У нас тоже нихуя не показывал 1 канал по тв, пришлось онлайн искать
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
NIKODIM (23.11.2016)
я по 1 каналу он лайн смотрел с запозданием в 2 раунда. в 10 раунде от Дениса узнал что победил Ворд.
пс: а вообще все збсь. Коваль щас если вернется, то станет еще круче и дороже, чем если б победил Андре.
а то скукота бы в тяждиве была.
главное что Коваль победил, а не проиграл, не смотря на решение.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 21.11.2016 в 16:34.
Скрытый текст:
Артем, извини за облом. Знал бы, молчал.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
пересмотрел бой. мнения не изменил: Андре выиграл, бой был близким
по такому бою Ковалеву трудно было надеяться на победу в америке против американца. плюс Уорд мастерски навязал свой бокс.
для меня загадка почему Ковалев "потерялся" после такого мощного начала и в принципе позволил Уорду не то что восстановиться после нокдауна, но и вообще выиграть третий раунд, и обрести тем самым уверенность. недостаток опыта? не думаю, на четвертом то десятке проф.боев...
что касаемо "экспертов" и того что у них "победил Ковалев", да еще и с отрывом, то: HBO своего боксера в беде не оставит, там и "независимый арбитр" и все комментаторы посчитают "как надо". то же касаемо прочих фигур типа Роя Джонса. впрочем, не исключаю, что кто-то из них действительно болел за Сергея и именно потому он у них победил...
з.ы. раунды посчитал так:
Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (21.11.2016), yakudza07 (21.11.2016)
deadok (21.11.2016), dzwalker (21.11.2016), Миклухо Маклаев (21.11.2016), Lucky Luke (22.11.2016), NIKODIM (23.11.2016), yakudza07 (21.11.2016)
Ворд вообще грязный бой провёл, больше бороться хотел, а не боксировать, а американцы хуже бразильских обезьян, улюлюкали каждому микроскопическому успеху соотечественника.
Как можно за него топить, не понимаю.Сам боксировать не хотел и соперника вязал. Это бокс по вашему? По идее надо в каждом раунде по очку с него снимать за такие фокусы. Блядство какое-то а не бокс. Только нервы потратил, лучше бы и не смотрел этот бой и знать про него ничего не знал.
Миклухо Маклаев (22.11.2016), Rizvanka (22.11.2016), yakudza07 (22.11.2016)
Социальные закладки