладки