Киборг между боями весит больше меня
Роузи еще жирнее Киборга
Барао закончился как топ с переходом в 145
Бигфут не продержится 3 минуты
Нахимиченный Бигфут размажет толстяка
Допинг-контроль на бразильских ивентах несет опасность для допинг-контролеров
Дачный сезон нужно закрывать, а не в телик пялиться
Carceri (24.09.2016), deadok (24.09.2016), Миклухо Маклаев (24.09.2016), Lucky Luke (24.09.2016), NIKODIM (24.09.2016), Spit-it_Out (25.09.2016)
McNulty, когда-то Марлос была топом ))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (24.09.2016), Lucky Luke (24.09.2016)
Так если эта категория есть в других промоушенах, то и UFC наберёт. В инвикте я видел таких здоровых кобыл под 185см, так что можно не только 145, но и 155 открывать.
Потихоньку, помаленьку раскрутятся. И из других видов спорта будут приходить более крупные спортсменки, из самбо, дзюдо, не одна Ронда пуп земли, есть девки и намного поебее её.
Я думаю со временем в UFC будут женские категории вплоть до 185lbs. Не было бы Ронды, сделали бы давно 145, просто какая же Ронда будет супер-пупер, если есть категория выше, куда она будет ссать подняться, при этом заявляя что побьёт Лайлу Али и даже Веласкеса. А уж из своей весовой она всех одной левой. Её слова.
ты знал хоть кого-то в весе соломы, пока эта категория в ГАСе не появилась? Другое дело, что даже бантамчихи в массе своей страшные, шопесдец, а про 145 и говорить нечего - никто это смотреть не будет
имхо надо еще более легкие женские вводить, например Каратэ-няша из атомвейта пришла и это вообще перспективный вес
а вот в 145 есть еще известные Алексис Дюфрейн и Юля Бадд из Беллатора - это ТОП5 дивизиона и Киборгше было бы логичнее выступать именно там, Скотт Кокер мог бы и бой против мужика организовать
Carceri (24.09.2016), Lucky Luke (24.09.2016)
Строчите Дуне в свитер, пацаны )))))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Кто нибудь кроме меня ещё считает, что женские бои это омерзительно и противоестественно?
Считают. Но у женщин такие же права как и у нас. Равноправие же.
Людям, которые говорили такие слова публично, потом приходилось извиняться.
Смотреть никто же не заставляет. Я поначалу тоже сквозь пальцы на это смотрел, но потом привык. Некоторые бои интересно смотреть, но таких мало.
Омерзительным не считаю, противоестественным да. Но это их выбор, не стоит запрещать им заниматься тем, что им нравится. Многие из них с детства в спорте.
Как всегда здесь все спят)))
Социальные закладки