Lucky Luke, так сделали, в инвикте например. А кого ещё кроме Киборг и Кунен ты сможешь назвать навскидку из этой категории?)) чтоб делать целый дивизион в гасе
Киборг между боями весит больше меня
Роузи еще жирнее Киборга
Барао закончился как топ с переходом в 145
Бигфут не продержится 3 минуты
Нахимиченный Бигфут размажет толстяка
Допинг-контроль на бразильских ивентах несет опасность для допинг-контролеров
Дачный сезон нужно закрывать, а не в телик пялиться
Lucky Luke, так сделали, в инвикте например. А кого ещё кроме Киборг и Кунен ты сможешь назвать навскидку из этой категории?)) чтоб делать целый дивизион в гасе
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri (24.09.2016), deadok (24.09.2016), Миклухо Маклаев (24.09.2016), Lucky Luke (24.09.2016), NIKODIM (24.09.2016), Spit-it_Out (25.09.2016)
McNulty, когда-то Марлос была топом ))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Миклухо Маклаев (24.09.2016), Lucky Luke (24.09.2016)
Так если эта категория есть в других промоушенах, то и UFC наберёт. В инвикте я видел таких здоровых кобыл под 185см, так что можно не только 145, но и 155 открывать.
Потихоньку, помаленьку раскрутятся. И из других видов спорта будут приходить более крупные спортсменки, из самбо, дзюдо, не одна Ронда пуп земли, есть девки и намного поебее её.
Я думаю со временем в UFC будут женские категории вплоть до 185lbs. Не было бы Ронды, сделали бы давно 145, просто какая же Ронда будет супер-пупер, если есть категория выше, куда она будет ссать подняться, при этом заявляя что побьёт Лайлу Али и даже Веласкеса. А уж из своей весовой она всех одной левой. Её слова.
ты знал хоть кого-то в весе соломы, пока эта категория в ГАСе не появилась? Другое дело, что даже бантамчихи в массе своей страшные, шопесдец, а про 145 и говорить нечего - никто это смотреть не будет
имхо надо еще более легкие женские вводить, например Каратэ-няша из атомвейта пришла и это вообще перспективный вес
а вот в 145 есть еще известные Алексис Дюфрейн и Юля Бадд из Беллатора - это ТОП5 дивизиона и Киборгше было бы логичнее выступать именно там, Скотт Кокер мог бы и бой против мужика организовать
Carceri (24.09.2016), Lucky Luke (24.09.2016)
Социальные закладки