dzwalker (21.11.2016), Миклухо Маклаев (20.11.2016), Пер Гюнт (20.11.2016)
парни я ж никого не агитирую
я просто болел и буду болеть всегда против Ковалева
вот и все
Скрытый текст:
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
dzwalker (21.11.2016), Миклухо Маклаев (20.11.2016), yakudza07 (20.11.2016)
Carceri, я лично понял и уважаю твою позицию.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
А, ясно, а я думаю, что Carceri такой предвзятый. Ясненько. В принципе, не в первый раз)))
Не, ну вообще, то, что человек имеющей основным родом занятий битьё организмов других людей вдруг оказывается высокоморальным пушистым няшкой - всегда скорее исключение, чем правило., имхо.
Хотя и советская пропаганда, и гонконгско-голливудские фильмы всегда пытались рекламировать именно этот вариант. )))
dzwalker (21.11.2016), Пер Гюнт (21.11.2016), NIKODIM (22.11.2016), Spit-it_Out (21.11.2016), yakudza07 (21.11.2016)
Реакция боксеров на бой Ковалев vs. Уорд
Многие известные боксеры в социальных сетях высказались относительно прошедшего поединка Сергей Ковалев vs. Андре Уорд.
▪Пол Малиньяджи: "Эл (Бернштейн) не призывает арестовать судей, это же был близкий и конкурентный бой. Можно было отдавать в любую сторону. Раунды 3 и 4 тоже могут отойти Уорду".
▪Корнелиус Бандрейдж: "Сегодня проигравших нет, мы все выиграли хороший бой. Мне надо снова пересмотреть поединок, вдруг я что-то пропустил, но мне кажется, что судьи ошиблись. Rовалев должен был доделать дело, он уронил Уорда и позволил ему вернуться, а должен был вырвать бой из рук судей"
▪Оскар де ла Хойя: "Два великих чемпиона, поздравляю с отличным боем. Я бы хотел посмотреть это еще разок".
▪Эскива Фалькао: "Ковалева сегодня ограбили".
▪Роберт Истер-мл: "И новый чемпион мира!!!! Какое же прекрасное чувство, наслаждайся победой и поясами, чемпион".
▪Ванес Мартиросян: "Если честно, хороший бой. Я думаю, что должна была быть ничья. Но, считаю, что Уорд, поднявшись и дравшись так, как он это сделал, заслужил победу. Я не говорю, что считаю его победителем, а просто понимаю, почему ему отдали победу. Напоминает мне мой бой с Андраде".
▪Калеб Труа: "Телефон сдох... Классный бой. У меня Уорд победил 7-5. Ковалев отпустил ногу с педали газа после 4 раунда и прекратил бросать удараы справа".
▪Майк Рид: "Бой был близким, думаю ,Сергей Ковалев победил близким решением".
▪Крис Юбенк-мл: "Они что, реально отдали бой Андре Уорду? Ну, если Трамп может выиграть президентский пост, то в наши дни все возможно".
Скрытый текст:
Carceri (21.11.2016)
Социальные закладки